|
не 30 вряд ли, но на полтинике будут держать до упора, пока в россии не начнутся нужные процессы...Я вот себе думаю, а че ж раньше не щимили россию? И денег у нее не было , можно было и проще развалимть или заставить жить по международным правилам..Почему именно сейчас и именно МЫ стали камнем преткновения..Шо то тут подозрительно))) шомь нам не договаривают в этиом плане..ой шо то темнят сволочи американские)))
Ви живете так, як обирали вчора...
http://nbnews.com.ua/ru/news/138361/За время проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях погибло и пропало больше 5 тысяч российских военных. Об этом в понедельник, 8 декабря, в интервью «5 каналу» заявила российская правозащитница организации «Груз 200» Елена Васильева.
два полка! (или целая бригада!)
пля.. а в России не проще было умереть?
тащится за тридевятьземель, чтобы украинские добровольцы из сантехников, учителей и менеджеров им здесь бошки продырявили
не понимаю!
штаты убивали двух зайцев - высокими ценами на нефть латали свою прохудившуюся экономику и приучали Россию к халяве.. теперь в России сельского хозяйства нет, высокотехнологичных производств - нет, космос вмер, Россия может жить только за счет продажи ресурсов - нефти!
а нефть шмяк.. и впала))
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Мировые банки пророчат рекордное падение цен на нефть
В свою очередь глава управления энергетической информации при министерстве энергетики США Адам Семински высказал предположение, что мировые цены на нефть в следующем году могут рухнуть и до $ 50 за баррель.
«Было время, когда нефть стоила 150 долларов, было время, когда ее стоимость опускалась до 25-30 долларов. Когда нефть стоила 150 долларов, многие предполагали, что цена вырастет до 200 долларов. Однако я никогда в это не верил», - сказал специалист, добавив, что прогнозировать динамику цен на нефть в свете сегодняшних событий в Ливии, Ираке и некоторых других странах – очень сложно.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Что ужасного и оскорбительного для своей нравственности ты увидела в данном показе?
Да, трэш, да упоротый дизайнер, модели без комплексов, благодарные зрители... Все чики-пики...
В ЕС и прочих гейропах подобные тусовки регулярно на улицах проводятся и никто никого не гонит в ТС или Россию.
Несовершеннолетних я там не видел в зале, так что все вполне пристойно- каждый получил то что хотел. Что происходило потом- дело меры распущенности каждого, как говорится
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Когда красивое молодое тело представлено нормально и в красивые вещи или бельё - это одно...
когда это тело завёрнуто в грязную оборванную тряпку, а на ногах обувь, которая не знала губки с момента его продажи..это другое. Когда на голове грязные волосы, а макияж напоминает срань из преисподней...это красотой не назовёшь.
ну каждому своё.
Не спорю, у некоторых весьма изощрённый вкус и они любят привет из соседней мусорки.
Для меня же это да - противно и неприемлемо. А оскорбляться...Где вы такое увидели? Я лишь посмеялась над очередным шЫдевром...Луганского "юдашкина"
Каюсь, я неправильно сформулировал вопрос-В этом и есть прелесть выбора- кто-то идет на концерт Поплавского или Кобзона, а кто-то на ОЭ или Виа ГруЧто ужасного и оскорбительного для своей нравственности ты увидела в данном показе?
Кому-то подавай парижский или миланский показ от кутюр, а кто-то удовлетворится ДК в Луганске
Все верно- каждому свое. Одному нравится арбуз, другому свиной хрящик (с)
Я всегда голосую рублем, а право свободного входа не отменяет принцип добровольности. Никто туда никого насильно не тянул
Все верно, украинцев вообще практически невозможно смутить. Вот где еще в ЕС и прочих гейропах можно увидеть сразу 5 активисток Femen раскрашенных в цвета Украины и с надписями "Ukraine to EU" которые мочатся на портрет бывшего президента?Разве после выходок этих киевлянок мы будем стыдиться показов мод какого-то донецкого гея, ссылаясь на то, что хотя его показам уже лет 10, но последний год он живет в ДНР, а там все такие?
Социальные закладки