Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22067 из 22853 ПерваяПервая ... 21067 21567 21967 22017 22057 22065 22066 22067 22068 22069 22077 22117 22167 22567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,321 по 441,340 из 457048
  1. Вверх #441321
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не помню где слышала, но вроде говорили, что хотят нефть до 30 опустить ) Это реально?
    Financial Times

2. Вверх #441322
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а че ж нереально?
    если верить путину, мировая экономика рухнула еще 13 долларов назад!)))
    горит сарай, гори и хата! (с) )))
    не 30 вряд ли, но на полтинике будут держать до упора, пока в россии не начнутся нужные процессы...Я вот себе думаю, а че ж раньше не щимили россию? И денег у нее не было , можно было и проще развалимть или заставить жить по международным правилам..Почему именно сейчас и именно МЫ стали камнем преткновения..Шо то тут подозрительно))) шомь нам не договаривают в этиом плане..ой шо то темнят сволочи американские)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #441323
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я шокована, я думала, що це я вершина розбещеності і розврата, а тут таке... я аж засоромилась....

Саме прикро те, що там є дійсно дівчата з неймовірно прекрасними фігурками і сісі шикарні. І прикро, що таку вроду на таке лайно міняють. Вони гідні більшого, а розмінюють себе на новососію і дійсно луГАНДОнію...((((((
    Ничего, что показ был еще в 2007 году, во времена царствования Виктора I?

И даже несмотря на то, что фото знаменитого и скандального злосчастного показа были сделаны еще в 2007 году...

4. Вверх #441324
    User banned
    За время проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях погибло и пропало больше 5 тысяч российских военных. Об этом в понедельник, 8 декабря, в интервью «5 каналу» заявила российская правозащитница организации «Груз 200» Елена Васильева.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/138361/

два полка! (или целая бригада!)
    пля.. а в России не проще было умереть?
    тащится за тридевятьземель, чтобы украинские добровольцы из сантехников, учителей и менеджеров им здесь бошки продырявили
    не понимаю!

5. Вверх #441325
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    http://forum.our.lviv.ua/ Львов и тишина.
    це фейковий форум. Настояшшший Львівський форум ось http://forum.lvivport.com/index.php

Так само як є ОФ, а є ТОФ, який створений як антиодеський форум...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #441326
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    не 30 вряд ли, но на полтинике будут держать до упора, пока в россии не начнутся нужные процессы...Я вот себе думаю, а че ж раньше не щимили россию? И денег у нее не было , можно было и проще развалимть или заставить жить по международным правилам..Почему именно сейчас и именно МЫ стали камнем преткновения..Шо то тут подозрительно))) шомь нам не договаривают в этиом плане..ой шо то темнят сволочи американские)))
    штаты убивали двух зайцев - высокими ценами на нефть латали свою прохудившуюся экономику и приучали Россию к халяве.. теперь в России сельского хозяйства нет, высокотехнологичных производств - нет, космос вмер, Россия может жить только за счет продажи ресурсов - нефти!
    а нефть шмяк.. и впала))

7. Вверх #441327
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну тогда у того тела ещё не сносило так крышу и военная техника так часто не нарушала границы пространства других стран, и он не рассказывал что у него ядерное оружие, а его шавка кислая не рассказывала что зомбиленд единственный может превратить сша в радиоактивный пепел
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

8. Вверх #441328
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не помню где слышала, но вроде говорили, что хотят нефть до 30 опустить ) Это реально?
    Мировые банки пророчат рекордное падение цен на нефть
    В свою очередь глава управления энергетической информации при министерстве энергетики США Адам Семински высказал предположение, что мировые цены на нефть в следующем году могут рухнуть и до $ 50 за баррель.

«Было время, когда нефть стоила 150 долларов, было время, когда ее стоимость опускалась до 25-30 долларов. Когда нефть стоила 150 долларов, многие предполагали, что цена вырастет до 200 долларов. Однако я никогда в это не верил», - сказал специалист, добавив, что прогнозировать динамику цен на нефть в свете сегодняшних событий в Ливии, Ираке и некоторых других странах – очень сложно.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

9. Вверх #441329
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ничего, что показ был еще в 2007 году, во времена царствования Виктора I?
    так ну и что? дело не в дате...а в том, что оно было...
    а ещё в провокационном посте Гриши, который ещё 2 года назад сказал...

Донбасс - нах в Таможенный Союз..... Чемодан, вокзал, Рассея!!!!!!!!!
    он что-то знал....

10. Вверх #441330
    Затейница

http://nbnews.com.ua/ru/news/138361/

два полка! (или целая бригада!)
    пля.. а в России не проще было умереть?
    тащится за тридевятьземель, чтобы украинские добровольцы из сантехников, учителей и менеджеров им здесь бошки продырявили
    не понимаю!
    Многие даже не в курсе, что воюют на украинской земле, им вдолбили в ватные головы, что они защищают Россию от укрофашистов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #441331
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Многие даже не в курсе, что воюют на украинской земле, им вдолбили в ватные головы, что они защищают Россию от укрофашистов.
    ну эти теперь и не узнают, против кого на самом деле они воевали

12. Вверх #441332
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так ну и что? дело не в дате...а в том, что оно было...
    а ещё в провокационном посте Гриши, который ещё 2 года назад сказал...
    он что-то знал....
    Что ужасного и оскорбительного для своей нравственности ты увидела в данном показе?
    Да, трэш, да упоротый дизайнер, модели без комплексов, благодарные зрители... Все чики-пики...
    В ЕС и прочих гейропах подобные тусовки регулярно на улицах проводятся и никто никого не гонит в ТС или Россию.
    Несовершеннолетних я там не видел в зале, так что все вполне пристойно- каждый получил то что хотел. Что происходило потом- дело меры распущенности каждого, как говорится

13. Вверх #441333
    User banned

Правый сектор» и бойцы нацгвардии держат в страхе жителей Закарпатья

14. Вверх #441334
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

15. Вверх #441335
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Что ужасного и оскорбительного для своей нравственности ты увидела в данном показе?
    Да, трэш, да упоротый дизайнер, модели без комплексов, благодарные зрители... Все чики-пики...
    В ЕС и прочих гейропах подобные тусовки регулярно на улицах проводятся и никто никого не гонит в ТС или Россию.
    Несовершеннолетних я там не видел в зале, так что все вполне пристойно- каждый получил то что хотел. Что происходило потом- дело меры распущенности каждого, как говорится
    Когда красивое молодое тело представлено нормально и в красивые вещи или бельё - это одно...
    когда это тело завёрнуто в грязную оборванную тряпку, а на ногах обувь, которая не знала губки с момента его продажи..это другое. Когда на голове грязные волосы, а макияж напоминает срань из преисподней...это красотой не назовёшь.
    ну каждому своё.
    Не спорю, у некоторых весьма изощрённый вкус и они любят привет из соседней мусорки.
    Для меня же это да - противно и неприемлемо. А оскорбляться...Где вы такое увидели? Я лишь посмеялась над очередным шЫдевром...Луганского "юдашкина"

16. Вверх #441336
    Затейница

ну эти теперь и не узнают, против кого на самом деле они воевали
    В углу заплачет мать-старушка,
    Смахнёт слезу старик-отец.
    И молодая не узнает,
    Какой солдата был конец.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #441337
    Arques Аватар для Arques
    Когда красивое молодое тело представлено нормально и в красивые вещи или бельё - это одно...
    когда это тело завёрнуто в грязную оборванную тряпку, а на ногах обувь, которая не знала губки с момента его продажи..это другое. Когда на голове грязные волосы, а макияж напоминает срань из преисподней...это красотой не назовёшь.
    ну каждому своё.
    Не спорю, у некоторых весьма изощрённый вкус и они любят привет из соседней мусорки.
    Для меня же это да - противно и неприемлемо.
    Каюсь, я неправильно сформулировал вопрос-
    В этом и есть прелесть выбора- кто-то идет на концерт Поплавского или Кобзона, а кто-то на ОЭ или Виа Гру
    Кому-то подавай парижский или миланский показ от кутюр, а кто-то удовлетворится ДК в Луганске
    Все верно- каждому свое. Одному нравится арбуз, другому свиной хрящик (с)
    Я всегда голосую рублем, а право свободного входа не отменяет принцип добровольности. Никто туда никого насильно не тянул

18. Вверх #441338
    User banned
    ну каждому своё.
    Для меня же это да - противно и неприемлемо. А оскорбляться...Где вы такое увидели? Я лишь посмеялась над очередным шЫдевром...Луганского "юдашкина"
    Всему есть какой-то предел...
    Не думаю, что кто-то из нас был бы в восторге, увидев на таком показе (как мы сейчас рассматриваем фото) свою вторую половинку или родственника

Никто туда никого насильно не тянул
    согласись, публика там...зачетная - рожи, прям как на подбор)

19. Вверх #441339
    User banned
    Все верно, украинцев вообще практически невозможно смутить. Вот где еще в ЕС и прочих гейропах можно увидеть сразу 5 активисток Femen раскрашенных в цвета Украины и с надписями "Ukraine to EU" которые мочатся на портрет бывшего президента? Разве после выходок этих киевлянок мы будем стыдиться показов мод какого-то донецкого гея, ссылаясь на то, что хотя его показам уже лет 10, но последний год он живет в ДНР, а там все такие?

20. Вверх #441340
    User banned
    ну каждому своё.
    Тело и бельё это класс,ничего против не имею,но для министра образования это согласитесь слишком,вот к примеру Моника Левински сделала минет самому президенту и может даже не глубокий,а какой скандал получился.

Закрытая тема
Страница 22067 из 22853 ПерваяПервая ... 21067 21567 21967 22017 22057 22065 22066 22067 22068 22069 22077 22117 22167 22567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права