Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2263 из 3276 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 3263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,260 из 65509
  1. Вверх #45241
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Приветик! Я с самого начала эту темку читала так как в зимних мы одни из самых старших так как полуились ноябрята) и по актуальности много ответов тут находила) а писать честно говоря не в какой из темок особо не получалось малый у меня веселый пацан дает джазу) а тут думаю напрошусь еще и вгрупку про игры почитать)

У на сегодня не было света сначала 2 раза по 2 часа плановых потом авария на час ли даже полтора эо капец малый так психовал, что его не пускают лазить везде и вообще почему темнее чем обычно, чем деток занимать в такое время, я уже и ковчег и сказочника ему не особо вот полазить да. Без клавиатуры так писать тяжело буквы пропадают, редактирование отключила то вообще такое выходило)
    У нас почти все Заболотного без света было...меня такой ужас охватил, что и у нас выключат....что делать с дитем в потемках??? У меня даже свечей нет дома, надо закупить((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #45242
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще есть предложение помочь нашим мамочкам кто попал в беду...например остались одни и живут на детские или еще какие то неприятности случились... наверное среди нас есть матери одиночки и им очень не легко ! Девочки если стесняетесь отпишитесь в личку например и без оглашения вашего ника, имени!!!!мы соберем вам,да хоть на пачку памперсов и то ж помощь!!!!с каждой как говорится по 5-10грн и будет уже сумма!!!! Девочки как вам предложение?если у нас мам таких окажется много можно поочереди помогать....

Мора предложение с фото мне кажется очень кстати это ж память!!!!! А вот время я им к сожалению уделить навряд ли смогу....
    Предложения отличные и по поводу денег, и по поводу фото и занятий!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #45243
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    эх, какие же все таки отзывчивые тут мамы собрались!!!!!
    давайте так, кто может договориться с администрацией детдома на счет фотосессии, Мора могла бы подготовить какой то легкий декор...а я организую фотографа!!! ну и кто сможет из девчонок подъехать, повеселить детишек- то соберемся. и параллельно с фотосессией организовать им как вариант тот же сладкий стол с такими красивыми капкейками как Катя на бал заказывала (если это там можно(
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #45244
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки так не бывает, написала такое большое сообщение и оно пропало (((
    Не буду писать второй раз, напишу просто что поддерживаю предложения девочек по поводу фото, мастер класса и помощи нуждающимся из нашей темки.
    Мора, я так понимаю что мастер класс ты сможешь организовать деткам?
    Кто пофоткает?
    Время нашей поездки должно быть в воскресенье вечером, вт.к.в это время есть все детки, можно им все раздать в руки и пообщаться.
    по поводу игрушек, надо позвонить уточнить есть ли там такие маленькие,т.к.дети которые были вчера уже в игрули явно не играет, ну я имею в виду в детские, может им какие то взрослые интересные купить.... хотя даже не знаю, судя по тому что книжки им не понадобились вчера

А теперь о главном, иду вк писать отчет, количество откликнувшихся радует)
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #45245
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    эх, какие же все таки отзывчивые тут мамы собрались!!!!!
    давайте так, кто может договориться с администрацией детдома на счет фотосессии, Мора могла бы подготовить какой то легкий декор...а я организую фотографа!!! ну и кто сможет из девчонок подъехать, повеселить детишек- то соберемся. и параллельно с фотосессией организовать им как вариант тот же сладкий стол с такими красивыми капкейками как Катя на бал заказывала (если это там можно(
    Ленаааа, там такая нищета, ты бы видела, там надо просто ВСЁ ( если мы будем покупать капкейки, то нашей суммы хватит разве что купить каждому по капкейке и все.... а так на эту сумму мы купим и фрукты и сладенькое

6. Вверх #45246
    я организую фотографа
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #45247
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Ленаааа, там такая нищета, ты бы видела ( если мы будем покупать капкейки, то нашей суммы хватит разве что купить каждому по капкейке и все.... а так на эту сумму мы купим и фрукты и сладенькое
    ну с одной стороны согласна, просто они такого вообще никогда не видели (я так думаю)....и подобное им запомнится надолго))
    а их там много?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #45248
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    У нас почти все Заболотного без света было...меня такой ужас охватил, что и у нас выключат....что делать с дитем в потемках??? У меня даже свечей нет дома, надо закупить((
    Кать, так прикол в том, что наш подъезд почти сутки был без света. А когда сегодня включили нам, то свет пропал в окрестных домах. Но это хоть не долго было. А вот я целый день без света.... рррррр чего я только не придумывала, чтобы Кирилла развлечь. Ночью без света легче было ))

9. Вверх #45249
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Ленаааа, там такая нищета, ты бы видела, там надо просто ВСЁ ( если мы будем покупать капкейки, то нашей суммы хватит разве что купить каждому по капкейке и все.... а так на эту сумму мы купим и фрукты и сладенькое
    А где находится этот детский дом?

10. Вверх #45250
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    может им какие то взрослые интересные купить.... хотя даже не знаю, судя по тому что книжки им не понадобились вчера
    моему старшему 9 лет...ему нравится играть в настольные игры (монополия, морской бой, обычные ходики (с кубиком и фишками), лото, домино, свинтус)
    денюжку передам на неделе.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #45251
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Кать, так прикол в том, что наш подъезд почти сутки был без света. А когда сегодня включили нам, то свет пропал в окрестных домах. Но это хоть не долго было. А вот я целый день без света.... рррррр чего я только не придумывала, чтобы Кирилла развлечь. Ночью без света легче было ))
    в том то и дело, что я удивилась, что у вас нет света, а у нас есть)))))))) обычно весь дом со светом, а наш один стояк на весь дом отключают)))))

12. Вверх #45252
    у нас, кстати, в воскресенье тоже в Ильичевске будет благотворительная выставка с фото деток из детдома с Каролино Бугаза, детский концерт и аниматор.... Оказывается при поддержке моего мужа)))) а я и не знала, вот приглашение прислали))) так что Ильичевские, подтягивайтесь))) (ну и Одесские тоже))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #45253
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что я удивилась, что у вас нет света, а у нас есть)))))))) обычно весь дом со светом, а наш один стояк на весь дом отключают)))))
    у нас вчера что-то отвалилось )))) В смысле, авария какая-то была, т.к. перед отключением свет неплохо поморгал.

14. Вверх #45254
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    А где находится этот детский дом?
    Дача Ковалевского, 85
    Школа-интернат 5
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #45255
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у нас вчера что-то отвалилось )))) В смысле, авария какая-то была, т.к. перед отключением свет неплохо поморгал.
    а что с газом??

16. Вверх #45256
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ооо может и я что-то подкину,а то есть куча ненужного)))) хочу помочь вам, а особо и нечем(
    Ириш тогда я тебе если что передам)
    хорошо,Танюша... на днях приеду к тебе)
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Все, что вы хотите привезти детям, лучше запаковать по количеству деток и отдать каждому в руки, ящиками и пакетами сотрудникам не нужно. Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать, о людях, которые там работают, но мы живем там где живем и иногда все бывает не так, как хотелось бы.
    солнце,все именно так и было...приехали к ужину,они все были в столовой...после ужина собралась толпа,мы сами все им раздали...они видели все что мы привезли...
    завтра я позвоню и узнаю точное кол-во детей...будем фасовать в отдельные пакеты и вручать лично в руки)
    а вещи и т.п на месте опять раздадим...заодно поспрашиваем в чем у кого есть острая необходимость...ну например там была девочка в таких рванных кроссах,мамадарагая((((
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Дача Ковалевского, 85
    Школа-интернат 5
    точняк)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #45257
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну с одной стороны согласна, просто они такого вообще никогда не видели (я так думаю)....и подобное им запомнится надолго))
    а их там много?
    Запомнится то понятно, но на эти деньги можно более нужное что то купить, и вообще когда поедем хотим с ними пообщаться и со травить список жизненно необходимого... Ну в смысле может у кого то пришла зима и вообще нечего обуть, а кому то еще что то очень надо...
    За фотографа спасибо, ты волшебник
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    моему старшему 9 лет...ему нравится играть в настольные игры (монополия, морской бой, обычные ходики (с кубиком и фишками), лото, домино, свинтус)
    денюжку передам на неделе.
    Вот такие игры возможно им подойдут
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #45258
    Понятно!
    Узнала, фотограф- девушка готова в воскресенье после 16.00. Так что фотограф готов!!! Только дайте добро и уже точно договариваемся?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #45259
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Леночка твои вещи очень пригодятся, там столько малышек миниатюрных и им очень мало досталось, только некоторые вещи Ани Мицуки подошли, остальные большие

Конечно там девочки так обрадовались бижутерии, я уже немного пособирала у себя бижутерии, духов, хочу еще крема купить
    Не вопрос, что-то да нарою)) ооо и духи есть, которые стоят без дела.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #45260
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, вы такие молодцы!!! так приятно читать. у меня пока нет вещей, только недавно все перебрала и раздала, обычно отдаю маме на дачу то что по-больше размером или младшей сестре. поэтому скинула денюжку.

тоже считаю, что нужно в руки давать детям, к сожалению, знаю не мало историй, когда персонал делит все между собой. у моей подружки мама зав дет дома, так в детстве, не понимая, подружка, всегда хвасталась что ей не покупают канцелярию для школы вообще типа мама домой всего валом приносит, да и вещи не плохие перепадали, а фрукты/овощи то обычное дело.

Закрытая тема
Страница 2263 из 3276 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 3263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права