| ||
эх, какие же все таки отзывчивые тут мамы собрались!!!!!
давайте так, кто может договориться с администрацией детдома на счет фотосессии, Мора могла бы подготовить какой то легкий декор...а я организую фотографа!!! ну и кто сможет из девчонок подъехать, повеселить детишек- то соберемся. и параллельно с фотосессией организовать им как вариант тот же сладкий стол с такими красивыми капкейками как Катя на бал заказывала (если это там можно(
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки так не бывает, написала такое большое сообщение и оно пропало (((
Не буду писать второй раз, напишу просто что поддерживаю предложения девочек по поводу фото, мастер класса и помощи нуждающимся из нашей темки.
Мора, я так понимаю что мастер класс ты сможешь организовать деткам?
Кто пофоткает?
Время нашей поездки должно быть в воскресенье вечером, вт.к.в это время есть все детки, можно им все раздать в руки и пообщаться.
по поводу игрушек, надо позвонить уточнить есть ли там такие маленькие,т.к.дети которые были вчера уже в игрули явно не играет, ну я имею в виду в детские, может им какие то взрослые интересные купить.... хотя даже не знаю, судя по тому что книжки им не понадобились вчера
А теперь о главном, иду вк писать отчет, количество откликнувшихся радует)
Дашуля 16.09.2013
я организую фотографа
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кать, так прикол в том, что наш подъезд почти сутки был без света. А когда сегодня включили нам, то свет пропал в окрестных домах. Но это хоть не долго было. А вот я целый день без света.... рррррр чего я только не придумывала, чтобы Кирилла развлечь. Ночью без света легче было ))
у нас, кстати, в воскресенье тоже в Ильичевске будет благотворительная выставка с фото деток из детдома с Каролино Бугаза, детский концерт и аниматор.... Оказывается при поддержке моего мужа)))) а я и не знала, вот приглашение прислали))) так что Ильичевские, подтягивайтесь))) (ну и Одесские тоже))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
хорошо,Танюша... на днях приеду к тебе)
солнце,все именно так и было...приехали к ужину,они все были в столовой...после ужина собралась толпа,мы сами все им раздали...они видели все что мы привезли...
завтра я позвоню и узнаю точное кол-во детей...будем фасовать в отдельные пакеты и вручать лично в руки)
а вещи и т.п на месте опять раздадим...заодно поспрашиваем в чем у кого есть острая необходимость...ну например там была девочка в таких рванных кроссах,мамадарагая((((
точняк)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Запомнится то понятно, но на эти деньги можно более нужное что то купить, и вообще когда поедем хотим с ними пообщаться и со травить список жизненно необходимого... Ну в смысле может у кого то пришла зима и вообще нечего обуть, а кому то еще что то очень надо...
За фотографа спасибо, ты волшебник
Вот такие игры возможно им подойдут
Дашуля 16.09.2013
Понятно!
Узнала, фотограф- девушка готова в воскресенье после 16.00. Так что фотограф готов!!! Только дайте добро и уже точно договариваемся?)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, вы такие молодцы!!! так приятно читать. у меня пока нет вещей, только недавно все перебрала и раздала, обычно отдаю маме на дачу то что по-больше размером или младшей сестре. поэтому скинула денюжку.
тоже считаю, что нужно в руки давать детям, к сожалению, знаю не мало историй, когда персонал делит все между собой. у моей подружки мама зав дет дома, так в детстве, не понимая, подружка, всегда хвасталась что ей не покупают канцелярию для школы вообще типа мама домой всего валом приносит, да и вещи не плохие перепадали, а фрукты/овощи то обычное дело.
Социальные закладки