Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22064 из 22853 ПерваяПервая ... 21064 21564 21964 22014 22054 22062 22063 22064 22065 22066 22074 22114 22164 22564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,261 по 441,280 из 457048
  1. Вверх #441261
    Не покидает форум
    Вот же ж катастрофа - налоги платить надо. Как они вообще могли покуситься на святое - уклонение от уплаты налогов? Это однозначно вызовет третий Майдан. Насслили-всепропало!!!111одинодин
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #441262
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,я думаю,что в Европу идти особы, желанием никто не горел.просто,другого выхода нет.
    Ты может и не хотел, а я хочу...И могу привести 10 причин зачем это Украине..но не буду..раз ты нам не попутчик, нечего тебе рассказывать)) Живи в новороссии)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #441263
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну причем тут Задорнов..Многие американцы действительно ничего дома не чинят, а вызывают мастеров, вплоть до замены лампочки..А ты че думаешь , шо там другой американец приедет и будет торговаться за сколько заменить лампочку, или сколько стоит уложить метр плитки , или 5 метров пошпаклевать...Там время деньги..и они мне нравятся своим подходом)))
    в отличие от вас я знаю,о чем идет речь,не из веселых рассказов задорнова))).все там меняют.там такие же люди,как у нас.и,как и везде.и молоток возьмут,и отвертку...правда,готовить мало кто любит. то,что будет торговаться,это 100%,при чем,пока не охрипнет.

4. Вверх #441264
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    ага, живу я в нем и косвенно много налогов плачу.
    Ну все платят налоги

Ты может и не хотел, а я хочу...И могу привести 10 причин зачем это Украине..но не буду..раз ты нам не попутчик, нечего тебе рассказывать)) Живи в новороссии)))
    Там наверно сотни причин наберется, не то что с десяток..

5. Вверх #441265
    User banned
    За время АТО на Донбассе погибло больше 5 тыс. российских военных, - правозащитница

http://conflict.rbc.ua/rus/za-vremya-ato-na-donbasse-pogiblo-bolshe-5-tys-rossiyskih-08122014220300

Интересно...Это почти половина погибших в Афганистане за 10 лет...а если взять погибших с двух сторон? Путин больной...Кто-то еще сомневается?

6. Вверх #441266
    Arques Аватар для Arques
    Ну причем тут Задорнов..Многие американцы действительно ничего дома не чинят, а вызывают мастеров, вплоть до замены лампочки..А ты че думаешь , шо там другой американец приедет и будет торговаться за сколько заменить лампочку, или сколько стоит уложить метр плитки , или 5 метров пошпаклевать...Там время деньги..и они мне нравятся своим подходом)))
    Потому что, если во время ремонтных работ его еб... 110В в Штатах или 230 в Европе и он тяпнется со стремянки, поломав ногу, страховая компания не возместит ему и цента на лечение

7. Вверх #441267
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    ну,я от плитки такого и ожидал)

тяжеловато нам будет в Европе.не привыкли мы к такой жизни.опять же,знаю не из фильмов.

8. Вверх #441268
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    тоже такой подход нравится, но я бы так не смог жить.

9. Вверх #441269
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    представьте,мне одим объяснил:"потому,что америка занималась выкачкой мозгов со всего мира")
    Последний раз редактировалось Misteri; 08.12.2014 в 22:38.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

10. Вверх #441270
    User banned
    ну,я от плитки такого и ожидал)

тяжеловато нам будет в Европе.не привыкли мы к такой жизни.опять же,знаю не из фильмов.
    понимаю, ныть на форуме - "все пропало!" гораздо проще.. и ждать доброго царя батюшку.. путина!)))

11. Вверх #441271
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Потому что, если во время ремонтных работ его еб... 110В в Штатах или 230 в Европе и он тяпнется со стремянки, поломав ногу, страховая компания не возместит ему и цента на лечение
    ты не прав, там жизнь любят и лампочку вкручивают в перчатках и на коврике диэлектрическом.

12. Вверх #441272
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    За время АТО на Донбассе погибло больше 5 тыс. российских военных, - правозащитница

http://conflict.rbc.ua/rus/za-vremya-ato-na-donbasse-pogiblo-bolshe-5-tys-rossiyskih-08122014220300

Интересно...Это почти половина погибших в Афганистане за 10 лет...а если взять погибших с двух сторон? Путин больной...Кто-то еще сомневается?
    Я даже себе не могу представить, 5 тысяч человек. И реально русские верят, что там нету русских солдат. Это просто абзац..

13. Вверх #441273
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Хм... из последних 5 страниц "непонятно", хотят люди жити по-новому или все таки по старому))
    по старому хотят, по-старому..
    тут многим до Европы як до неба рачки
    совки и вата..

14. Вверх #441274
    Цитата Сообщение от Невиновен Посмотреть сообщение
    Я даже себе не могу представить, 5 тысяч человек. И реально русские верят, что там нету русских солдат. Это просто абзац..
    у них от дедовщины больше дохнет, так что на дедов и инсульты все списывают, а народ зная это верит.

15. Вверх #441275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по старому хотят, по-старому..
    тут многим до Европы як до неба рачки
    совки и вата..
    Но социалку ВСЕ хотят европейскую ))

16. Вверх #441276
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ты не прав, там жизнь любят и лампочку вкручивают в перчатках и на коврике диэлектрическом.
    Требуются действующие допуски к праву на проведение работ,карточки соц. и медстрахования тоже приветствуются.Отжеж бюрократы пЕндосско-гейропейские Не то шО у нас,правда?

17. Вверх #441277
    Arques Аватар для Arques
    Я не о замене лампочки, а о ремонтных работах.
    если во время ремонтных работ
    Есть стандартные виды деятельности, выполнение которых возможно только лицензированными специалистами, иначе, все последствия ложатся на плечи умельца

18. Вверх #441278
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не вижу. Интересует иное: чей портрет будет на купюре в 10 000, а на купюре в 1 000 000 или в 1 000 000 000....в следующем году мы вполне можем подойти к этому рубежу. А где героев брать?
    ну, у нас багато героїв, наприклад Євген Коновалець, на мій погляд для України зробив значно більше, ніж Бандера, просто Росія його менше розрекламувала. Тра підкинути ідейку....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #441279
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нихрена себе заява! Спасибо, КЭП!
    А я думал- шо новая купюра... Млять, никогда 500 гривен в руках не держал, прикинь, а....

так і я менше, ніж 10 000 не тримала...а....))) бач які ми багаті...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #441280
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Требуются действующие допуски к праву на проведение работ,карточки соц. и медстрахования тоже приветствуются.Отжеж бюрократы пЕндосско-гейропейские Не то шО у нас,правда?
    я в Германии медным купоросом розы побрызгал, ой шо было )))))))

Закрытая тема
Страница 22064 из 22853 ПерваяПервая ... 21064 21564 21964 22014 22054 22062 22063 22064 22065 22066 22074 22114 22164 22564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права