| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Ой да что вы. И снова связи связи связи. А без связей никак?перспектив больше у того, у кого есть связи в транспорте, да и вообще просто связи, а простые людям перспектив никаких нет, трудоустройства нет!
Совковые стереотипы, чую, будут жить еще не одно десятилетие.
Связи нужны безмозговым, ленивым офисным слизнякам. У кого голова на плечах и стремление в сердце - тот пробьется дальше того, кто со связями уже через пару лет.
Искандер, усатый ганкстер, ты когда уже профессором станешь, а ?
Перспективы перспективами, но какому нормальному работодателю захочется держать у себя на работе балбеса безперспективного, да еще и з/п ему платить?![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
та ладно. можно. у меня на потоке парочку отличников учились, не платили. кстати сколько сейчас стипендия?
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
кучу знаю людей, которые не платили ни копейки.. главное не лениться..
за себя говорить не буду, т.к. грешен..)
ой все мы грешны![]()
а что, есть носители розовых очков, которые считают, что сейчас можно легко устроиться после сразу после 4-5 курса, без опыта работы? Ну-ну![]()
Ну я к примеру не то чтобы носитель очков. Ну а как мои пацаны и девченки устраивались без опыта и без ничего на 300 у.е. старта ?а что, есть носители розовых очков, которые считают, что сейчас можно легко устроиться после сразу после 4-5 курса, без опыта работы? Ну-ну
Сейчас, незнаю,наеврное тяжелее. Просвятите...
ну из-за кризиса, наверное потяжелее конечно. но я вообще устраивался через деканат) объявление висело, что требуються стажеры и тп. пришёл и взяли на работу. так шо не надо ля-ля
Да вот я как раз интересуюсь возможностью устроиться сейчас, и по знакомым поспрашивал - ничего. И возле деканата нет объявлений о том, что требуются на работу (и не предвидится ничего в этом учебном году, как я понимаю). А еще рекомендую подумать о том, сколько людей уже с опытом осталось без работы, и как вы думаете, кого будут брать на работу? Ля-ля я пока тут читаю от тех, кто устраивался в докризисное время, им тут хорошо поучать теперь остальных.
Последний раз редактировалось Angmar; 15.05.2009 в 19:46.
Ну а вы размещали объявления в нете7?
размещал, даже прямо в компанию звонил по тем объявлениям, где оставляли контактный телефон. Буду продолжать, ничего другого не остается.
я точно также на работу по объявлению возле деканата устроился.. и даже не на 300 у.е, а меньше.. но за год работы там получил нормально знаний и опыта кое-какого..
сейчас конечно устроиться тяжелее, согласен.. но ситуация на рынке перевозок вроде как постепенно стабилизируется, возвращаются объемы..
будем надеяться, что к осени гдето все будет ок)
[QUOTE=Lerner;5257989]перспектив больше у того, у кого есть связи в транспорте, да и вообще просто связи, а простые людям перспектив никаких нет, трудоустройства нет! QUOTE]
с таким маргарином в голове, далеко не уедете
Как может первокурсник уйти в академ отпуск ?
Социальные закладки