|
завтра посмотрим совпадут ли отключения с этими графиками
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну по сравнению с прошлой неделей у нас сегоднч праздник. отключили всего на 2.5 часа
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я в шоке от цен....Зашли с мужем севодня в Копейку на Пушкинской угол М Арнаутская открылась, набрали того сего, подошлис колбаскам захотелось Докторской, на цену главное не посмотрели, а та рада стараться, сказали 300-400грамм, а она ой 550, ну ладно давайте, подошли к кассе 318грн, муж ахнул, стали смотреть , и ахринели значит цена колбасы 210грн кг - нам завесили на 118, уже реально неудобно было возвращаться, а с виду кусочек, да и столько не сьедим половину точно а половину (свекрови наверное отнесем) , как мы цену не увидели...быть может это она что то намудрила, муж сказал что завтра подойдет к этой красотке на весах....
До сих пор об этом думаю, ну на 50-60 не страшно но не 118...
Зашли купить чего нибудь к чайчику на 320грни да такие вкусненькие и свеженькие корзинки с вишинками и трубочки с кремом нямка просто
![]()
И да девочки я севодня фотки на паспорт забрала, забыла об этом совсем ДР еще летом было, теперь еще и штраф платить будуФотка классная , муж сказал что я на Йохансон на ней похожа. Классная фотка
20 лет же не буду ее менять я там с макияжиком не бледненькая
А у нас не выключали не разу один раз и то на мин 15...
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 08.12.2014 в 21:05.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А когда отключать по графику начнут? Нас должны отключать судя по их графику 3 раза в день на 2 часа.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Блин. Где вы этот график нашли? Киньте в меня
Это правильное решение, я уже 2 раза умудрилась в оба глаза получить, сначало от Маши , ночью, 2й раз сама себе трубочкой от сока из мака, дернула. Так вот первый раз сразу поехали в Филатова на дежурку и там сказали с таким лучше сразу к врачу, чтоб не началось заражение в глазу. Флоксал мне тоже прописывали, оба раза
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
так кто тут фонари продает? ))) 3 раза в день - это нужно счастливчиком быть в тако список попасть((( козлы
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А я нашла нас в этих списках в двух графиках, по одному одно время, по другому другое, вот и пойми их... Сегодня нас тоже на полчасика всего отключили, до этого еще не отключали, может тренируются?
Девочки, а что с идет через Питер в ОДессу? кто знает
поезд
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки