Объясняю для почти почивших...когда девушка кончила уже раз....надцать...а мужчина ещё не кончил(по разным причинам)...то опять таки, заботясь о девушке...неплохо дать ей отдохнуть немного...и почувствовать себя если не "королевой Франции", то хотя бы что то то в этом роде...так понятно?...или у Вас другие любимые авторы?
![]()
И чего переходить на личности?
Давайте вместе подумаем, объективно имитировать эякуляцию (мужской оргазм) по идее не возможно, разве что рассказать, что у мужчины ретроградная эякуляция (то есть в мочевой пузырь), то есть простонал, подергался и рассказал)))
Но с другой стороны, есть милые дамы, которые иногда плохо переносят не оргазм мужчины, тогда можно рассказать про ментальный оргазм))))
Мужчина еще нужен для того, чтобы трепать своей женщине нервы!!!
Для меня как-то странно прозвучал этот вопрос... Зачем нужен мужчина?.. А зачем нужен воздух, вода, солнечный свет?..Мужчине быть с женщиной, равнО как и женщине быть с мужчиной - быть в ПАРЕ - это естественно!
Это заложено самой природой. Только в данном случае я имею в виду, что пара должна быть с СВОИМ мужчиной. А в процессе его поиска происходят разные вещи
![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Авантюрист ! Ёмоё, кто же так оголтело ведется на провокации... эх!
I am happy tree !
Хоть у кого то чувство юмора есть
Нет рецепта и определения -"Идеальный мужчина". Для меня деальный мужчина - это тот с кем хочется вместе засыпать и просыпаться, чьи разбросанные носки и незакрытый тюбик зубной пасты не раздражают, для кого счастье готовить разные вкусняшки - и это не напрягает![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
С ветром в поле когда-то повенчана...
Социальные закладки