Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 50 из 201 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4001
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    в Киеве завтра

АКЦИЯ ПРОТЕСТА
    ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОД ОФИСОМ ДЕЛЬТЫ ВО ВТОРНИК, 9 ДЕКАБРЯ В 10.00
    Не ленитесь делать перепост, кто может - приглашайте СМИ
    Какая цель этих протестов? Посеять панику и усугубить положение банка? Или после протестов в дельте магическим образом появится тонна налички для оленей, выносящих из банка деньги?

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от dontsm1le Посмотреть сообщение
    Какая цель этих протестов? Посеять панику и усугубить положение банка? Или после протестов в дельте магическим образом появится тонна налички для оленей, выносящих из банка деньги?
    ну конечно, лучше сидеть, и ждать от моря погоды. Многие люди все свои сбережения вложили в этот банк, а теперь с них вымогают 15% за снятие своих же средств. хотя банк уже не раз получал рефинанс за последние пару месяцев.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Я придерживаюсь принципа по работе - не так плохо, что ты не сделал что-то вовремя, но очень плохо, что не предупредил заранее.
    Так вот, банк мало того, что не предупредил своих вкладчиков и других клиентов заранее, он еще:

1. Цинично врет.
    2. Не идет на обсуждение проблем.
    3. Сдирает незаконно деньги.

Судя по тому, что он выдает что-то, но за проценты, деньги там есть. И они реально сейчас поправят здоровье банка или конкретных лиц за счет клиентов.

Поэтому целью может быть как минимум получение достоверной информации о ситуации в банке.
    Последний раз редактировалось GraySH; 08.12.2014 в 20:08.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #984
    Посетитель
    ну конечно, лучше сидеть, и ждать от моря погоды. Многие люди все свои сбережения вложили в этот банк, а теперь с них вымогают 15% за снятие своих же средств. хотя банк уже не раз получал рефинанс за последние пару месяцев.
    Я еще раз спрошу - по Вашему мнению после этого митинга в банке появятся деньги?

5. Вверх #985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь принципа по работе - не так плохо, что ты не сделал что-то вовремя, но очень плохо, что не предупредил заранее.
    Так вот, банк мало того, что не предупредил своих вкладчиков и других клиентов заранее, он еще:

1. Цинично врет.
    2. Не идет на обсуждение проблем.
    3. Сдирает незаконно деньги.

Судя по тому, что он выдает что-то, но за проценты, деньги там есть. И они реально сейчас поправят здоровье банка или конкретных лиц за счет клиентов.

Поэтому целью может быть как минимум получение достоверной информации о ситуации в банке.
    Ситуация в банке такая же, как и везде
    Сейчас нормально работающие банки можно пересчитать на пальцах одной руки(при том, что два из них будут госбанками).
    Паника порождает еще большую панику. Я не понимаю, какая вам нужна достоверная информация о ситуации, если все проблемы с ликвидностью лежат на поверхности. Это массовый вынос денег из банка и неплатеж по кредитам со стороны жителей Крыма и Донбасса.

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Я еще раз спрошу - по Вашему мнению после этого митинга в банке появятся деньги?
    Деньги в банке есть. И с каждым днем, за счет финансирования, вливаний и вкладчиков, банк поправляет свои фин. проблемы. Речь идет о банальном грабеже "под шумок".
    После митинга есть шанс быть услышанным. Грабеж ДОЛЖЕН быть прекращен! Ни один банк не снимает с пенсий 2%!!!
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

7. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Деньги в банке есть. И с каждым днем, за счет финансирования, вливаний и вкладчиков, банк поправляет свои фин. проблемы. Речь идет о банальном грабеже "под шумок".
    После митинга есть шанс быть услышанным. Грабеж ДОЛЖЕН быть прекращен! Ни один банк не снимает с пенсий 2%!!!
    Я и не говорил, что денег нету. Вот только их количество отнюдь не равно количеству желающих внезапно снять свои вклады и положить под матрас.
    После митинга количество этих желающих только возрастет. И тогда конкретно ВАШИ шансы снять свои деньги снизятся.
    А лимиты и все эти страховки впаривают для того, что бы банально отбить у людей охоту выносить деньги.

8. Вверх #988
    ...массовый вынос денег из банка и неплатеж по кредитам со стороны жителей Крыма и Донбасса.
    Хорошо, пусть на поверхности.
    Поставим вопрос по-другому - почему простой человек - вкладчик, клиент должен платить за чей-то провтык экономический? Если я влетаю где-то на сделке, я не ставлю перед покупателем условий - доплати или я не доделаю. Я влетаю, но доделываю. Потому что понимаю, сам на его месте за такой ультиматум я бы и здоровье пошатнул... в гневе.
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #989
    Причем, делается это все незаконно. Я не подписывала в их конторе договора о страховании. Ни с ПЗУ, ни с какой-либо другой страховой компанией. Я застрахована уже. Принудительное страхование, по Вашему , выход из ситуации? После такого отношения к клиентам пойдут новые вкладчики????? И вообще останутся вкладчики у банка????? И вообще, кто-то захочет вкладывать деньги в такое учреждение???? Где логика? ИМЕННО банк, ИМЕННО такики действиями создает панику и лишается клиентов.
    Последний раз редактировалось TalaVel; 08.12.2014 в 21:08.
    Мама вам не кінь!

10. Вверх #990
    Не обращайте внимание на троллей. Человек явно не вкладывал деньги в этот банк. У меня закончился депозит, не досрочное расторжение. Я не могу даже % снять, не то что тело. Только с комиссией 15% и то не более 150уе. Это просто грабеж. И оправдания нет таким действиям банка.

11. Вверх #991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Хорошо, пусть на поверхности.
    Поставим вопрос по-другому - почему простой человек - вкладчик, клиент должен платить за чей-то провтык экономический? Если я влетаю где-то на сделке, я не ставлю перед покупателем условий - доплати или я не доделаю. Я влетаю, но доделываю. Потому что понимаю, сам на его месте за такой ультиматум я бы и здоровье пошатнул... в гневе.
    Конкретно вкладчики дельты расплачиваются за желание рубить высокие проценты по депозитам. Больше 20% в нац.валюте 10% в долларах - это ненормально. Высокие проценты = высокие риски.
    Для сравнения в России для вкладах в рублях процентная ставка 10%, а в долларах 5%. В США ставки на уровне 1-2%.

12. Вверх #992
    Конкретно вкладчики дельты расплачиваются за желание рубить высокие проценты по депозитам. Больше 20% в нац.валюте 10% в долларах - это ненормально. Высокие проценты = высокие риски.
    Для сравнения в России для вкладах в рублях процентная ставка 10%, а в долларах 5%. В США ставки на уровне 1-2%.
    Может расскажите какие ставки по кредитам в США?)))))))) И по ипотеке)

13. Вверх #993
    Посетитель
    Может расскажите какие ставки по кредитам в США?)))))))) И по ипотеке)
    Речь не об этом. В Дельте все время были нереально высокие ставки. Умных вкладчиков это должно было настораживать.
    Можно не идти в США, а сравнить с украинским Авалем. Там ставки в 2 раза ниже, чем в Дельте - 12,5 в гривне и 5 в долларах. И, что характерно, Аваль сейчас работает отлично.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме
    И я очень хочу знать КАК И ЧТО сделать, чтобы получить свои сбережения без страховки. У меня намного больше чем 500 грн. ..
    они этими действиями хотят "заставить" вкладчиков оставить свои сбережения на новый срок (депозит), вот я, например, не могу ездить каждый день к ним за 500 грн., мне тогда прийдется к ним ездить 1.5 года. Во и вынуждают они меня идти на "второй" срок.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 08.12.2014 в 21:45.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    она этими действиями хотят "заставить" вкладчиков оставить свои сбережения на новый срок (депозит), вот я, например, не могу ездить каждый день к ним за 500 грн., мне тогда прийдется к ним ездить 1.5 года. Во и вынуждена я идти на "второй" срок.
    Так и мне... не один месяц туда придейтся ездить(((
    Мама вам не кінь!

16. Вверх #996
    Речь не об этом. В Дельте все время были нереально высокие ставки. Умных вкладчиков это должно было настораживать.
    Можно не идти в США, а сравнить с украинским Авалем. Там ставки в 2 раза ниже, чем в Дельте - 12,5 в гривне и 5 в долларах. И, что характерно, Аваль сейчас работает отлично.
    с каких пор Аваль - украинский? У всех банков с европейским капиталом мизерные ставки. По итогам деятельности за 1-е полугодие 2014 года получен наибольший убыток среди украинских банков (так что не все там хорошо).
    И вообще, % ставка зависит не только от надежности банка. Приватбанк, укргаз банк, альфа банк, список можно продолжить. У этих банков 10% в долларах, но тем не менее у них высокий рейтинг fudi, и в надежности сомнений нет.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме
    Так и мне... не один месяц туда придейтся ездить(((
    но у меня нет возможности ездить туда каждый день, раз в неделю - максимум

18. Вверх #998
    Вы в разных плоскостях приводите аргументы. Мне так кажется.
    Если мы говорим о рисковости инвестиций - то можно привести в пример акции. Больше рост-больше риск. Никто не предъявит никому, если они подешевеют и я влечу.
    Сейчас мы говорим о правовом аспекте вопроса - есть договор, есть безусловные обязательства. Не зависящие ни от чего. И включать дурочку тут, как делает это дельта - метод отморозков.
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от natkamuwa Посмотреть сообщение
    плохой банк,никак не можем покрыть кридит,деньги ложишь а сумма не уменшается
    а что вообще значит не можем покрыть кредит, может вы ложите сумму едва покрывающую ежемес. процент банка, обоснуйте хоть как то....

20. Вверх #1000
    Посетитель
    А че появятся, они там есть, просто их не выдают людям. Я понимаю, что все бросились снимать деньги, вот досрочно могли б и не давать, но если человек ложил гривну на депозит когда курс был 8 грн, и досрочно не снимал деньги ну чтоб как вы тут говорите не сеять панику и не добивать банковскую систему досрочным расторжением договоров, и когда пришел срок окончания вклада, неужели он не имеет право, забрать свои кровные, которые и так обесценились, а через месяц вообще превратятся туалетную бумагу. Это что получается, что банк расшатывать нельзя, а нас вкладчиков можно????? Типа в банковской системе кризис, а люди с жиру бесятся?????????

Ответить в теме
Страница 50 из 201 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права