Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 49 из 496 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 9913
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Не буду опять включаться в споры по поводу необходимости автокресла...Если Вы считаете, что ребенку безопаснее на руках, чем в специальном устройстве - дело Ваше. В конце-концов можете автокресло тут же на форуме продать. (Но вот все же не удержусь - а чем ребенок ДО полугода отличается от ПОСЛЕ в плане необходимости кресла?)

А зачем прогулочному сиденью быть близко к земле? Чтобы каждый раз наклоняться к ребенку? Самостоятельно залазить он туда нескоро сможет, даже в низкой прогулке, мой вот ближе к двум годам наконец-то это делает, да и то, мне проще его посадить, чтоб не пачкал сиденье
    +1
    ой... стоит хоть раз посмотреть краш-тесты с ребёнком на руках, который бьётся головкой о переднее сидение, а сверху ещё и вес родителя добавляется..... или просто с ребёнком на заднем сидении, который вылетает через лобовое стекло, и всё вопросы по поводу кресел отпадают.
    я люблю, когда прогулка высокая. для малышей до 1-1,5 самое оно!)) меньше пыли, лучше обзор

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    +1
    ой... стоит хоть раз посмотреть краш-тесты с ребёнком на руках, который бьётся головкой о переднее сидение, а сверху ещё и вес родителя добавляется..... или просто с ребёнком на заднем сидении, который вылетает через лобовое стекло, и всё вопросы по поводу кресел отпадают.
    я люблю, когда прогулка высокая. для малышей до 1-1,5 самое оно!)) меньше пыли, лучше обзор
    и пожножка 100% поднимается... и они теплее
    "-" намногого.. тяжелее

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    и пожножка 100% поднимается... и они теплее
    "-" намногого.. тяжелее
    это да.... вес приличный у них.

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Я не говорю, что автокресло бесполезная вещь, но как по мне до полугода лучше возить ребенка в люльке, которая может использоваться в автомобиле. Все равно, с таким малышом сам никуда не поедешь, а так люльку пристегнул, сам рядом сел, а за руль - мужа. А автокресло уже покупать с полугода.
    А в бэбикарах все шасси одинаково высокие как в Стило или нет?
    За Магнум - спасибо, посмотрю

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    я тоже не представляю как с такой маленькой спинкой, да еще и голову держать толком не умеет в кресло садить. А у меня вообще - малая такая, что она и минуты не высидит в кресле- она обязательно должна стоять и смотреть вперед на дорогу, а я всю дорогу мучаюсь ее держу, какое там кресло- выброшенные деньги. Это какой-то вихрь, а не ребенок)))Моя сладенькая!!!!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что автокресло бесполезная вещь, но как по мне до полугода лучше возить ребенка в люльке, которая может использоваться в автомобиле. Все равно, с таким малышом сам никуда не поедешь, а так люльку пристегнул, сам рядом сел, а за руль - мужа. А автокресло уже покупать с полугода.
    не обязательно Магнум
    Шасси -ерго байк, а верх вы выбираете любой можно люльку
    если рожать в сентябре -октябре.. , то к весне будет 6-7 месяцев... а там и классную прогулку купите уже до 2-х лет

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Да, лифт малость дефективный.
    В Отутте в комплекте идет автокресло, я считаю его до полугода бесполезной штукой. Или не так?
    А на Stylo я была настроена изначально, но сейчас рассмотрев прогулочный вариант - как-то она мне разонравилась, сильно высоко сиденье от земли.
    Вот посмотрите этот вариант http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK и почитайте описание. Шасси как раз 57 см.

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Я не говорю, что автокресло бесполезная вещь, но как по мне до полугода лучше возить ребенка в люльке, которая может использоваться в автомобиле.
    Ох...почитайте тему про автокресла...
    Да простят меня модераторы, но очень уж связаны темы.
    В люльке от коляски ребенок пристегнут только одним ремнем поперек животика+ нет никакой боковой защиты головы. Не дай Бог - боковой удар и ребеночек просто вылетает из-под этого ремня. Ну или цепляется за него ногами-шеей, смотря с какой стороны удар... Нет уж, это не по мне, хотя моя люлька подразумевает такое использование. К тому же, если ребенка с раннего возраста не приучать к креслу, по потом в полгода-год, Вы уже не усадите без скандала

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    я тоже не представляю как с такой маленькой спинкой, да еще и голову держать толком не умеет в кресло садить. А у меня вообще - малая такая, что она и минуты не высидит в кресле- она обязательно должна стоять и смотреть вперед на дорогу, а я всю дорогу мучаюсь ее держу, какое там кресло- выброшенные деньги. Это какой-то вихрь, а не ребенок)))Моя сладенькая!!!!
    Набирала и все пропало...видимо намек - не выступать про кресла.
    Ребенку не надо уметь держать головку. Он не сидит в автокресле, а лежит. В естесственной позе. Никакие мамины руки не обеспечат такую защиту. Достаточно легкого торможения и непропорционально большая головка ребенка, сидящего лицом вперед на руках, летит вперед, травмируя при этом шейные позвонки. В кресле же ребенок сидит спиной вперед, голова при этом хорошо защищена от такого "броска".
    Поверьте, мой ребенок - еще тот шилопоп и вихрь. Да, он поорал первый месяц после долгого перерыва (в 0+ уже не помещались, в 1 было рано), а я до хрипоты его развлекала. Зато сейчас сам залазит в кресло. И едет гораздо спокойнее чем без кресла (если приходится ехать в такси)

10. Вверх #970
    Айболит форума
    Вот в теме автокресел мы с Pe Na достаточно спорили по всем нюансам автокресла и люльки, но тут я ее поддержу. Если у вас просто люлька, которую можно использовать в машине - без дополнительной защиты головы и всего остального, то с автокреслом это не сравнить. Я возила и на руках, и в люльке, и в автокресле. И только когда появилось автокресло я со спокойной душой пересела на переднее сиденье.
    До полугода ребенку ездить самому как раз проще всего
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Если голову не держит - в кресло не садят, а укладывают, там специальное положение и, конечно, ограничение по времени пребывания.
    Чем хороши автокресла - дети в них любят спать, в отличие от маминых рук.
    У меня самым весомым аргументом в пользу автокресла оказались мои ощущения, когда я держала малого на руках (достаточно крепко держала), а машина резко затормозила, а потом подпрыгнула на лежачем полицейском. После этого я ни минуты не раздумывала, а ведь это было всего лишь резкое торможение...
    Последний раз редактировалось KLUX; 16.05.2009 в 16:47.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #971
    KLUX

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Вобщем ,конечно со стороны им вроде так уютно, но млин, у нас папа дома месяц и два в рейсе- и ездим, когда он дома, пока-что- не приучить мне ее.А держать и в самом деле тяжело.А мне машину мы покупать планируем только года через 1,5-2 (у мужа ольшая машина, я боюсь за нее садиться и нам удобно, что она у него в порту стоит), так-что разве-что к трем годам купить ,все равно же еще не сможет сидеть сама.А до скольки лет их хватает?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #973
    Кресла нужны до 12 лет или 150см, после этого можно пристегивать штатным ремнем. Вернее, не только кресла, но и бустеры.
    А еще лучше - Вам сюда

14. Вверх #974
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию ц

У меня полный тупик с коляской Померяли лифт и офигели - 57см, т.е. не влазит НИЧЕГО. В связи с этим требования к коляске изменились - нужно чтоб легко снималась с шасси и оно складывалось достаточно просто. Смотрели Inglesina Zippy с люлькой - вроде ниче, но не нравится что две ручки. Может кто что присоветует...Плиз
    У меня прекрасно отстегивается люлька и складываются шасси (храню я ее в багажнике) JANE slalom pro. одной рукой отстегиваю, ставлю ее на пол с малым и складываю остальное.
    в комплекте было автокресло - конечно орал когда я его в первый раз "запихнула" но его можно поставить на шасси вместо люльки (люльку тоже можно пристегнуть) а если на заднем сиденье люлька сесть рядом может только ребенок а у меня довольно большой джип.да и в люльке пристегивать младенца неудобно - не будет же он болтаться.
    желания исполняются!

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    У меня прекрасно отстегивается люлька и складываются шасси (храню я ее в багажнике) JANE slalom pro. одной рукой отстегиваю, ставлю ее на пол с малым и складываю остальное.
    Хорошая коляскочка!
    Но если нет багажника, в котором ее хранить, то в лифт она не влезет

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Хорошая коляскочка!
    Но если нет багажника, в котором ее хранить, то в лифт она не влезет
    Откуда такая информация? Жане влазит во все стандартные лифты и это абсолютно точно..

17. Вверх #977
    По описанию у Жане ширина шасси 63см. Сама не перемеряла, поверила сайту. У автора вопроса лифт 57см - не стандартный. Вроде 6см и не много, но иногда критично.

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    ясно, я не обратила внимая на то, что лифт такой узкий, думала вы говорите в целом, не про конкретный случай :о)

19. Вверх #979
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию п

По описанию у Жане ширина шасси 63см. Сама не перемеряла, поверила сайту. У автора вопроса лифт 57см - не стандартный. Вроде 6см и не много, но иногда критично.
    все правильно - багажник у нас большой. и не в каждую дверь проходим везла старшего в бассейн - одни двери проехали а во вторых застряли - не колесами а рамой - пролезли но поцарапала немного. жааалко....
    желания исполняются!

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, всем спасибо за такое бурное обсуждение моего вопроса
    Решили следующее: раз в лифт заехать на коляске невозможно, то коляска нужна с быстро- и легкоскладывающимся шасси, которое хранить будем в багажнике машины. Сегодня ездили в очередной раз смотрели и Бэбикары, и Инглезины, и Жане и т.д. Понравилась Макси Кози Мура 3, наверное на ней остановимся. Кто что может сказать хорошего и плохого?
    Да еще, я серьезно задумалась на счет автокресла для малявки В Макси Кози они идут до 13 кг. Это где-то до года?

Ответить в теме
Страница 49 из 496 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права