Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
У нас отключили сегдня 1 раз с 16.15 до 18.20 . Судя по расписаниям будут отключать с 10 до 12 и с 16 до 18. Просидев неделю без света по 8-10 часов, была рада сегодняшнему отключению на 2 часа. Пытаюсь находить плюсы в этом, делать то больше нечего.
да, там в каждом файле список улиц и домов, которым облэнерго присвоило определенные номера очередей.
1,4,7
2,5
3,6
Тут уже кому как повезло.
Те не те... он на сайте горсовета висит. Или у Вас свой есть? В чем странность? Как по мне то ясность полная. За отклонение от них конечно никто отвечать не будет. Или у вас другие списки? Это реальные списки рэса. Они уже и на Думской размещались и на других сайтах. Не сравнивайте с сегодняшними отключениями, это скорее когда выровняют графики, в ближайшие 2-3 дня.
Последний раз редактировалось Санитарка; 08.12.2014 в 20:37.
Кума звонила , грудной ребенок , Александровка ( возле Ильичевска ) без света с 16 . 00 , котел электрический .наверное многие сейчас откажутся от такого отопления
Тоже на поняла списки, наш дом есть, но у нас не отключают, а вот номера дома родителей нет, а у них на Якира легче сказать, когда свет есть
И я не поняла списков - нашего детского сада нет в них, но выключали сегодня по более "удобному" графику, детей покормили обедом, и пришла забирать - выключили ещё раз в 18:00, при этом все дома вокруг со светом, и что они сэкономят на садике, когда детей всех позабирали?.. нашего дома в списках нет, но посмотрим, как будет на самом деле.Также и маминого дома нет в спсиках, но их отключали на час днём и на 2 вечером.
И опять нет предела возмущению - вышла с работы и опять не работают светофоры, регулировщика нет, опять столпотворение на перекрёстках. Маршрутки мимо проезжают. Но больше всего возмущают водители, едущие по встречке, мало того, что создают дополнительные заторы, один вообще из-за этого вынужден был разворачиваться и ехать в противоположную сторону, но особо одарённый чуть не сбил ребёнка - дорога скользкая затормозил в сантиметре от мальчика, повезло и дитю, и ему, люди начали орать на него, если б не дай Бог что - не знаю, что сделали бы из них с женой и из их машины...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а вот я заметил, что по Южной РЭС в файле 1(1,4,7) и файле 2(2,5), одни и теже дома. Т.е, например Старицкого 20 попадает и в очередь 1.4.7 и в очередь 2.5 - это как :??
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
я свой тоже не нашла, но сегодня отключали с 16-15 до 18-15
https://www.youtube.com/watch?v=mWhvL1qTrII
А что означает очередь 1 4 7? и я так поняла будут отключать 3 раза по 2 часа?
У нас дом из 4х корпусов.так мой корпус и еще один во всех очередях,а другие 2 корпуса вообще в списках нет.
мдя надо технику беречь терь... от таких включений выключений
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да, там нюансов много, а больше ориентироваться не на что. Это единственные официальные списки облэнерго. А еще могут через квартиру выключать. Моя соседка по парадной (на Боровского, 28 работает) сказала, что списки могут корректироваться по необходимости местных рэс. Им дали полномочия.
какой ужас.... до игрались(((
а что делать с электроприборами?
Включили свет. Не было света с 18.00
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки