| ||
Тема: На лыжи!
А чего так рисковать? Вся эта непромокаемая одежда нужна только при падениях. Человек, который стоит уверенно на лыжах без проблем может спуститься по подготовленной трассе без падений. Интересно ему это будет или нет - другой вопрос, но может. Вся спортивная одежда нужна для активного катания - тогда и потеешь сильно и вероятность падения достаточно высока. Пока падаешь - учишься, перестал падать - не учишься.
ЛЫЖНИКИ! ПРОСТИТЕ ЗА ЭТОТ ПОСТ![]()
Для максимума побывайте в
1. "WATRA" (на углу Круповки (местный аналог Дерибасовской) и попробуйте "идло для трэх" - что-то типа "блюдо на троих" - заказывали на четверых - еле осилили! Сначала не сообразили сфоткать, так что это фото в середине трапезы.
2. Обязательно побывайте в термальных бассейнах "Терма Буковина татранська" - получите море позитива (особенно если с вами будут дети)!
3. Полюбуйтесь Татрами с Каспрового Верха.
Удачи Вам и снега побольше!
Последний раз редактировалось Витуська; 07.12.2014 в 11:12.
Скорее всего НГ и Рождество в Буке будет без снега,как обычно,впрочем)
Эт у меня предчувствие такое ,не более))
Аквапарк у них классный. Ходили каждый день. Взрослый билет сейчас на 1 час 20 злотых. В Краков ездили на машине, но от автовокзала ходят автобусы. Подъемник рядом с Вашим проживанием. Пройдете через рынок и на верх на лифте. А там уже выберите себе трассу. Может там и столкнемся.
Аквапарк хороший, детям было по 8 лет, еле утащили)))) мы жили рядом с вокзалом, от Круповки 10мин, на праздники в городе очереди на подъемник были нереальные((((( ездили кататься на Бялку Татржанску, от вокзала много маршруток, правда цену не помню. Вообще городок очень милый, душевный и поездка оставила очень теплые впечатления.
Самые популярные аквапарки — Terma Białka (сразу под лыжными спусками в Бялке) и Terma Bukowina (мне больше понравилась). В обе точки можно доехать на маршрутке от вокзала. В январе билет стоил что-то около 3,5 зл. Ехать 20-30 минут.
Крупувка упирается в фуникулёр, который везёт на комплекс Gubałowka. В 10-15 минут пешком налево от фуникулёра находятся подъёмники Szymaszkowa.
До Кракова можно на автобусе. Есть замечательные автобусы PolskiBus. На сайте оплачиваете билеты, а потом показываете фотку номера заказа со смартфона (кому как удобно). В автобусах вай-фай и туалет. Едет 2 часа.
Если снега не будет, то выбор не большой — Шимашкова или в Бялку ехать. В Бялке аренда снаряжения дешевле, кстати. Кроме того, после катания можно сходить в термы.
есть неплохой ресурс ( вроде совсем свежий)
что мне нравится - есть сортировка, по странам, курортам, длинам трасс
может кого заинтересует - скирест.ком
если бы отзывов было побольше ...было бы классно там почитать про каждый курорт отдельно ..так виднее
ребята, на сайте Nendaz можно заполнить анкету и, если повезет, выиграть путевку
( видимо уже розыграш закончился.. поздно.. спохватились..))
у гугле все находится просто
Последний раз редактировалось Матрица; 09.12.2014 в 12:24.
Катаемся в Буковели. До обеда шел снег. Открыто больше половины трасс. По утренней акции скипасс-252грн. Поселились в Полянице-200грн двухместный номер (без питания). Цены считаю, просто смешные. Так что у кого есть время-надо ехать!
Спасибо за инфу...а то я все не могла выяснить сколько сейчас по утренней акции..
даже на Буковельском форуме зарегистрировалась...
но там вместо того , что бы ответить на конкретный вопрос---посылают по ссылке))))
так и могла понять...
на вебке Буковеля целый день катаются...
особенно за 1 трассой интересно наблюдать...
Я верю тому, что написал Sergon...
В прошлом году было по утр. акции- 202 гр..
Им если звонить--никогда не поймешь, что они отвечают...надо 10 раз переспрашивать- уточнять..
Точно также на ихнем форуме...все заносчиво- высокомерны.. у всех акционные весенне-летние абон.)))
так никто ничего конкретно и не сказал..
а по ссылке я тоже ничего не поняла...особенно когда какие у них сезоны..)))
После 9 утра скипасс стоит 420грн, по акции -252, процент может каждый сам посчитать. Вечером в прокате предлагали абонементы на три дня -750грн, и не надо утром бежать, но действительны только в будние дни.
Тарифы можно посмотреть здесьhttp://bukovel.com/tarrifs/
Социальные закладки