Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3684 из 5732 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,661 по 73,680 из 114638
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73661
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Супер нянь - хорошая франц.комедия.8из10

3. Вверх #73662
    Прэлесть Форума
    Специи и Страсти, люблю фильмы, где готовят ))) поставлю 8 из 10 , фильм понравился в целом. Немного вначале показалось наиграно и театрально - сцена, где парень пальцами вынимает внутренности морского ежика и пробует, закрывая глаза. Слащаво так ))))) Но потом я получила удовольствие от просмотра. Считаю лучшей актерской работой - персонаж папы!!! Этот нос, это нечто))) очень харизматичный мужчина. Красочно, по-доброму, с юмором местами, легко и иногда наивно. Главный герой к середине фильма уже совершенно не раздражал меня манерой игры, он действительно по-разному выглядит и воспринимается в начале фильма и в финале. Эдакое преображение мальчишки индуса в профи гастрономии. Фильм не короткий. После просмотра захотелось наваять чего-то на кухне, отойти от рецептов и пофантазировать.

Обитель Проклятых Вот чувствуется, что по произведению настоящего писателя )))) 9 из 10, посмотрели на одном дыхании. Мне все очень понравилось, повороты сюжета захватывающие, очень красочная картинка, игра актеров убедительна...Тот редкий случай, когда придираться и копаться в нестыковках не хочется. Хотя я и любитель комментировать во время просмотра фильмы и задавать стопицот вопросов.
    Сцена, где военный врач Лэмб вспоминает ужасы военного госпиталя и свой поступок даже вызвала мурашки и чувство искреннего сострадания. Опять же ассоциативно и совершенно субъективно вызвало в памяти ощущения, как во время чтения Ремарка "На Западном Фронте без Перемен".
    И еще, я не люблю ужастики, хоррор, зомби и прочую нечисть. Поначалу я не могла по отзывам разобраться, будет ли в фильме нечто мерзкое и страшное. Но нет, я бы отнесла это больше к приключенческому жанру. Не пожалела совершенно.
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #73663
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Черная книга...фильм о войне,евреях,нацистах...очень понравился, всем рекомендую.Не думала его смотреть,но затянуло,не могла оторваться...оставил след в памяти ( не многие сейчас фильмы это делают)
    Я люблю людей...

5. Вверх #73664
    Визитка Яроша
    Очередной раз пересмотрели любимый мульт Frozen/Крижане серце. Украинская озвучка чудова,на высшем уровне. Сколько раз смотрю,столько насолоджуюсь-песнями,голосами,этот продавец в горах с закарпатским жаргоном)) Вобще люблю мульты с нашей озвучкой,в основном набагато краща за росийську)

6. Вверх #73665
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Итак...
    Виноваты звезды. Несмотря на достаточно монотонный ритм фильма, смотрится он на одном дыхании. Трогательная любовь обреченных молодых людей, видимо только пойдя через определенные тяготы можно так любить и ценить то, что тебя любят. А еще при просмотре закралась неприятная мысль: ведь как должно быть больно терять близких и любимых, как страшно видеть как мучается ребенок... В общем есть о чем подумать и о чем переживать во время просмотра.

Инструкции не прилагаются (2014, Мексика) Мне хочется снять шляпу перед создателями фильма. Я верю, что мужчины тоже могут любить своих детей не меньше матерей

Воровка книг (2014) Тяготы войны, конечно, были ощутимы по одну и по другую сторону фронта. Но чем больше хотели создатели показать как плохо было немцам, тем меньше верилось в это. Их тоже призывали на фронт, но никто не выгонял их из домов, у них были водопровод и электричество, они ели не краюху хлеба в день на троих человек, никто не насиловал их женщин, не сжигал заживо и пр... судя по фильму. В частности фильм интересный, в общем контексте ИМХО "не та Маруся".

Безумная свадьба (2014, Франция) Посмотрите, поулыбайтесь во весь рот, может на завтра вы и забудите про фильм, но то, что получите удовольствие во время просмотра это точно. Видимо не зря затронута тема смешанных браков, учитывая космополитизм Франции. Подозреваю, что это некий призыв быть к этому толерантным, но учитывая, что нам до этого пока далеко, смело смотрим

Рога (2014) Я не любитель мелодрам для тинейджеров. Стало грустно в конце фильм после признания девушки, это скажем так, самый "зворушлывый" момент. 6/10

Корпоратив и Планета обезьян Лично я жалею о потерянном времени. Последний вообще не досмотрела.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #73666
    Прэлесть Форума
    Магия лунного света

8 из 10 , легкая, непринужденная картина. рекомендую девушкам и дамам .... романтИк и хэппи энд ))))
    неспешное повествование... немного раздражала музыка, однотипная при любых поворотах сюжета.... красивые виды. Колин Фёрт шикарен, тетушка - бесподобна!
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #73667
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    бегущий в лабиринте - 8/10, сюжет интересный, концовка - что это?, и какое то чувство дежавю на протяжении всего фильма
    может кто то подскажет: только мне кажется что это римейк какого то фильма?
    Фильм для людей с 12-летним мозгом. Логики нет вообще.

9. Вверх #73668
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Частоты
    ... Детей оценивают не только по интеллекту, но и по фреквенции — особой характеристике...
    Комплекс неполноценности американского кинематографа. В фильмах на современные темы обязательно равноправие, телерантность и никакого расизма. А душа-то в таких рамках требует привычной сегрегации и дискриминации! Вот они и оттягиваются в фантастике на утопические темы, гг.
    Последний раз редактировалось translator; 08.12.2014 в 20:40.

10. Вверх #73669
    Риба золотая

Одержимость (2004)
    незатейливый сюжет, интересная развязка..посмотрела с удовольствием. 9\10
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

11. Вверх #73670
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А душа-то в таких рамках требует привычной сегрегации и дискриминации! Вот они и оттягиваются в фантастике на утопические темы, гг.
    Ментальный апартеид, ммм.. ?)

Рейд 2, 2014

Уже с середины первой части стало понятно, что все катится к Чак Норрис продакшен. Но на всякий случай посмотрел, и ожиданий своих не обманул. XXI век на дворе, а у них нет даже парабэллума)

12. Вверх #73671
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Tusk (Бивень, 2014).

в какой-то момент я уже стал сомневаться - то ли бояться, то ли смеяться.
    тонко!
    но "Кожа, в которой я живу" (именно этот фильм мне напомнил) понравилась много больше.
    только для киногурманов
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #73672
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Любит не любит 10\10
    Замечательная, легкая, красивая, смешная комедия с красивыми актерами, красивыми местами сьемок и вроде банальным, но таким хорошим сюжетом
    Получили удовольствие от просмотра
    Я очень редко остаюсь довольна комедиями, но эта мне понравилась очень! Всем советую! Приятного просмотра)
    Спрашивали, какой. Мне кажется, этот:
    http://www.kinopoisk.ru/film/705379/
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

14. Вверх #73673
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    "Цена Сахара" 10/10
    Просто великолепнейший фильм! Я в восторге! Столько эмоции и чувств. Долго был у меня в закладках........и наконец то посмотрела))) Теперь один из моих любимых фильмов!
    http://www.kinopoisk.ru/film/736618/ - оно? )
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

15. Вверх #73674
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    "Цена Сахара" 10/10
    Просто великолепнейший фильм! Я в восторге! Столько эмоции и чувств. Долго был у меня в закладках........и наконец то посмотрела))) Теперь один из моих любимых фильмов!

Ага, я в сентябре с.г. его посмотрела, усердно и основательно рекомендовала его тогда к просмотру всему женскому полу .

Вот мой отзыв: пост 71892.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #73675
    Заядлый гость
    День дурака - норм

17. Вверх #73676
    Прэлесть Форума
    Мария Антуанетта с Кирстен Данст. Ну что-то в этом есть, современная музыка в качестве саундтреков ))))) мне фильм понравился, оценку не поставлю.... там нет подробностей исторических, нет каких-то особых поворотов сюжета, все немного даже меланхолично. но меня видеоряд в сочетании с музыкой очаровали просто. и туфельки.... мммммм ...... естественно кино только для девочек))))
    и какой контраст до и после материнства....
    есть чувство легкой недосказанности. любили ли царственные супруги друг друга, насколько сильным было ее увлечение офицером армии, знал ли король, что случилось с третьим ребенком? но похоже Коппола выставила акценты на атмосфере, на ощущениях, без особой привязки к материальной части. Я вижу только видоизменение образа Марии....
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #73677
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Путь домой / The Way Back (2011) 7 из 10
    В ролях: Драгош Букур, Колин Фаррелл, Эд Харрис, Александру Поточан,
    О фильме: 1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими.

Идея хорошая. Понимаю, что люди которые прошли этот ад - просто сделали что-то нереальное,… дойти до конца далеко не каждый сможет. Только на середине фильма уже становится скучно. Думаю, фильм можно было как-нибудь разнообразить.

19. Вверх #73678
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Мачеха
    (Stepmom)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1383778149_macheha.jpg
Просмотров: 37
Размер:	16.0 Кб
ID:	9141141
    Год: 1998
    Страна: США
    Режиссер: Крис Коламбус
    В главных ролях: Джулия Робертс, Сьюзен Сарандон, Эд Харрис, Джена Мэлоун, Лиам Эйкен, Линн Уитфилд, Даррел Ларсон, Мэри Луиза Уилсон, Андре Б. Блейк, Рассел Харпер

впечатлительным обрыдаться.
    кино хорошее, нужное.
    для себя отнесла в категорию "прилизанного" кино.
    трогательно, после просмотра остается в сердце надрыв. нравоучительно. воспитательно. душевно. важные жизненные инструкции.
    тема затронута АРХИважная.
    рекомендую для однократного просмотра с целью ознакомления с самым человечным выходом из трагической ситуации...

пы.сы. перекликается с фильмом "Сейчас самое время (2012)"

20. Вверх #73679
    Частый гость Аватар для akobal
    "Детка", США, 2014г
    жанр: драма

8/10, неплохо, сделать выбор в жизни - это всегда непросто, как не ошибиться???

21. Вверх #73680
    Новичок Аватар для Shnobellini
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Против течения 2003 г Австралия, США

Неплохой байопик, спортивная драма, имеющая все характерные черты драмы семейной.
    В центре событий блистает Джеффри Раш в роли отца семейства - деспота и самодура. Понравился здесь и Джесси Спенсер. Сыграл парня, несмотря ни на что, стремящегося к своей мечте, на мой взгляд, очень проникновенно и трогательно. Глаза у него ну очень выразительные.
    Интересная духоподъемная история без пафоса, с хорошей операторской работой и правильным темпом.

Отличный фильм, Бастильда! Спасибо за рекомендацию.

Ответить в теме
Страница 3684 из 5732 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права