Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 3705 из 5521 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 110417
  1. Вверх #74081
    Волонтер форума
    Я просто проснулся и тут понеслось ))) Вообще сегодня в планах было отвезти машинку на СТО (подобрать сопли) и сидеть дома. Выехал в 10 вернулся в 4 И тааак пришли рации заказанные из Китая. Ура. И ах... Одна коробка вскрыта,бесследно исчезла антенна. Спасибо то-ли таможне, то-ли почте Ну ничего страшного,славненько что только 1,а не все 10. Цена сладкая - у нас меньше 700 нету,там вышли (по курсу 16,??) по 533 грн. Ждать не так уж и долго 21 день.

Затем заехал к хорошему человеку,убедился что мир тесен (знакомы по работе с его братом),забрал всякие няшности,в том числе американских президентов (+100$).

Было собрано 2 посылки, и отправлены в Курахово. Майору поехал телевизор и продукты, разведчикам (попросили помочь еще одним) продукты. Всего 113 кг. Завтра на очереди отправка еще 2 посылок. Помимо этого в Чабанку срочникам поехало печенько и конфеты, а вода которой нам под "Метро" вынесли целую телегу - отдали в госпиталь,а взамен нам человек отдал зеркала бокового вида на Урал Короче обмен

Еще по дороге видел такое вот интересное...Сфотографировал тихонько и быстро ретировался т.к. ребятки оч. серьезные ходили при оружии,даже женщина снайпер есть. Хто такие фиг знает,вроде какой-то добровольческий батальон.
      Показать скрытый текст
    1

Кстати приехали вещи из Польши: берцы,одежка и другое. Общей суммой на 600 у.е. По растратам опять грусть печаль,на балансе 0. Нужен гравировщик по стали,только в Одессе, скоро Новый Год,а подарочки уже почти готовы. Осталось сделать последний штрих.

И на последок фото с передовой - Николай доехал до фронта и теперь возит раненых.
      Показать скрытый текст
    2

Огнетушители пока закрываем,а то можно открывать свою собственную пожарную станцию.

Поступления на карту ПриватБанк:
    +200
    +600
    +640
    Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #74082
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    у меня травмат и топор,на второй полке для обуви при входе) милости просим
    Уже иду!!!

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А весь ли поскот без света,и интересно насколько вырубили!
    У нас не было в три заходы вырубали

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А почему?
    Я опять из своего мирка
    Я задыхаюсь от нежности,
    От твоей - моей свежести,
    Я помню все твои трещинки,
    Пою твои - мои песенки.
    Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла...
    Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла... (С)

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    одна дает, другая дразница
    Ггг люблю это выражение!

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    одна дает, другая дразница
    У тебя, кстати 114 сообщений в этой темке
    Ну а безоговорочным лидером и почетным флудером этой темки является Катя, щастячко наше, у которой почти 8% сообщений этой темы

ПС. а что с ней случилось то? шото она стала очень мало в последнее время писать! Мужчину себе завела и некогда теперь?
    Ааааа где ты нашел информацию о количестве сообщений в этой теме?! Я тоже хочу быть в теме

3. Вверх #74083
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    --
    На ветке уже не раз подобные споры возникали и столько же раз все стихало само собой. Многие друг друга знают лично и многое готовы прощать или закрывать глаза на спорные моменты. Правда у каждого своя, вот только страна общая.
    Поэтому, хоть и не приятно читать, что кто-то кому-то помогает, хотя и не должен, терпите! Не помогаете, так хотя бы не мешайте.
    ППКС!!! Мишаня -ты умница

4. Вверх #74084
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #74085
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Я опять из своего мирка
    Я задыхаюсь от нежности,
    От твоей - моей свежести,
    Я помню все твои трещинки,
    Пою твои - мои песенки.
    Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла...
    Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла... (С) [/QUOTE]

Земфира отвечает на все вопросы Мой вариант проще.Было терпимо хреново.Большинству.Народ безмолвствовал.Сейчас всё ещё терпимо хреново,но будет хуже. Но нам всё нравится.Потому что вектор правильный.Можно и потерпеть лет двадцать.

http://osvita.ua/news/44468/

...Зокрема, пропонується внесення змін до Конституції України у частині зменшення термінів обов’язкового навчання у загальноосвітніх школах до 9 років.
    Також пропонується вилучити із Конституції норми про безоплатність освітніх та медичних послуг з метою розширення джерел фінансування галузей освіти і охорони здоров’я, і запровадження плати.
    Запропоновано вилучення норм, які забороняють скорочення мережі закладів.
    Також запропоновано внесення змін до законодавчих актів у гуманітарній сфері. Зокрема, пропонується запровадити часткову плату за навчання у дитячо-юнацьких спортивних школах.
    Є пропозиція відміни виплат стипендій у навчальних закладах, крім дітей-сиріт, дітей-інвалідів, дітей з малозабезпечених сімей, особам, що мають сім’ї з дітьми з числа осіб з 1 вересня 2015 року.
    Ініційовано вилучення норми про забезпечення безкоштовного харчування учнів 1 – 4 класів, крім учнів з числа дітей-сиріт і малозабезпечених, дітей-інвалідів.
    Пропонується вилучити з законодавства норми про можливість безкоштовного проїзду у транспорті учнів, студентів та педагогічних працівників...

6. Вверх #74086
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Ааааа где ты нашел информацию о количестве сообщений в этой теме?! Я тоже хочу быть в теме
    Я над этим бьюсь уже цельных ДВАДЦАТЬ минуток, а они от меня скрывают.
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #74087
    Тисну ещё малёхо про экономику,вы уж простите

Сплетни следующего характера имеются в наличии(картинка).Не могу знать,что из упомянутого утвердят,но бюджет будет "не такой,как вчера".О чём честно предупреждают высокие чиновники нашего правительства.А какие-то экономисты,какого-то фонда Бейзера обещают,что мы увидим "свет в конце тоннеля" прямо таки через полгода.
    http://statuspress.com.ua/videonews/ekonomika-ukraincam-snova-pridetsya-zatyanut-poyasa.html
    Украинцам придется еще туже затянуть пояса. Потому что не оправдались даже пессимистические прогнозы экспертов....Кроме того, отменить льготы и монетизировать их. А еще увеличить тарифы в 4 раза. Также отмечают, что необходимо поднять тарифы до обоснованного уровня. По словам экспертов, главное — пережить тяжелых полгода, а затем украинцы увидят свет в конце тоннеля...

Читать полностью на http://statuspress.com.ua/videonews/ekonomika-ukraincam-snova-pridetsya-zatyanut-poyasa.html

Читать полностью на http://statuspress.com.ua/videonews/ekonomika-ukraincam-snova-pridetsya-zatyanut-poyasa.html

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg
Просмотров: 22
Размер:	104.7 Кб
ID:	9138579

8. Вверх #74088
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Я над этим бьюсь уже цельных ДВАДЦАТЬ минуток, а они от меня скрывают.
    на кол-во ответов нажми - там статистика всех кто писал в теме

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 21:00 ----------

Кто-бы мне объяснил шо таке 2-5 очередь)))) время отключения нашла
    all what you want you get it !

9. Вверх #74089
    Я тоже не поняла с очередью, но мы ни в один график не влезли - утром выключили в 11 включили в 13.00, и вечером с 16.00 до 20.00

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 21:11 ----------

Прикольно, нашего дома вообще в отключениях нет, но свет вырубили

10. Вверх #74090
    Частый гость Аватар для Venta
    Очередь - это и есть время:
    8.00 - 10.00 - 1 очередь;
    10.00 - 12.00 - 2 очередь;
    12.00 - 14.00 - 3 очередь;
    14.00 - 16.00 - 4 очередь;
    16.00 - 18.00 - 5 очередь;
    18.00 - 20.00 - 6 очередь, ну и так далее.
    Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.

11. Вверх #74091
    Волонтер форума
    Такс хотелось бы немного прояснить ситуацию по поводу вещей из Польши. Их приходит не так много как хотелось бы, 95% этих вещей уже давно распределены и обещаны, поэтому я не могу продать их. Иногда есть излишек, кто знает меня я готов просто отдать или обменять на что-то невостребованное для Вас. Теперь по поводу стоимости сегодняшней посылки. Для кого-то может показаться,кто не заходил в наши военторги одесские,где там товара на 600$. Сегодня приехало 30 пар вот таких вот перчаток (стоимость пары 10$). Преимущества и разница с обычными флисовыми или шитьем как между россией и Европой.

Показать скрытый текст
    1

Снаружи "гортэкс" не промокает,совал перчатку под воду,втирал ее но так ничего и не почувствовал. Нутрянка теплая, ладонь и костяшки кожаная,благодаря резинкам можно удобно зафиксировать на руке под самые рукава. На наши сомалийские тугрики получается стоимость пары 170 грн против 15-20 и тд. грн обычного флиса.
      Показать скрытый текст
    2

Но беда его в том что он быстро промокает,быстро рвется в общем полностью расходный материал. В том что показанные вам перчатки проживут куда больше я не сомневаюсь. Жаль только невозможно закупать их сотнями пар - во-первых нету средств,во-вторых не всегда бывает такое количество.

Вот так. Спасибо за внимание.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

12. Вверх #74092
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я тоже не поняла с очередью, но мы ни в один график не влезли - утром выключили в 11 включили в 13.00, и вечером с 16.00 до 20.00

У нас в третий раз отключили свет через 27 минут после второго - звоню в исполком - у вас есть свет! По графику есть!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #74093
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У нас в третий раз отключили свет через 27 минут после второго - звоню в исполком - у вас есть свет! По графику есть!!!
    оборзели! какой есть?!
    бакланы, даже свет нормально вырубить не могут - рукожопы =)

14. Вверх #74094
    Частый гость Аватар для Venta
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    какая "прелесть", может им нужно время, чтоб войти в график? или этот бардак на всю зиму. Завтра может по графику, надеюсь.
    Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.

15. Вверх #74095
    Поставщик сплетен
    оборзели! какой есть?!
    бакланы, даже свет нормально вырубить не могут - рукожопы =)
    +1 поржал от души.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #74096
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    у нас сегодня-с 11.30 до 12.45
    вечером с 16.00 до 22.00(!)
    причем издевательски включили в 18.00 на 5 минут и опять вырубли

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 23:01 ----------

.Сейчас всё ещё терпимо хреново...
    а мне чой-то уже не очень
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #74097
    Не покидает форум Аватар для byyf

Мы себя тоже не нашли .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #74098
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    так...сидела-изучала
    у нас вроде бы 2 и 5 очередь
    хотя сегодня-я так поняла-до одного место им была та очередность-просто тупо вырубили
    а почему у одних 3 очереди,а других 2?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 23:42 ----------

Я тоже не поняла с очередью, но мы ни в один график не влезли
    они,наверное,сами ни хрена не поняли
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #74099
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я опять из своего мирка

http://osvita.ua/news/44468/

...Зокрема, пропонується внесення змін до Конституції України у частині зменшення термінів обов’язкового навчання у загальноосвітніх школах до 9 років.
    Також пропонується вилучити із Конституції норми про безоплатність освітніх та медичних послуг з метою розширення джерел фінансування галузей освіти і охорони здоров’я, і запровадження плати.
    Запропоновано вилучення норм, які забороняють скорочення мережі закладів.
    Також запропоновано внесення змін до законодавчих актів у гуманітарній сфері. Зокрема, пропонується запровадити часткову плату за навчання у дитячо-юнацьких спортивних школах.
    Є пропозиція відміни виплат стипендій у навчальних закладах, крім дітей-сиріт, дітей-інвалідів, дітей з малозабезпечених сімей, особам, що мають сім’ї з дітьми з числа осіб з 1 вересня 2015 року.
    Ініційовано вилучення норми про забезпечення безкоштовного харчування учнів 1 – 4 класів, крім учнів з числа дітей-сиріт і малозабезпечених, дітей-інвалідів.
    Пропонується вилучити з законодавства норми про можливість безкоштовного проїзду у транспорті учнів, студентів та педагогічних працівників...

Inna Sovsun:
    Щодо проекту скорочень бюджету.
    Я, звісно, не можу підтривердити чи спростувати правдивість документу, котрий гуляє інтернетом.
    Але можу сказати таке.
    Зараз ведуться перемовини щодо бюджету. Економічна та фінансова ситуація усім зрозуміла, покращення очікувати не варто.
    Безперечно, якісь скорочення будуть, але Міністерство освіти і науки категорично проти (а) звуження права на освіту і (б) скорочень зарплат вчителям і викладачам.
    Працюємо.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #74100
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Inna Sovsun:
    Я же говорю,что пока это сплетня.Ну так нам и не доложат,когда она сплетней быть перестанет.Бюджет сверстают и всё увидим.Насчёт того,что "Баба-Яга против",так просто грустно.Видели уже,как в Раде "против" были ,чтобы неведомых министров назначать.И что? В общем я лично ничего хорошего не жду.Будет повод порадоваться,если ошибаюсь

Ответить в теме
Страница 3705 из 5521 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя