|
Девочки, скажите, а вся линейка Митик Оил пахнет одинаково?? У меня маска для волос, балдею... Хочу теперь масло для волос, но из-за запаха.
наверное, этот вопрос поднимался уже не раз - кто на форуме продает оригинальные tangle teezer? подскажите, пожалуйста (можно в личку)
Оригинальные tangle teezer продают в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2483742
Девочки, кто то пробовал уход от KLERAL SYSTEM? Как впечатления? Есть возможность приобрести по низкой цене... думаю...
Девочки, а кто-то пил витамины Priorin? Явной проблемы выпадения нет, но волос выпадает больше, чем обычно. Вот заказала в Германии 120 капсул (цену не знаю, т.к это будет подарком так сказать) и мол провизор сказала, что 3 капсулы в день при сильном выпадении и раз у меня не сильное, то и 2 капсул достаточно. Взяли 120 капсул. Сейчас вот начала читать о них, так курс 3-4 мес., а у меня будет только на 2. Может и этого хватит конечно. Так же провизор сказала, что они самые-самые на сегодняшний день. Интересно был ли у кого то опыт приема))
А какой именно уход?
Очень хороший увлажняющий шампунь Гавана Голд, к нему классная маска.
Сильный уход-восстановление с эффектом ламинирования Сенжал.
Еще хвалят серию с маслом орхидеи, сама не пробовала, но нет как-то доверия.
Зависит от того, какие требования, чем раньше пользовались.
А вообще, если по низкой цене - не думайте, берите. скоро опять подорожание![]()
можно и влажный! оч удобно при нанесении масочки прочесывать волосы ЭТОЙ расческой, т.к любая другая - дерет и тянет(( у меня классическая модель. Знаю что есть специально для использования в душе расчески - не пробовала. А вот в форме ангела мне нравится значительно меньше классической. Мне ангел не прочесывает и вообще как обычная расческа.
Девочки, как относитесь к реконструкции волос? Что за процедура? Наткнулась на реконструкцию грин лайт как всегда обещают много.Так ли на самом деле?
Я делала реконструкцию волос Пол Митчел- работает на все 100! Просто волшебство! Когда выводила черный цвет (смывка, порошок) с волос длиной до поясницы, концы мои были просто в ужасном состоянии, да и вообще стрес для волос был еще тот.. В итоге см 20-25 срезала (но это было ожидаемо мной) и сделала дважды процедуру реконструкции - эффект был просто сумасшедший! Мама моя вообще не верила, что такое возможно))) эффект после первой же процедуры и пролонгированный, даже правильней будет сказать- навсегда. Т.е спустя время ничего не меняется. Делала у мастера, а потом еще купила у Вики СHI-ка пару ампул (шампунь и бальзам из серии Авапуи) был в хозяйстве и сделала дома сама, но без маски. Особой необходимости в этом уже не было, но шапм и бальзам были и я решила докупить ампул по принципу: кашу маслом не испортишь)) одну сделала спустя месяц после предыдущих процедур и вторую спустя пол года наверное, просто чтоб не испортилась))) шамп и бальзам слишком питательные для меня и на каждый день мне не подходят. Т.к волос восстановился и так закармливать его было бы лишним. В общем если есть вопросы- с удовольствием отвечу)) мастер, у которого делала эту процедуру - наша форумчанка. Марьяна Стайл (по моему на англ пишется ник), у нее темка по наращиванию волос. Она так же и окрашивает волосы. Работает Пол Митчелом. Цену процедуры не помню даже примерно. Но у Марьяны оч хорошие цены и на окраш и вообще. Рекомендую, если действительно нужно реконструировать волосы. Так же у ПМ есть серия реконструкция- шамп, бальзам и маска. Маска мне не полюбилась почему то, а шамп и бальзам- мои любимые из Пол Митчела. Она именно восстанавливает волос, при этом не утяжеляет их, не жирнит. Жаль что нельзя им на пост основе пользоваться, тк без нужды использовать нерекомендуется. Курсом 2-3 нед максимум. Она делает волос плотнее, жесче. Он рассыпчатый, блестящий.. Вот как то так))
Реконструкция Грин Лайт, так же как и их биозавивка - это первые в своем роде продукты, которые к тому же были тогда, лет 5-7 назад, хорошо разрекламированы. Щас есть великое множество не менее качественных био-завивок, и реконструкция, которой работаю я, перепробовав десяток других, дает аналогичный, качественный результат. только дешевле
ИМХО в таких процедурах как реконструкции и т.д. важно понимать, что ты хочешь получить: действительно подлечить пустой, травмированный волос (тогда нужно именно сделать курс, хотя бы 5 шт). Или просто чтобы волос на ощупь стал лучше, и тогда подходят почти все продукты, но это поверхностный эффект.
Последний раз редактировалось Карамелька+; 10.12.2014 в 07:21.
Подскажите, а в чем заключаются процедура? Дома самой можно делать? и можете сбросить ссылку на средства эти. Может тут есть http://makeup.com.ua/categorys/49757...D0%B0#offset=0
У меня была такая штучка этой фирмы и фу фу прямо, даже не думала, что средства так могут не подходить=))) http://makeup.com.ua/product/33987/
Социальные закладки