Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1669 из 2115 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 42293
  1. Вверх #33361
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я читала об этом. Для себя сделала такой выбор. Очень жирнят маски голову. Лично мне так проще)
    Я тоже бей в шампунь добавляю и держу на голове минут 5.К запаху уже привыкла.

2. Вверх #33362
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, скажите, а вся линейка Митик Оил пахнет одинаково?? У меня маска для волос, балдею... Хочу теперь масло для волос, но из-за запаха.

3. Вверх #33363
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    наверное, этот вопрос поднимался уже не раз - кто на форуме продает оригинальные tangle teezer? подскажите, пожалуйста (можно в личку)

4. Вверх #33364
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а вся линейка Митик Оил пахнет одинаково?? У меня маска для волос, балдею... Хочу теперь масло для волос, но из-за запаха.
    У меня был шампунь, маска для волос и маска... это было давненько, но если не изменяет память, то пахло все одинаково...)))

5. Вверх #33365
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Оригинальные tangle teezer продают в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2483742

6. Вверх #33366
    Девочки, кто то пробовал уход от KLERAL SYSTEM? Как впечатления? Есть возможность приобрести по низкой цене... думаю...

7. Вверх #33367
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а кто-то пил витамины Priorin? Явной проблемы выпадения нет, но волос выпадает больше, чем обычно. Вот заказала в Германии 120 капсул (цену не знаю, т.к это будет подарком так сказать) и мол провизор сказала, что 3 капсулы в день при сильном выпадении и раз у меня не сильное, то и 2 капсул достаточно. Взяли 120 капсул. Сейчас вот начала читать о них, так курс 3-4 мес., а у меня будет только на 2. Может и этого хватит конечно. Так же провизор сказала, что они самые-самые на сегодняшний день. Интересно был ли у кого то опыт приема))

8. Вверх #33368
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Анастасия Медер Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пробовал уход от KLERAL SYSTEM? Как впечатления? Есть возможность приобрести по низкой цене... думаю...
    А какой именно уход?
    Очень хороший увлажняющий шампунь Гавана Голд, к нему классная маска.
    Сильный уход-восстановление с эффектом ламинирования Сенжал.
    Еще хвалят серию с маслом орхидеи, сама не пробовала, но нет как-то доверия.

Зависит от того, какие требования, чем раньше пользовались.
    А вообще, если по низкой цене - не думайте, берите. скоро опять подорожание

9. Вверх #33369
    Новичок Аватар для Simpopo
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    У меня была и маска и шампунь с маслом орхидеи,никаких впечатлений,кроме воспоминаний об удушающем навязчивом запахе о себе не оставили(

10. Вверх #33370
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    наверное, этот вопрос поднимался уже не раз - кто на форуме продает оригинальные tangle teezer? подскажите, пожалуйста (можно в личку)
    и я бы попробывала.расчесывают только схой волос или можно влажный тоже?

11. Вверх #33371
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А какой именно уход?
    Очень хороший увлажняющий шампунь Гавана Голд, к нему классная маска.
    Сильный уход-восстановление с эффектом ламинирования Сенжал.

Зависит от того, какие требования, чем раньше пользовались.
    А вообще, если по низкой цене - не думайте, берите. скоро опять подорожание
    поддерживаю. в серебристом флаконе-не очень мне понравилась косметика. а Сенджал-действительно хорош. я щас им дома пользуюсь.

12. Вверх #33372
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    можно и влажный! оч удобно при нанесении масочки прочесывать волосы ЭТОЙ расческой, т.к любая другая - дерет и тянет(( у меня классическая модель. Знаю что есть специально для использования в душе расчески - не пробовала. А вот в форме ангела мне нравится значительно меньше классической. Мне ангел не прочесывает и вообще как обычная расческа.

13. Вверх #33373
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    очень довольна этой расческой.уже год пользуюсь, влажные волосы расчесывает очень хорошо.у меня волосы длинные, с ней вообще проблем нет - что на сухой волос, что на влажный

14. Вверх #33374
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    очень довольна этой расческой.уже год пользуюсь, влажные волосы расчесывает очень хорошо.у меня волосы длинные, с ней вообще проблем нет - что на сухой волос, что на влажный
    а какая у тебя модель?))

15. Вверх #33375
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    У меня шампунь с маслом орхидеи, мне очень нравится,волосы как шелк.

16. Вверх #33376
    Живёт на форуме
    Девочки, как относитесь к реконструкции волос? Что за процедура? Наткнулась на реконструкцию грин лайт как всегда обещают много.Так ли на самом деле?

17. Вверх #33377
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девочки, как относитесь к реконструкции волос? Что за процедура? Наткнулась на реконструкцию грин лайт как всегда обещают много.Так ли на самом деле?
    Я делала реконструкцию волос Пол Митчел- работает на все 100! Просто волшебство! Когда выводила черный цвет (смывка, порошок) с волос длиной до поясницы, концы мои были просто в ужасном состоянии, да и вообще стрес для волос был еще тот.. В итоге см 20-25 срезала (но это было ожидаемо мной) и сделала дважды процедуру реконструкции - эффект был просто сумасшедший! Мама моя вообще не верила, что такое возможно))) эффект после первой же процедуры и пролонгированный, даже правильней будет сказать- навсегда. Т.е спустя время ничего не меняется. Делала у мастера, а потом еще купила у Вики СHI-ка пару ампул (шампунь и бальзам из серии Авапуи) был в хозяйстве и сделала дома сама, но без маски. Особой необходимости в этом уже не было, но шапм и бальзам были и я решила докупить ампул по принципу: кашу маслом не испортишь)) одну сделала спустя месяц после предыдущих процедур и вторую спустя пол года наверное, просто чтоб не испортилась))) шамп и бальзам слишком питательные для меня и на каждый день мне не подходят. Т.к волос восстановился и так закармливать его было бы лишним. В общем если есть вопросы- с удовольствием отвечу)) мастер, у которого делала эту процедуру - наша форумчанка. Марьяна Стайл (по моему на англ пишется ник), у нее темка по наращиванию волос. Она так же и окрашивает волосы. Работает Пол Митчелом. Цену процедуры не помню даже примерно. Но у Марьяны оч хорошие цены и на окраш и вообще. Рекомендую, если действительно нужно реконструировать волосы. Так же у ПМ есть серия реконструкция- шамп, бальзам и маска. Маска мне не полюбилась почему то, а шамп и бальзам- мои любимые из Пол Митчела. Она именно восстанавливает волос, при этом не утяжеляет их, не жирнит. Жаль что нельзя им на пост основе пользоваться, тк без нужды использовать нерекомендуется. Курсом 2-3 нед максимум. Она делает волос плотнее, жесче. Он рассыпчатый, блестящий.. Вот как то так))

18. Вверх #33378
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Реконструкция Грин Лайт, так же как и их биозавивка - это первые в своем роде продукты, которые к тому же были тогда, лет 5-7 назад, хорошо разрекламированы. Щас есть великое множество не менее качественных био-завивок, и реконструкция, которой работаю я, перепробовав десяток других, дает аналогичный, качественный результат. только дешевле
    ИМХО в таких процедурах как реконструкции и т.д. важно понимать, что ты хочешь получить: действительно подлечить пустой, травмированный волос (тогда нужно именно сделать курс, хотя бы 5 шт). Или просто чтобы волос на ощупь стал лучше, и тогда подходят почти все продукты, но это поверхностный эффект.

19. Вверх #33379
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    У меня шампунь с маслом орхидеи, мне очень нравится,волосы как шелк.
    с маслом орхидей хорошо увлажняет волос.сенжал,вообще отлично питает.нормальная косметика,для домашнего ухода,то что надо))я с ней работаю,мне нравится.есть более дорогие типа полммитчела или грин лайт-они хорошие,но и цена соответственно.тут на какую сумму кто расчитывает.
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 10.12.2014 в 07:21.

20. Вверх #33380
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я делала реконструкцию волос Пол Митчел- работает на все 100! Просто волшебство! Когда выводила черный цвет (смывка, порошок) с волос длиной до поясницы, концы мои были просто в ужасном состоянии, да и вообще стрес для волос был еще тот.. В итоге см 20-25 срезала (но это было ожидаемо мной) и сделала дважды процедуру реконструкции - эффект был просто сумасшедший! Мама моя вообще не верила, что такое возможно))) эффект после первой же процедуры и пролонгированный, даже правильней будет сказать- навсегда. Т.е спустя время ничего не меняется. Делала у мастера, а потом еще купила у Вики СHI-ка пару ампул (шампунь и бальзам из серии Авапуи) был в хозяйстве и сделала дома сама, но без маски. Особой необходимости в этом уже не было, но шапм и бальзам были и я решила докупить ампул по принципу: кашу маслом не испортишь)) одну сделала спустя месяц после предыдущих процедур и вторую спустя пол года наверное, просто чтоб не испортилась))) шамп и бальзам слишком питательные для меня и на каждый день мне не подходят. Т.к волос восстановился и так закармливать его было бы лишним. В общем если есть вопросы- с удовольствием отвечу)) мастер, у которого делала эту процедуру - наша форумчанка. Марьяна Стайл (по моему на англ пишется ник), у нее темка по наращиванию волос. Она так же и окрашивает волосы. Работает Пол Митчелом. Цену процедуры не помню даже примерно. Но у Марьяны оч хорошие цены и на окраш и вообще. Рекомендую, если действительно нужно реконструировать волосы. Так же у ПМ есть серия реконструкция- шамп, бальзам и маска. Маска мне не полюбилась почему то, а шамп и бальзам- мои любимые из Пол Митчела. Она именно восстанавливает волос, при этом не утяжеляет их, не жирнит. Жаль что нельзя им на пост основе пользоваться, тк без нужды использовать нерекомендуется. Курсом 2-3 нед максимум. Она делает волос плотнее, жесче. Он рассыпчатый, блестящий.. Вот как то так))
    Подскажите, а в чем заключаются процедура? Дома самой можно делать? и можете сбросить ссылку на средства эти. Может тут есть http://makeup.com.ua/categorys/49757...D0%B0#offset=0
    У меня была такая штучка этой фирмы и фу фу прямо, даже не думала, что средства так могут не подходить=))) http://makeup.com.ua/product/33987/

Ответить в теме
Страница 1669 из 2115 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права