Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:43.
По-румынски говорю, но мало))) Понимаю еще меньше)))))
Если честно - учил язык последние 2 недели. Правда усиленно, каждый день. Даже подружился через sharedtalk с румыном, общался с ним по скайпу, он мне тоже помог. В общем какой-то минимальный уровень был, то есть шел не просто "на авось". Хотя бы объяснить, что я хочу, кто я, откуда, семья и так далее - я всё могу.
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:43.
Че вы паритесь, работать не запретят, а социалка все равно менее выгодна чем честный труд. Ну прикроют цыганам халяву, меньше их туда поедет, нам то какая разница.Меньше будут позорить Румынию.
Нормальным румынам, должно быть пофиг.
Ребята, подскажите, кто пробовал. если из Бухареста добираться в Одессу через Кишинев поездом+автобусом - что по деньгам реально выходит? вроде как 20 Евро Бухарест-Кишинев. и Кишинев-Одесса 200 гр. Так примерно?
Мы окажем помощь в получении Румынского гражданства для граждан России, Украины, Беларуси и других стран СНГ.
Наши услуги.
Ускорение зависших документов
Мы осуществляем полный комплекс услуг по сбору и подготовке всех необходимых документов для получения румынского гражданства
Гражданство от А до Я. Полное сопровождение и поддержка на всех этапах.
А так же Визовая поддержка.
У нас одна из самых низких цен на рынке, - точнее она просто не завышенная.
Цена от 450 Евро
Сроки. Время рассмотрения заявки от 10 до 14 месяцев.
Ускоренный процес составляет 7 месяцев +850 евро
Почему выбирают нас?
Гарантия. 5 лет работы + более 5000 клиентов + 0 отказов = 5 лет успешной деятельности.
Конфиденциальность. Мы серьезно относится к конфиденциальности ваших данных и считает своим долгом защищать личную информацию о клиентах.
Наш сайт. http://romanian-pasport.biz/
Звоните. 0661346206
0989081864
Консультация бесплатно.
Последний раз редактировалось slithice; 09.12.2014 в 15:46.
Програмируйся без знания языка.
Не завышенная? Да у местных посредников подготовка пакета документов на подачу 200-300 евро максимум.
Прямо 14 месяцев максимум и ни месяцем больше (а зачастую бывает что и до 2 лет дойти может)?
5 лет работаете, а Ваш сайт (домен) при этом зарегистрирован 13 января 2014 года? То есть 21 век на дворе, уже даже собака знает, что интернет занимает вторую позицию после телевидения по эффективности рекламы, а особенно в Вашей сфере, а Вы менее года назад только разродились создать себе сайт? А может про "5 лет успешной деятельности" просто было придумано для красного словца?
В общем, нечего тут ветку засорять своими "рекламными буклетиками".
Социальные закладки