| ||
Тема: Проблемы Крыма
могу порекомендовать генератор Хонда.Подойдет?
давайте с оффом завязывать.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Украина в январе-июне 2014 года сократила экспорт электроэнергии на 5,9% (на 292,9 млн кВт-ч) по сравнению с аналогичным периодом 2013 года — до 4,677 млрд кВт-ч, сообщил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.
Поставки электроэнергии с "энергоострова Бурштынской ТЭС" в направлении Венгрии, Словакии и Румынии снизились на 4,3% (на 102,7 млн кВт-ч) по сравнению январем-июнем прошлого года — до 2 млрд 258,8 млн кВт-ч.
Поставки электроэнергии в Польшу по итогам указанного периода составили 598,7 млн кВт-ч, что на 32,3% (на 146,2 млн кВт-ч) больше, чем за шесть месяцев 2013 года.
Таким образом, экспорт электроэнергии в направлении стран Центральной Европы (Венгрия, Словакия, Румыния и Польша) по итогам шести месяцев 2014 года увеличился на 1,5% (на 43,5 млн кВт-ч) — до 2 млрд 857,5 млн кВт-ч.
http://uaenergy.com.ua/post/19293/eksport-elektroenergii-iz-ukrainy-za-6-mes-2014-g/
Прэлестно.
Я бы сказала, что это тоже экспорт, в котором так нуждается наша страна - валюта, все такое...Но мы в это же время будем импортировать э/э из россии.
И так мило смотрятся эти 4% сокращения) Зато мы можем порадоваться за румынов и болгар.
У меня сайт облэнерго не открывается. на ex.ua есть график в формате pdf по РЭС. Здесь ссылки.
никуда не заходите
все облэнерго давно проданы и стали частными
выгодней продать э\э за валюту, чем нам за 30 коп
в Европе ночью светлее, чем днем
терпеливый мы народ...
посмотрим, шо там Сеня нам наобещает в который раз
почему цацкаются с кырымом?
поезда - идут, свет, газ - даем, хавка - очереди из фур в несколько км...
все хорошо, прекрасная маркиза...
тока надо ще маленько затянуть пояса...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Крым перейдёт на российские тарифы ЖКХ в течении двух лет - соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
С 1 декабря над Крымом развернут российский воздушный щит - силами и средствами ПВО ВС РФ осуществляется надежное прикрытие полуострова от любых нападений с воздуха.
В Николаеве проходят "сладкие" ярмарки в помощь АТО. На школьной ярмарке дети продавали «Мозги Жириновского», «Сырники с москалями» и раздавали «Кровь российских младенцев», сдобу и компот под названием «Пирог Бандеровский», «Танки на Москву» и «Кровь российских младенцев».
Юлия Скляр-Луценко
Заразили и детей вирусом свидомитности((( Укроп пропалывать надо, похоже.
Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Эрик Кантона
яблане...
Чудова іспанська мова.
Puta - повія, putin - маленька сучка.
Bandera - бойовий стяг.
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Из сылки,что выше говорится что экспорт!это то что вывозят!упал на 6% за 6 месяцев,это результаты на июнь месяц.сечешь?незнаю всех нюансов,но предположу:ввиду несамых лучших с расией последних полгода отношений,а это июнь,не забыл?!то возможно ту электроэнергию,кот.предназначалась расии и отправлялась в польшу,может процесс нельзя останавливать,незнаю.
Теперь к тебе, про бабок я написал,так как они ввиду своего возраста,большее время проводят на улице и базарах,где инфа ходит разная и глупая,но ты себя ведешь как примитивный ватник!!вырвал из текста инфу 6месячной давности и радуешься.к чему это?я не удивлюсь если ты сам эту инфу бабкам на куликовом поле и втюхал,
О незакрытых счетах в банках Украины до нового года необходимо сообщить в налоговую
http://new-sebastopol.com/news/aktse...t_v_nalogovuyu
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=883594&start=0
Социальные закладки