|
Вы немного не понимаете. Перед россиянами стояли другие цели и задачи, а следовательно и методы. Возвращение гимна СССР было крайне целесообразной мере по консолидации общества.
Тут другое. Тут --пропаганда пророссийских идей. Нового, красивого, успешного будущего.
Красный флаг --пропаганда мертвеца. Идейный деструктив. Безперспективняк.
Слава українським українцям української України!
Хм. А мне всегда казалось, что красивое и успешное будущее - это, скажем, Канада или Австралия, Швейцария или Норвегия. Оказывается, вот оно как... Не подскажешь на каком месте в общемировом рейтинге по уровню жизни находится страна, гарантирующая "новое, красивое, успешное будущее"? Что-то мне подсказывает, что куда ниже упомянутых мною стран.
If life gives you a lemon, make lemonade
Последний раз редактировалось вразлет; 15.05.2009 в 15:48.
А при чем здесь я? И, сопсно, при чем здесь Украина? Я чего-то недопонял. Мы ж вроде как говорим об "успешном и красивом будущем" в отдельно взятой стране. Так вот для меня в этом плане эталоном являются перечисленные мною страны, но никак не Россия. Будущее жителей России (подчеркиваю, не страны, а именно жителей), как по мне, будет куда менее успешным и красивым, чем будущее канадцев, шведов, швейцарцев и других представителей стран, которые сборная России обыграла на чемпионате мира по хоккею![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Слава українським українцям української України!
Запостил бы уже кто то фото, там где "В каждом окне российский флаг"...
Социальные закладки