Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1536 из 1749 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 34979
  1. Вверх #30701
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    тема создана: 17.07.2007
    сегодня: 07.12.2014

1536 страниц

пы.сы. ребята, кому не трудно, маякните когда к истине докопаетесь
    А, Вы, если не затруднит, свистните, когда Вас допустят до понимания. ок?)

2. Вверх #30702
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А, Вы, если не затруднит, свистните, когда Вас допустят до понимания. ок?)
    мы с вами не к одной цели идём, давно ведь это выяснили, по-этому "понимания" вашего процесса бытия, вот, выше же написал, 7 лет пытаются найти ;-) жаль что во время создания последней религии не было интернета, не создали тему, может понятнее было бы ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #30703
    User banned
    мы с вами не к одной цели идём, давно ведь это выяснили, по-этому "понимания" вашего процесса бытия, вот, выше же написал, 7 лет пытаются найти ;-) жаль что во время создания последней религии не было интернета, не создали тему, может понятнее было бы ;-)
    Цель одна, причины разные)
    ВЫ, для начала, Любовь поищите, а не подходящую Вам по временному отрезку религию)

4. Вверх #30704
    думаю и цель не одна, но хотите чтоб была одной, хорошо, пусть будет одна

пы.сы., а вы думайте найдя любовь, что-то изменится ? вон вы, сколько раз её находили, и что ? сейчас потрогать её можете ? ;-) так что лучше я, как вы сказали, религию по временному отрезку поищу, на следующий жизненный заход будет полезнее, чем ненужная "любовная" связь или шлейф из неё

5. Вверх #30705
    User banned
    Свято место пусто не бывает.) Вот и еще одного, незнающего, занесло.))

Чем могу помочь?)

6. Вверх #30706
    User banned
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Будучи в человеческом теле, Он испытывал все то же самое, что испытываем мы. И согласитесь, знать, что тебя распнут и ждать этого, как то, мягко говоря, не очень приятно.
    Потому и сказал Христос такие слова:
    39. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
    (Св. Евангелие от Матфея 26:39)
    Я Вам уже показал в посте #30698,как автор евангелия от Матфея умеет приукрашивать. Но самое интересное заключается в другом,что Вы делаете вид как будто бы не видите этого и продолжаете в том же духе демонстрировать свои неподтвержденные здравой логикой суждения!

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 04:04 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня одной такое ощущение, что это "голос из ада"?))
    Настоятельно рекомендую Вам,прежде чем что то говорить, убедитесь; связан ли Ваш разум с Вашим же языком?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 04:09 ----------

Свято место пусто не бывает.) Вот и еще одного, незнающего, занесло.))
    Боюсь,что незнающей в данной ситуации являетесь Вы сами.Любовь какую то ищите или любовника? Вас как женщину не поймешь.И верующей в Бога Вас назвать язык не поворачивается.

Чем могу помочь?)
    Себе помогите в первую очередь.Я Вам уже намекал на кратковременность нашей бренной жизни. Вы я смотрю в одно ухо запускаете,а в другое выпускаете.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 04:10 ----------

пы.сы. ребята, кому не трудно, маякните когда к истине докопаетесь
    А Вы ее действительно ищите? Вы уверены?

7. Вверх #30707
    User banned
    У меня одной такое ощущение, что это "голос из ада"?))
    Если ад существует.)) А так, для горбатого есть возможность исправится - шоковая терапия.)))

8. Вверх #30708
    Философ форума

Если ад существует.)) А так, для горбатого есть возможность исправится - шоковая терапия.)))
    Если его создавать, то существует. Некоторым в своем аду скучно, они хотят компанию, и если компания не идет добровольно, проявляют навязчивость, агрессию.
    Про шоковую терапию не поняла. Зачем она и кому нужна и кто будет доктором?

п.с. по своему ты права, это помимо всего прочего крик о помощи, но помогать не всяким безопасно, утянуть могут на дно.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30709
    User banned
    Если его создавать, то существует. Некоторым в своем аду скучно, они хотят компанию, и если компания не идет добровольно, проявляют навязчивость, агрессию.
    Про шоковую терапию не поняла. Зачем она и кому нужна и кто будет доктором?

п.с. по своему ты права, это помимо всего прочего крик о помощи, но помогать не всяким безопасно, утянуть могут на дно.
    Да, ты права.. Ты отличница, а я двоечница..И выныриваю ... привыкла уже.)))

про шоковую - это долго объяснять, но если вкратце - после клинической люди изменяются до неузнаваемости. Я это совсем недавно видела.

10. Вверх #30710
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А Вы ее действительно ищите? Вы уверены?
    да, уверен, мне интересно, когда люди откроют глаза и проснутся )

11. Вверх #30711
    User banned
    да, уверен, мне интересно, когда люди откроют глаза и проснутся )
    Пока это очень сложный вопрос,т.к эти самые люди представляют из себя таких,у которых;.... "есть сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Всевышнего, и уши, которыми они не слышат Божье Слово и наставлений для их разумения. Их разум подобен разуму домашнего скота"....(Коран 7:179)

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 13:47 ----------

Если ад существует.))
    Человек,который не верит ни в Ад,ни в Рай-верующим в Бога уже не является.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 13:49 ----------

Ваши же слова говорят о полном вашем неверии. Может хоть вот это вразумит вас обоих женщины? "Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога"(Пс.9:18)
    Последний раз редактировалось islam2; 08.12.2014 в 12:50.

12. Вверх #30712
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Я Вам уже показал в посте #30698,как автор евангелия от Матфея умеет приукрашивать. Но самое интересное заключается в другом,что Вы делаете вид как будто бы не видите этого и продолжаете в том же духе демонстрировать свои неподтвержденные здравой логикой суждения!
    По поводу Матфея. Ты как то мелко мыслишь. Как и любой другой автор, он изложил суть, а не описывал все в мельчайших подробностях.
    Я так думаю, что тебя пора заносить в "Красную книгу" ибо понять Бога логикой суждений еще никому не довелось.
    А то что ты построчно выложил свое мнение по некоторым цитатам, это всего лишь твое мнение. Оно имеет право на существование как и любое другое, заблуждаться может каждый. Проблема в другом, что ты скажешь потом, когда предстанешь перед Богом, тоже будешь цитаты разбирать по полочкам и предъявлять претензии по поводу достоверности текстов? Вся суть христианства изложена одной строчкой:
    25. И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
    26. Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
    27. Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
    (Св. Евангелие от Луки 10:25-27)
    Все остальное нужно для того, чтобы мы понимали как это исполнить.

13. Вверх #30713
    Пока это очень сложный вопрос,т.к эти самые люди представляют из себя таких,у которых;.... "есть сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Всевышнего, и уши, которыми они не слышат Божье Слово и наставлений для их разумения. Их разум подобен разуму домашнего скота"....(Коран 7:179)
    насчет скота кстати Коран ошибается, скот никогда не сделает того, что может совершить скот (толпа) людей ) у животных отсутствует рефлекс саморазрушения и деструкции в отличии от человека ) даже банально возьмите "секс", животные занимаются этим делом исключительно для продолжения рода, а не получения удовольствия, но при этом люд вечно свои желания похоти приравнивает к животным инстинктам ) да, и если вспомнить школьный курс биологии, можно вспомнить, что в системе ЭКО человек не занимает ведущей роли, а значит сравнивать человека и животное не есть разумно, а лишь потому, что животное без человека просуществует, а человек без животного на мой взгляд - нет )

пы.сы. Ислам, мне интересно ваше мнение об одной ситуации, о событиях которые имели место быть в Горозном вот на днях, я видел ролик, где Кадыров связался с главарём банды людей, захвативших здания и начал с ним выяснять писания Корана и что у одного, что у другого были одни и те-же цитаты, только разное их понимания, как думаете, если смысл с такой книги как Коран, если за всё время, что она существует, её никто не научился понимать правильно, во всяком случае, чтоб это не вызывало разногласий и споров ?

14. Вверх #30714
    User banned
    По поводу Матфея. Ты как то мелко мыслишь.
    Если бы я мелко мыслил,то Вы уже давно вклинились бы в разговор и попытались хоть как то объяснить свои мысли по этому поводу. Но в данный момент Вы соизволили ответить гораздо позже,что сигнализирует о не особом желании поговорить на эту тему.
    Как и любой другой автор, он изложил суть, а не описывал все в мельчайших подробностях.
    Если я скажу,что Вы в этом правы,то я буду НЕ справедлив к другим авторам Евангелия,т.к ни Иоанн,ни Марк,ни Лука даже словом об этом не обмолвились.Выходит так,что Матфею было известно все,а трем другим евангелистам Святой Дух ничего об этом не сообщил? Вы сами то в это верите?
    Я так думаю, что тебя пора заносить в "Красную книгу" ибо понять Бога логикой суждений еще никому не довелось.
    Красная книга пока подождет,а по поводу того,что логикой суждений еще никому Бога понять не удалось,то это почему то приветствуется только среди христиан.Спросите любого христианина по этому поводу и все они как один будут Вам отвечать одинаково. О чем это говорит? Только об одном; логики нуль,суждения хромают и все они повторяют то,чему их учат святые отцы.
    А то что ты построчно выложил свое мнение по некоторым цитатам, это всего лишь твое мнение.
    Мое мнение говоришь? А ты вот возьми и возрази мне и по логике вещей объясни как по другому можно понять эти контексты? Может у тебя есть иное объяснение этому? Так я тебя с удовольствием послушаю любезный
    Оно имеет право на существование как и любое другое, заблуждаться может каждый.
    Я открыто заявляю Вам и всем тем,что я не заблуждаюсь в этом вопросе.Если кто желает подискутировать со мной и разобрать тот контекст полностью до мелочей,я с удовольствием приму его вызов.
    Проблема в другом, что ты скажешь потом, когда предстанешь перед Богом,
    Когда я предстану перед Богом,то я уже ничего говорить не буду.Наоборот,говорить уже будет ОН(Хвала Ему)!
    тоже будешь цитаты разбирать по полочкам и предъявлять претензии по поводу достоверности текстов?
    Если Господь вздумает судить меня согласно Библии,тогда я конечно же спрошу Его по поводу достоверности текстов.И таких как я,наберется половина населения Земного полушария!
    Вся суть христианства изложена одной строчкой:
    Это не именно суть христианства.Это суть так же и относится к религии Ислам! Или Вы думаете,что в исламе не требуется возлюбить Господа Бога всем своим сердцем и ближнего твоего как самого себя? Если Вы так думаете,то Вы думаете крайне не верно.
    Все остальное нужно для того, чтобы мы понимали как это исполнить.
    Если все остальное нужно только для того,чтобы Вы только понимали как это нужно исполнить,то тогда не называйте больше Библию Словом Божьим,а называйте ее просто исторической книгой преданий.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    человек, который верит в ад и рай является человеком, верующим в ад и рай.
    Человек,который верит в Ад и в Рай,является верующим в Бога прежде всего потому,что и Ад и Рай от Господа миров,а не от Вас, или от меня!

15. Вверх #30715
    Когда я предстану перед Богом,то я уже ничего говорить не буду.Наоборот,говорить уже будет ОН(Хвала Ему)!
    я думаю, что и он говорить ничего не будет ) те 40 дней после смерти вы будете в большом кинотеатре, где будут показывать отличный фильм под названием "мои бока часть 2222092314..." ) со всеми спец. эффектами и вытекающими 5д эмоциями )

Если Господь вздумает судить меня согласно Библии,тогда я конечно же спрошу Его по поводу достоверности текстов.
    даже если представить себе подобный факт, что в небесной канцелярии не христианина могут судить по мотивам "Библии", я бы спросил не о достоверности тех или иных текстов, а о наличии логики у того, кто взялся бы судить )))

Человек,который верит в Ад и в Рай,является верующим в Бога прежде всего потому,что и Ад и Рай от Господа миров,а не от Вас, или от меня!
    неужели вы верите, что есть Ад и Рай ?) вы думаете, что после смерти вам может быть хуже, чем при жизни ? вспомните единственный случай, когда плачет человек в тот момент, когда его никто и ничто не обидело ;-)

16. Вверх #30716
    Если бы я мелко мыслил,то Вы уже давно вклинились бы в разговор и попытались хоть как то объяснить свои мысли по этому поводу. Но в данный момент Вы соизволили ответить гораздо позже,что сигнализирует о не особом желании поговорить на эту тему. Если я скажу,что Вы в этом правы,то я буду НЕ справедлив к другим авторам Евангелия,т.к ни Иоанн,ни Марк,ни Лука даже словом об этом не обмолвились.Выходит так,что Матфею было известно все,а трем другим евангелистам Святой Дух ничего об этом не сообщил? Вы сами то в это верите?
    Красная книга пока подождет,а по поводу того,что логикой суждений еще никому Бога понять не удалось,то это почему то приветствуется только среди христиан.Спросите любого христианина по этому поводу и все они как один будут Вам отвечать одинаково. О чем это говорит? Только об одном; логики нуль,суждения хромают и все они повторяют то,чему их учат святые отцы.
    Мое мнение говоришь? А ты вот возьми и возрази мне и по логике вещей объясни как по другому можно понять эти контексты? Может у тебя есть иное объяснение этому? Так я тебя с удовольствием послушаю любезный Я открыто заявляю Вам и всем тем,что я не заблуждаюсь в этом вопросе.Если кто желает подискутировать со мной и разобрать тот контекст полностью до мелочей,я с удовольствием приму его вызов. Когда я предстану перед Богом,то я уже ничего говорить не буду.Наоборот,говорить уже будет ОН(Хвала Ему)! Если Господь вздумает судить меня согласно Библии,тогда я конечно же спрошу Его по поводу достоверности текстов.И таких как я,наберется половина населения Земного полушария! Это не именно суть христианства.Это суть так же и относится к религии Ислам! Или Вы думаете,что в исламе не требуется возлюбить Господа Бога всем своим сердцем и ближнего твоего как самого себя? Если Вы так думаете,то Вы думаете крайне не верно.
    Если все остальное нужно только для того,чтобы Вы только понимали как это нужно исполнить,то тогда не называйте больше Библию Словом Божьим,а называйте ее просто исторической книгой преданий.
    Какой смысл общаться с человеком, который стоит на позиции "сам дурак"? Своими высказываниями о христианах и и наличию у них нулевой логики, ты поставил себя выше таких людей, как например: Архиепископ Лука Войно-Ясенецкий, который ко всему был выдающимся хирургом и профессором медицины, или А.В. Суворов (надеюсь знаешь кто он ) и таких примеров людей с "лишенной логикой" очень много.
    Прости, но с тобой не интересно дискутировать.

17. Вверх #30717
    User banned
    насчет скота кстати Коран ошибается, скот никогда не сделает того, что может совершить скот (толпа) людей ) у животных отсутствует рефлекс саморазрушения и деструкции в отличии от человека ) даже банально возьмите "секс", животные занимаются этим делом исключительно для продолжения рода, а не получения удовольствия, но при этом люд вечно свои желания похоти приравнивает к животным инстинктам )
    Если бы Коран сравнивал поведение скота с полным поведением людей,тогда Вы были бы правы по поводу того,что Коран ошибается.Но в этом конкретном аяте сравнение со скотом идет лишь на уровне понимания и разума. Имеется в виду то,что если человек своим разумом не способен догнать,что на самом деле Бог существует,то в данном случае его разум приравнивается к разуму скота,т.к и скот не в состоянии до этого дойти своим разумом.Но такое сравнение касается только этой стороны медали и к всеобщему поведению людей отношения не имеет!
    да, и если вспомнить школьный курс биологии, можно вспомнить, что в системе ЭКО человек не занимает ведущей роли, а значит сравнивать человека и животное не есть разумно, а лишь потому, что животное без человека просуществует, а человек без животного на мой взгляд - нет )
    Еще раз внимательно прочитайте мое объяснение и Вы поймете,какую сторону жизни и отношений между людьми и домашним скотом затрагивает Коран!

пы.сы. Ислам, мне интересно ваше мнение об одной ситуации, о событиях которые имели место быть в Горозном вот на днях, я видел ролик, где Кадыров связался с главарём банды людей, захвативших здания и начал с ним выяснять писания Корана и что у одного, что у другого были одни и те-же цитаты, только разное их понимания, как думаете, если смысл с такой книги как Коран, если за всё время, что она существует, её никто не научился понимать правильно, во всяком случае, чтоб это не вызывало разногласий и споров ?
    Если существуют на Земле такие безумцы,которые не в состоянии понять Коран,то разве проблема кроется в Коране? Проблема кроется в извилинах самих людей.Ведь недаром же Аллах в Коране уделяет много места насчет разума человека.Разумом наделены абсолютно все,но все по разному используют его.От этого и все беды. Но если Кадыров и главарь банды раскидывались цитатами из Корана,то мне очень интересно было бы узнать какую конкретно цель преследовал Кадыров и какую цель преследовал главарь банды? ЗЫ:А что касается захвата зданий,то этот поступок уже в корне противоречит всей религии Ислам и Корану в целом.Никто и никогда не имеет права кого то захватывать в зданиях и держать заложниками.Нет такого в исламе и никогда не было.По сему не зная даже какой цели придерживался Кадыров,но если он при помощи цитат из Корана пытался вразумить этого бандитского главаря,то честь ему и хвала за это,ибо бандит тот выкидывая такие же цитаты, наводит на Коран своим поведением сплошную ложь и тем самым утопает в грехах перед Богом!

18. Вверх #30718
    Если существуют на Земле такие безумцы,которые не в состоянии понять Коран,то разве проблема кроется в Коране? Проблема кроется в извилинах самих людей.Ведь недаром же Аллах в Коране уделяет много места насчет разума человека.Разумом наделены абсолютно все,но все по разному используют его.От этого и все беды. Но если Кадыров и главарь банды раскидывались цитатами из Корана,то мне очень интересно было бы узнать какую конкретно цель преследовал Кадыров и какую цель преследовал главарь банды? ЗЫ:А что касается захвата зданий,то этот поступок уже в корне противоречит всей религии Ислам и Корану в целом.Никто и никогда не имеет права кого то захватывать в зданиях и держать заложниками.Нет такого в исламе и никогда не было.По сему не зная даже какой цели придерживался Кадыров,но если он при помощи цитат из Корана пытался вразумить этого бандитского главаря,то честь ему и хвала за это,ибо бандит тот выкидывая такие же цитаты, наводит на Коран своим поведением сплошную ложь и тем самым утопает в грехах перед Богом!
    Смотри:
    (с) Если существуют на Земле такие безумцы,которые не в состоянии понять Библию,то разве проблема кроется в Библии? Проблема кроется в извилинах самих людей...

ну и далее по тексту

19. Вверх #30719
    Если бы Коран сравнивал поведение скота с полным поведением людей,тогда Вы были бы правы по поводу того,что Коран ошибается.Но в этом конкретном аяте сравнение со скотом идет лишь на уровне понимания и разума. Имеется в виду то,что если человек своим разумом не способен догнать,что на самом деле Бог существует,то в данном случае его разум приравнивается к разуму скота,т.к и скот не в состоянии до этого дойти своим разумом.Но такое сравнение касается только этой стороны медали и к всеобщему поведению людей отношения не имеет! Еще раз внимательно прочитайте мое объяснение и Вы поймете,какую сторону жизни и отношений между людьми и домашним скотом затрагивает Коран!
    я понял вашу мысль и о чём и что имели ввиду, но автор Корана если бы понимал все процессы связанные с животным миром, он бы свою мысль вывел в ином контексте, без сравнительных форм, вы же знаете, что сравнения чаще всего применяются ввиду отсутствия аргументации или возможности объяснить своими словами

Если существуют на Земле такие безумцы,которые не в состоянии понять
    Коран,то разве проблема кроется в Коране? Проблема кроется в извилинах самих людей.Ведь недаром же Аллах в Коране уделяет много места насчет разума человека.Разумом наделены абсолютно все,но все по разному используют его.От этого и все беды. Но если Кадыров и главарь банды раскидывались цитатами из Корана,то мне очень интересно было бы узнать какую конкретно цель преследовал Кадыров и какую цель преследовал главарь банды?
    Кадыров преследовал цель завершить тот террористический акт, что уже был начат, тем самым в телефоном разговоре с главарём он пытался выяснить, зачем они убили ни в чем неповинных людей, на что начались цитаты и старые-добрые слова "джихад", вообщем идея Кадырова заключалась в том, что он просил встречи с глазу на глаз с главарём и обещал сделать для него всё что он захочет, если тот в свою очередь сможет растолковать свои действия по Корану ;-)

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 16:47 ----------

Смотри:
    (с) Если существуют на Земле такие безумцы,которые не в состоянии понять Библию,то разве проблема кроется в Библии? Проблема кроется в извилинах самих людей...

ну и далее по тексту
    дело чуть-чуть в другом ;-) так как мусульмане аргументирует своё поведение Кораном, ни один христианин не делает, а всё потому что как ты не хоти и как ты не крути, но Коран запутанная книга двойных стандартов (да, да, я не ошибся в этом высказывании), вам приводят фразу, а далее толкуй её как хочешь, а сколько есть цитат типа не убей, но если тебя обидели то... ) то есть на эмоциональности человека, такие закавырки играют, что мы и видим по-большому счету в тот момент когда исламский мир уже много лет делится на несколько групп и каждая из них пытается облечить соседа в лже... с библией проще в этом плане, менее запутанно, есть четкие грани того, что дозволенно и что нет ) мол получив по левой щеке, подставь и правую ;-)

20. Вверх #30720
    User banned
    Какой смысл общаться с человеком, который стоит на позиции "сам дурак"?
    Простите,но Вы повторяете излюбленный прием тех,кто сам на самом деле ничего объяснить не может,но при этом пытается вылезти сухим из воды
    Своими высказываниями о христианах и и наличию у них нулевой логики, ты поставил себя выше таких людей, как например: Архиепископ Лука Войно-Ясенецкий, который ко всему был выдающимся хирургом и профессором медицины, или А.В. Суворов (надеюсь знаешь кто он ) и таких примеров людей с "лишенной логикой" очень много.
    Друг мой! Куда это Вас занесло?)))) Разве я имел в виду тех христиан,которые жили во времена царя Гороха? Я говорю о сегодняшних,современных христианах,которые толпами получают за свои же деньги,курс зомбирования собственных мозгов. А что касается Архиепископа,то как Вы мне сможете доказать,что он сам не был таким же заблудшим как и многие другие? Если он Архиепископ,то разве это доказывает,что он следует истине?))
    Прости, но с тобой не интересно дискутировать.
    Конечно Вам будет не интересно со мной дискутировать,если я умею на уровне здравой логики преподать таким как Вы реальные объяснения, с которыми Вам как христианину будет крайне невыгодно согласиться. Потому что если Вы согласитесь со мной,то Вам в срочном порядке понадобиться попрощаться с христианством навсегда,как это когда то сделал я Вы следуете тому,чему следовали Ваши родители и предки.То есть у Вас идет не разумный подход,а простая автоматизация действий.Ну мол моя бабушка следовала христианству и я последую за ней и т.д. Коран по этому поводу заявляет следующим образом: "Когда людям говорят: "Следуйте тому, что ниспослал Господь", – они отвечают: "Нет! Мы будем следовать тому, на чем застали наших предков". А если их предки сами ничего не разумели и не следовали прямым путем?"(Коран 2:170)

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 19:14 ----------

но автор Корана если бы понимал все процессы связанные с животным миром, он бы свою мысль вывел в ином контексте, без сравнительных форм,
    А как Вы себе представляете такое? Если к примеру человек по жизни глуп и тупит на каждом шагу,то по моему не излишне будет напомнить ему,что он ведет себя как баран. Ведь тут имеется в виду именно сравнение разума этого глупца с разумом барана
    вы же знаете, что сравнения чаще всего применяются ввиду отсутствия аргументации или возможности объяснить своими словами
    А как можно что то аргументировать глупцу и тупице,который не понимает элементарных вещей? Ваши аргументы будут им приняты как легкий весенний бриз)) Просто в Коране Господь сообщает нам всем как мы должны на самом деле поступать по жизни и к чему конкретно прислушиваться.А тех кто не понимает и понимать не желает,вот разум тех и сравнивают с разумом скота.Что же тут не понятного? Да и еще....Ни для кого из мусульман такое понятие проблемой не является,но как только перед тобой не мусульманин,то это понятие принимает форму проблемы для иноверца.Не странно ли?
    Кадыров преследовал цель завершить тот террористический акт, что уже был начат, тем самым в телефоном разговоре с главарём он пытался выяснить, зачем они убили ни в чем неповинных людей,
    Кадыров абсолютно прав!
    на что начались цитаты и старые-добрые слова "джихад",
    Это уже говорит о лицемерии главаря банды,который ничего не нашел ответить,а только попытался это закрыть дешевыми в его положении словами.
    вообщем идея Кадырова заключалась в том, что он просил встречи с глазу на глаз с главарём и обещал сделать для него всё что он захочет, если тот в свою очередь сможет растолковать свои действия по Корану ;-)
    Чисто,истинный поступок настоящего мусульманина.Но как мне подсказывает интуиция,тот главарь вызов не принял?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 19:20 ----------

Смотри:
    (с) Если существуют на Земле такие безумцы,которые не в состоянии понять Библию,то разве проблема кроется в Библии?
    )))))))Так Вы сами же как христианин не в состоянии понять Библию.Разве Вы сами постом ранее не об этом мне говорили? Может напомнить Вам? Тогда напоминаю..."ибо понять Бога логикой суждений еще никому не довелось". Если Вы говорите такие слова,то это означает,что Вы не в состоянии логикой суждений понять свою же Библию. А как можно следовать тому,чего Вы понять не в состоянии? Остается только лишь слепая вера,мол ты только верь и больше ничего не требуется.Вам не кажется,что это первые признаки зомбирования подсознания?
    Проблема кроется в извилинах самих людей...
    Вот это я и пытаюсь до Вас донести

Ответить в теме
Страница 1536 из 1749 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права