Написал: Адекват | Сообщений: 208
08.12.2014 13:27
Саша! Я почти согласен, где-то так, но немного иначе...
Я бы не распространялся по поводу "Записных вралей-очернителей, здесь все знают и не особо обращают на них внимание". Большинство, несомненно, наши севастопольцы, но обыватели. Я сам обыватель. И лично мне - пох: Украина или Россия. Народ един. Главное - это БЛАГОПОЛУЧИЕ людей, а не флаг, гимн или язык. За религию вааще молчу. за Россию на по флагу или гимну с языком, а потому, что моя жена раньше выйдет на пенсию, что моя пенсия значительно приросла и уровень жизни, скажем откровенно, повысился. А если бы нет - то я был бы ПРОТИВ.
Можно сказать, что меня купили, или что я продался. Возможно. А кто не продается? Даже у нашего Светоча - Путина дочки живут не в России, когда так нежно любят Родину сами и их папа...
Назовите мне фамилию хоть одного депутата, хоть сколько-нибудь орущего о любви к России, у которого нет счетов и недвижимости за рубежом!
А от меня чего хотите? Патриотизма задарма? Плавали - знаем...
У нас так принято, что правды всегда две: одна для площадей, другая для кухонь.
Если бы у меня было денег столько, сколько у Абрамовича (ктати - тоже патриота!), то я бы мог купить и вас, уважаемый.
Бернард Шоу, как-то имел смелость заявить, что ВСЕ женщины продажны. Об этом узнала королева Англии и, вызвав его к себе спросила, настаивает ли он на своем мнении. Шоу ответи, что -да! Тогда королева спросила, что, и она, дескать, продажная. Шоу ответил: а вы разве не женщина? Тогда королева спросила: и сколько же я по-вашему стою? Ответ был прост: 20000000 фунтов стерлингов.
- Как, я, королева Англии, Шотландии и /Соединенного королевства - и вего СТОЛЬКО?
Шоу ответил: вот видите, мы с вами в принципе уже сторговались, ВОПРОС ТОЛЬКО В ЦЕНЕ.
http://sevnews.info/Rus/blog/Krym-segodnya/7935

Тема:

Социальные закладки