|
Все отлично, посылка на складе. Почему-то не могли они дозвониться. Ура, завтра вещички увижу). Там старшенькой столько всего красивого должно прийти, заценю качество на взрослых деток.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
всем привет!я последняя потерявшаяся беременюшка осени)))....мы родились 29.11.14....3800..51 см...девочка Варвара...
принимайте к себе![]()
Тут многие хотели еще таких пеленок купить, а их нет и не понятно когда будут(((
[QUOTE=Таша;52700508]можно попробовать другую соску, может смесь для вашей соски густая, нутрилон мы кушали за 5 минут, а то и быстрее, потом, когда перешли на фрисовом, я дала с той же соски - она полтора часа ела. Пришлось купить соски с переменным потоком, теперь фрисовом кушаем с этих сосок, а фрисолак и чай - с обычных. На ночь даю фрисовом с обычной маленькой дырочкой, тогда она бывает устает и еще во время еды отрубается)
Соски разные уже пробовала, положение дел не меняется от этого((((
Сначала кушали Нутрилон (кушали громко сказано), потом перешли на нашу Малютку. Так вот Малютку она ест лучше, наверное, потому что слаще
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
По поводу смесей у меня квадратная голова. Я изучила состав всех плпулярных смесей. Во всех дорогих смесях есть пальмовое масло. Нет его только в Симилаке и нашей Малютке. Вот одна из статей о вреде пальмового масла http://www.rebenokdogoda.ru/palmovoe-maslo.html
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Ахаха))) У нас ночью случались такие казусы))
И мне бы еще таких... Девочки, может у кого остались невостребованными, с удовольствием заберу!
И мы с Лёнечкой так же))) Только глаза продёрла и в темку))) Зайка ещё спит)
И я нарубила целую миску))) Вот не могу я без него! И сынуле он хорошо налаживает работу кишечника) С огурчиком, кстати))
Поздравляшки!!! Здоровья крепкого вам с доченькой, много вкусного молочка, спокойных ночек
Девочки, у нас опять повторяется та же хрень... Ребёнок спит, сквозь сон начинает кричать (не открывая глаза), я подлетаю как сумасшедшая и естественно сую грудь, а он еще больше в плач, аж захлёбывается! Поношу пару минут, пытаюсь кормить и сидя, и стоя (это все сопровождается криком), когда поймает наконец-таки грудь, успокаивается! Что же это такое?!Может так быть при прорезывании зубов?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Уиху)) Деньги капнули)) В сообщении написано - зачислена пенсия))) Ужс))) Понеслась я, пробегусь по Нексту)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
о,матросский спуск 4 )там мы познакомились и жили с мужем)хорошее время.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки