Оля успокоила)) А то получается не выгодно, если доставка +100грн...
|
Оля успокоила)) А то получается не выгодно, если доставка +100грн...
у моего мужа такой (ну он в руках великоватый). так он им фотал ту мебель, которую собирает у клиентов. и когда я делала фотки я и не различила - где фотки с телефона, а где фотки с фотика.
http://allo.ua/ru/products/mobile/sa...FeHHtAodmF4Ang
а у меня такой телефон. фотки так себе, но в руке хорошо (он поменьше), долго держит батарею, не тормозит, когда я в интете
http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-ace-3-s7272-pure-white.html
а вообще как делаем мы: мы идём в 3-4 магазина, нам менеджеры всё про всё рассказывают, мы телефоны держим/вертим в руках...
а потом приходим домой и выбираем ту или иную модель в Интернет-магазинах. В итоге: всё дешевле за уже понравившейся товар)))))))
Последний раз редактировалось Роза Майская; 08.12.2014 в 16:42.
Ааааааа, у нас ровно в 6 свет выключили! Теперь и мы экономим богатства нашей Родины!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки подскажите, где найти дождевик на люльку, но чтоб подходил потом к прогулке и трости?
Наш порвался(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
я рассчитывала, что сегодня детские кинут на карту... ан нет
Тимур 07.06.14
а мне пришли детские, приват малиновский
Спасибо за сына и за дочь..
Я тоже их жду... Пока нет
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Это капец, ребенок с 6 утра за день поспал 1.40 и все((( Буду в 19.00 наверное пробовать ложить спать
Мама Мальчиков :)
Всем добрый вечер!!!
Ну и погодка сегодня противная и ночь снова веселой была....ужас...
Девочки мне тоже пришли детские. Может час назад. Так, что теперь можно тратить. Каждый месяц как ритуал покупаю малому что то из одежки
И снова отключали свет.....хорошо, что на 2 часа, а не на 12...:\
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
девочки..у меня больше суток не было света...это нечто....злая ужасно...поругалась с Гошиной классной...оказывается идешь или не идешь в театр, а заплатить обязан...бред...почему я должна платить за билет в театр, если я туда не иду? потому что билеты раздали и родители обязаны их выкупить, но могут не идти... даже не так..билетов дали 16. никто не хочет, значит сумму за них поделили на всех..
говорю буду жаловаться и директору и в районо и в гороно...говорит, можете в гороно позвонить, но не говорите какая школа. а то у нас неприятности будут...то есть как с родителей снимать, то все нормально, а в жаловаться нельзя?...принципиально ни за что платить не буду...
Тихон орет целый день... уши закладывает...я уже не реагирую на это..
Социальные закладки