Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 483 из 755 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 15095
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Так профит лучше где?
    Выше писалось про цены ТЕНЕТа для новых пользователей. И там же выше писали про профит для новых пользователей БРИЗа. Все логично и правильно.

Вот если я по уже зареганному адресу решу переоформить договор завтра, мне его переоформят? (без подстёба вопрос, вот реально интересно).
    Нет конечно, не переоформят и вы это отлично понимаете.

Второе - при таком не постоянстве бирза, где гарантия того, что завтра не уберут Велком?
    Приведите хотя бы единственный пример того, что дало вам повод думать что БРИЗ обманул своих пользователей. Вообще любой пример "не постоянства".

Велком могут убрать в любой момент (а почему нет?), но пользователям, которые заплатили за него вперед не смогут повысить тарифы или изменить скорость.

2. Вверх #9642
    Посетитель
    Слушайте, Вы реально мастер по коверканью фактов, Вам бы в политику пойти, успех гарантирован! А Вы тут, на форуме бесплатные дифирамбы провайдеру поёте и людей в заблуждение вводите.
    Я где-то разве написал о том, что Бриз обманул, или обманывает пользователей? Я отреагировал на это Ваше сообщение - http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=52677370&viewfull=1#post52677370
    в котором Вы достаточно дерзко ответили пользователю, у которого есть проблема. В своём ответе, Вы дали понять человеку, что Бриз априори прав и иначе быть не может, да ещё и ко всему прочему отправили пережать кабель, для профилактики.
    Я же Вам ниже рассказал историю, в которой чётко видно, что Бриз бывает не прав. Да, это может быть обычный человеческий фактор, это может быть обычная ошибка, которые встречаются у всех компаний, да и людей в целом, однако проблема была и она была не на стороне пользователя.

Вы же (и не только Вы) начали мне доказывать обратное, искать проблемы во мне и выкручивать так, что провайдер в любом случае прав. Извините, но если я вижу белое, у Вас не получится доказать мне, что это чёрное.

Относительно моих претензий на этот счёт, у меня их нет и не было. Если бы они были, я бы их решал точно не тут. Относительно того, что взяли оплату за вызов - ну тут вообще нет никаких предъяв. Даже если по регламенту с меня не должны были брать деньги за вызов, человек пришёл и решил мою проблему. Не он ведь разговаривал со мной по телефону и уверял, что проблема на моей стороне. Да и к тому же, я знаю человека по бывшему трекеру, считаю его адекватным и отношусь к нему с уважением.

На счёт непостоянства. Легко, даже последние события:
    - отрубили ресурс, над которым работали пользователи, создавали контент, да и просто общались.
    - подняли тарифы и оповестили об этом чуть ли не в день подъёма тарифов.

Мы конечно можем ещё продолжить общение на счёт ухудшающегося из года в год качества кабельного ТВ, из-за которого провайдер, фактически принудительно, людей подсаживает на цифру, на покупку модуля с приставкой, но я очень беспокоюсь за Вашу нервную систему и боюсь, что у Вас может случиться лютая истерика, на фоне околонегативных отзывов о Вашем любимом провайдере.

3. Вверх #9643
    Посетитель Аватар для Zefir
    Мы конечно можем ещё продолжить общение на счёт ухудшающегося из года в год качества кабельного ТВ, из-за которого провайдер, фактически принудительно, людей подсаживает на цифру, на покупку модуля с приставкой, но я очень беспокоюсь за Вашу нервную систему и боюсь, что у Вас может случиться лютая истерика, на фоне околонегативных отзывов о Вашем любимом провайдере.
    Так сделайте заявку, как это делают все пользователи, и Вам мастер прийдет и посмотрит в чем проблема с кабельным или "БРИЗ" должен знать удаленно, что у Вас плохо показывает?
    Почему принудительно подсаживают на цифровое тв? В чем это выражается?

4. Вверх #9644
    Посетитель Аватар для 4aba
    интересует вот что, в связи с повышением цен, оставят ли повышеную скорость при подключении PPPоE?
    и перестал работать retracker.local или у меня чтото сломалось?
    Тут когда-то будет интересная подпись....

5. Вверх #9645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
    Почему принудительно подсаживают на цифровое тв? В чем это выражается?
    1. Качеством.
    2. http://savepic.ru/6360050.png или я что-то не понимаю?
    3. Вы прекрасно видите отзывы на счёт кабельного тут и часто появляетесь на недавно созданном форуме, где люди тоже пишут на счёт кабельного.
    Не понимаю Вашего удивления на счёт этого вопроса.

Принудительно - в данном контексте звучит как - ставите в такие условия, в которых люди вынуждены переходить на цифру.

6. Вверх #9646
    Вы сами понимаете, что аналоговое тв не может быть по качеству как цифровое. Если Вы это имеете ввиду. Если у Вас проблемы с аналоговым ТВ, вызывайте мастера и будет Вам счастье.
    http://savepic.ru/6360050.png и что тут такого, не может аналог вместить такого количества каналов как цифровое, Вам тут что Discovery поменяли? Какая Вас тут информация возмутила?
    Я действительно удивлен, удивлен тому, что Вы имеете проблему, говорите о ней на форуме, но не стараетесь ее решить.

7. Вверх #9647
    Принудительно - в данном контексте звучит как - ставите в такие условия, в которых люди вынуждены переходить на цифру.
    Так Вы предлагаете "БРИЗу" отказаться от цифрового тв и развивать аналоговое?

8. Вверх #9648
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    P.S. В очередной раз предвещаю вопрос и сразу же отвечаю — я не работаю и никогда не работал в компании БРИЗ.
    Раз в месяц Вы такое пишите и каждый раз мне нравится, что Вы не зарекаетесь

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У меня нет друзей и даже знакомых в этой компании. А жаль
    Ну как же так. Мне казалось, что после всего, через что мы прошли в этой ветке форума за последние года 4, очень нас сблизило...

9. Вверх #9649
    Посетитель
    Так Вы предлагаете "БРИЗу" отказаться от цифрового тв и развивать аналоговое?
    Конечно нет, я предлагаю поддерживать услугу, которую Вы предоставляете в должном состоянии. Но не в таком - http://savepic.ru/6391797.png
    Естественно, если проблема на моей стороне, то я извинюсь и возьму свои слова на счёт кабельного обратно.

Ещё пару скринов добавил:
    http://savepic.ru/6376437.png
    http://savepic.ru/6377461.png
    Последний раз редактировалось m_profil; 08.12.2014 в 11:31.

10. Вверх #9650
    Ну так чего же Вы молчали, вызвать Вам мастера? Конечно такое "качество" не удовлетворительно, тут и говорить нечего, как Вы вообще так смотрите? А как показывают каналы в конце диапазона?

11. Вверх #9651
    Посетитель
    Ну так чего же Вы молчали, вызвать Вам мастера? Конечно такое "качество" не удовлетворительно, тут и говорить нечего, как Вы вообще так смотрите? А как показывают каналы в конце диапазона?
    Да вот в том то и дело, что часть каналов показываются вполне хорошо, но вот есть и такие, посему я и предположил, что проблемы в кабеле быть не может. Но, из Вашего сообщения, я понял, что такого быть не должно и это не нормально. Посему, я приношу свои извинения на счёт моего поста выше, проблема с кабельным таки на моей стороне. Благодарю, что прояснили ситуацию.

12. Вверх #9652
    Не факт, но для Вашего успокоения, элементарное как проверить, это спросить у соседей. Тут может быть проблема как с сигналом, так и с кабелем.

13. Вверх #9653
    Посетитель
    Не факт, но для Вашего успокоения, элементарное как проверить, это спросить у соседей. Тут может быть проблема как с сигналом, так и с кабелем.
    Спрошу. С сигналом... проблема с сигналом может быть из-за погоды например, т.е. не постоянная, эта же проблема уже достаточно давно. Почему не обращаюсь? Откровенно говоря, смотрю только Дискавери перед сном, вот если не посмотрю - не могу уснуть, это для меня некое снотворное Причём говорю сейчас без преувеличений, я телевизор вообще не смотрю, только вот перед сном один канал. Были мысли перейти на цифру, опять же, из-за пары познавательных каналов, но в сетке цифры я не нашёл Дискавери, а для меня это критично, т.к. без этого канала, придётся перейти на более серьёзные препараты ))

14. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для optysm
    m_profil, в последнее время кабельное показывает довольно таки хорошо, видать погода как всегда спасает.
    Хотя цифровое не улучшается от погоды, так и сидит на 50% качества.

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    если бы еще и свет не выключали...
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

16. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Не знаю, у меня с инетом вообще все гуд, пропадает только со светом, а свет пропадал сегодня, до этого 6д 22ч 46мин аптайм.

17. Вверх #9657
    Новичок Аватар для =VETER=
    Что с интернетом? Что с саппортом? Мне не дозвониться к вам, ни чего не работает с 14:00! Главное что стоимость услуг не забыли повысить!
    А вообще интересно другое, пол дня нет электричества у меня, а когда оно есть у меня, то тогда его нет у вас! Компенсации будут?

18. Вверх #9658
    Посетитель Аватар для iroot
    Кхм, лично думаю так, реалии прогнозируют постоянное отключение электричества. Естественно что сеть бриза не совпадает с сетью облэнерго. Ну и что это значит ? Значит что провайдер должен адаптироваться. Если ему так удобно, то пусть модернизирует сеть и соответствует облэнерго, а нет, то пусть свит кучу упсов и обслуживает постоянную замену акб. Ну, а шо.

19. Вверх #9659
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от =VETER= Посмотреть сообщение
    Что с интернетом? Что с саппортом? Мне не дозвониться к вам, ни чего не работает с 14:00! Главное что стоимость услуг не забыли повысить!
    А вообще интересно другое, пол дня нет электричества у меня, а когда оно есть у меня, то тогда его нет у вас! Компенсации будут?

Компенсация ждет Вас в абон. отделе Северного РЭС.

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Кхм, лично думаю так, реалии прогнозируют постоянное отключение электричества. Естественно что сеть бриза не совпадает с сетью облэнерго. Ну и что это значит ? Значит что провайдер должен адаптироваться. Если ему так удобно, то пусть модернизирует сеть и соответствует облэнерго, а нет, то пусть свит кучу упсов и обслуживает постоянную замену акб. Ну, а шо.
    А вы знаете, где завтра выключат свет?

Ответить в теме
Страница 483 из 755 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права