Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 740 из 1872 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 37437
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А нам папмики пришли сегодня)) Многоразовые, надеюсь я научусь ими правильно пользоваться)
    Кто-то пользовался такими?
    http://www.amazon.com/dp/B004OUFRXM/ref=pe_385040_30332200_TE_item
    Сижу верчу их в руках, неужели правда ткань может хорошо впитывать и не быть сильно мокрой?)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #14782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А нам папмики пришли сегодня)) Многоразовые, надеюсь я научусь ими правильно пользоваться)
    Кто-то пользовался такими?
    http://www.amazon.com/dp/B004OUFRXM/ref=pe_385040_30332200_TE_item
    Сижу верчу их в руках, неужели правда ткань может хорошо впитывать и не быть сильно мокрой?)
    Ничегосибе цена.
    У меня держали-+ 3 часа.
    Держат хорошо,но стирать их это каторга,и когда уже немного пользуетесь,запах мочи остается.

3. Вверх #14783
    Постоялец форума
    Девочки сдала кровь с пальца у меня лейкоциты 13 аж при норме 9.
    Я уехала из Одессы погостить к родителям,а моя супер Г даже трубку не берет.
    Я переживаю иза этих лейкоцитов((((

4. Вверх #14784
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки сдала кровь с пальца у меня лейкоциты 13 аж при норме 9.
    Я уехала из Одессы погостить к родителям,а моя супер Г даже трубку не берет.
    Я переживаю иза этих лейкоцитов((((
    Ничего страшного.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #14785
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Дуфалак разрешён..но я не пробывала..глицериновые свечи использую пока ..
    Уже стриглась (хоть и длинноволосая, форму придавала) и 29-го еще раз пойду. В приметы не верю) Верю в женскую красоту)

Я, при том до беременности тоже сталкивалась. Вместо слабительных выжимаю стакан сока из 1 большой морковки, 2 небольших яблок и 1/6 большое свеклы. Очень здорово и мягко помогает, кроме того - это витаминная бомба)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне назначили Дюфалак пить по 40мл - 5дней, а потом медленно уменьшать порцию.Но я не пила, а начала кушать больше продуктов со свеклой, то винегрет сделала, то борщик почаще кушать стала.По-этому не знаю как по действию такая схема...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    От Дюфалака так живот дует,капец просто,я почти бутылку выпила и толку не много.А вот винегретик и в правду работает,еще мне молочные продукты помогают,кроме сгущенки-она крепит.А еще можно оливкового масла столовую ложечку натощак выпить,тоже не плохо работает.
    Спасибо ) позвонила своей гине ,тоже сказала дюфолак,и глицериновые свечи.Пока попробую скорректировать питание,побольше овощей и кефира.А ещё сказали что свечи глицеринновые дешёвые.Зашла в аптеку спросить ,50 грн.Это везде такие цены?
    ♥ Leto ♥

6. Вверх #14786
    Ничегосибе цена.
    У меня держали-+ 3 часа.
    Держат хорошо,но стирать их это каторга,и когда уже немного пользуетесь,запах мочи остается.
    Это для нас ничего себе цена) Для Штатов это нормально, в принципе.
    К ним специальное средство идет, типа стирального порошка для детей, оно убирает запах мочи, и салфетки, которые подкладывать надо перед тем как думаешь что ребенок должен покакать, чтоб выкинуть потом какахи с салфеткой, чтоб не пришлось потом мучиться с отстирыванием всей этой красоты от памперса.
    Это сестра мужа в подарок прислала, 2 пачки таких пампиков, порошок этот и салфетки.
    Самое клевое в них что у них регулируется размер не только спереди заклепками, но и там где резиночки под ножками, меняется так, что их хватит от рождения до периода отучивания от памперсов, так что выходит грандиозная экономия. Но конечно ими нельзя пользоваться на ночь, и на прогулках, как я понимаю...

А у тебя нормально дитё реагировало? раздражения не было от них? сильно они мокрые по сравнению с одноразовыми?

7. Вверх #14787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного.
    Но 13 многовато,меня немного типает уже(

8. Вверх #14788
    Постоялец форума
    Это для нас ничего себе цена) Для Штатов это нормально, в принципе.
    К ним специальное средство идет, типа стирального порошка для детей, оно убирает запах мочи, и салфетки, которые подкладывать надо перед тем как думаешь что ребенок должен покакать, чтоб выкинуть потом какахи с салфеткой, чтоб не пришлось потом мучиться с отстирыванием всей этой красоты от памперса.
    Это сестра мужа в подарок прислала, 2 пачки таких пампиков, порошок этот и салфетки.
    Самое клевое в них что у них регулируется размер не только спереди заклепками, но и там где резиночки под ножками, меняется так, что их хватит от рождения до периода отучивания от памперсов, так что выходит грандиозная экономия. Но конечно ими нельзя пользоваться на ночь, и на прогулках, как я понимаю...

А у тебя нормально дитё реагировало? раздражения не было от них? сильно они мокрые по сравнению с одноразовыми?
    Шикарный подарок тебе сестра сделала!
    Сейчас па пики дорогие,а у тебя экономия будет.
    Раздражения не было,у меня протикало по бокам немного,думаю в твоих такого не будет.
    Будешь рукой трогать,но минимум 3 ч точно,на ночь я не ставила,а вот на прогулку можно и весь день менять их.
    Я тоже такие хочу,сколько штук идет на 100$?

9. Вверх #14789
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Как надоела эта погода,голова чугунная,лучше бы это был снег и морозец,чем мряка такая.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #14790
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Девочки, кто-нибудь в курсе, как нужно готовить грудь, в частности соски, для ГВ? Вспоминаю грудь сестры и мне страшно становится поделитесь опытом, пожалуйста)

11. Вверх #14791
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь в курсе, как нужно готовить грудь, в частности соски, для ГВ? Вспоминаю грудь сестры и мне страшно становится поделитесь опытом, пожалуйста)
    Да....мне тоже интересно))давно думаю об этом..

12. Вверх #14792
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    От Дюфалака так живот дует,капец просто,я почти бутылку выпила и толку не много.А вот винегретик и в правду работает,еще мне молочные продукты помогают,кроме сгущенки-она крепит.А еще можно оливкового масла столовую ложечку натощак выпить,тоже не плохо работает.
    кстати, вспомнила, что свежий кефир(вот только-только полученный) тоже немного слабит, а постоявший более 3 дней наоборот - крепит.

13. Вверх #14793
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    на курсах сказали можно только маслом смазывать и всё
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #14794
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    наверное, аварийное было у вас отключение..
    к сожалению, не аварийное...нашла я все-таки свой адрес, но нам еще повезло - всего два отключения за сутки, некоторым по три раза отключают смотрю...
    Только вот не поняла с этими очередями...и это каждый день планируется отключать в указанное время? на протяжении какого периода?

15. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я особо никак не готовила,у меня на 7-Ом месяце молозиво начало выделяться!Так что где-то на третий день после родов у меня появилось молоко.Прикладывала постоянно малышню к груди.Правда когда молоко пришло ощущение не из лучших,но зато когда прикладываешь и малышня все высасывает просто блаженство!)))У меня с сосками не очень,очень плоские и широкий ореол,по этому в роддоме сразу купила накладку,по началу психовала сильно,что ничего не получается с ней,а потом как по маслу все пошло)))Единственный дискофорт это то что по началу сильно соски по трескались,когда еще не одевала накладку.Но медела мне в помощь,очень помогла.Вроде усё!
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #14796
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Мама моя сказала подкладывать в лиф жесткую ткань, чтоб соски грубели, ещё советуют компрессики из коньяка, он дубильные свойства имеет...

17. Вверх #14797
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем спасибо за поздравляшки! Кстати, во время узи мой пузожитель как бухнул пару раз по датчику, я аж вскрикнула. Кума сказала, что это его просто задолбали смотреть все время.))))

18. Вверх #14798
    Шикарный подарок тебе сестра сделала!
    Сейчас па пики дорогие,а у тебя экономия будет.
    Раздражения не было,у меня протикало по бокам немного,думаю в твоих такого не будет.
    Будешь рукой трогать,но минимум 3 ч точно,на ночь я не ставила,а вот на прогулку можно и весь день менять их.
    Я тоже такие хочу,сколько штук идет на 100$?
    6 штучек в пачке за 100 у.е., нам прислали 2 упаковки, итого 12 пампиков, должно хватить думаю. Там по инструкции боковушки, там где резиночки под ножкми регулируются по размеру от ХС, потом 3 сталии С-ки разной, потом М-ки также и Л, тоже 3 "переключения", может в твоих тоже такое было, просто ты не регулировала, поэтому протекали?
    Вот с инета фотка, это внутри резиночек "переключатель" спрятан, принцип как бретельки на лифчиках
    Вложение 9138161

Прихвастну чуток сделала своих фотки (там еще один пампик был, но я его уже спаковала чтоб маме показать)
    Вложение 9138182Вложение 9138179Вложение 9138180Вложение 9138181
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 08.12.2014 в 19:15.

19. Вверх #14799
    Постоялец форума
    6 штучек в пачке за 100 у.е., нам прислали 2 упаковки, итого 12 пампиков, должно хватить думаю. Там по инструкции боковушки, там где резиночки под ножкми регулируются по размеру от ХС, потом 3 сталии С-ки разной, потом М-ки также и Л, тоже 3 "переключения", может в твоих тоже такое было, просто ты не регулировала, поэтому протекали?
    Вот с инета фотка, это внутри резиночек "переключатель" спрятан, принцип как бретельки на лифчиках
    Вложение 9138161
    У меня дешевые были.может иза этого.
    В твоих такого не будет.

20. Вверх #14800
    У меня дешевые были.может иза этого.
    В твоих такого не будет.
    ну поглядим, цена не всегда показатель, надеюсь, ты права)

Закрытая тема
Страница 740 из 1872 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя