Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
В 16.20 включили свет на добровольского/ кишиневской, не было два часа
А Северного рэс вообще что то я в графике не увидела или .... Не заметила
северный рэс есть в списке по самой первой ссылке, отдельно центральный и отдельно каждые несколько очередей южного, я нашла и сой и мамин дом отключили по этому графику
читаю интересные книги
Космонавтов- Чапаевской дивизии тоже выключили. Теперь света нет ни на работе, ни дома...
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
да это вообще какой то другой спектакль с очередью/ типа плановые работы. Нашего дома ни на прошлой неделе ни на этой неделе нет в списках. А свет выключали каждый день. Сегодня на два часа. Но будут ли сегодня еще оключать - никто не знает. 7059090 только что ответили что графиков нет
Последний раз редактировалось LEONKA; 08.12.2014 в 16:53.
Думай о смысле, а слова придут сами.
график в котором мы есть и нам выключали на два часа http://www.oblenergo.odessa.ua/pdf/cres_gao.pdf
читаю интересные книги
Бочарова в темноте. И без воды. Когда работать, ночью?
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Архитекторская (Черная таврия) выключили в 14:20 где-то и включили тоже через 2 часа. Но в списках нигде нашего дома нет. На сколько мне было видно, то не было в домах 14,14/1,12,16/1 по Архитекторской
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
на армейской не было электричества 12 часов в субботу.. а в рэс рассказывают про ремонтные работы!
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
наверное те дома,которых в графике нет, будут отключать вне его))) и в неопределенное время)))
Что-то в этих графиках указано по два двухчасовых периода... Но в 12 отключения не было... Главное чтобы они не суммировали сейчас с 4-хчасовое отключение...((
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки