| ||
sres-1-3.pdf
Девочки, график блокады гондураса кому надо. Но правда только Северный РЭС у меня есть.
100%,интернет и считалки всякие в этом плане-ЗЛО,для этого есть специально обученные люди-ВРАЧИ,мы же не просто так на учет становимся,и в РД рожаем,а не в поле.Я считаю,сдала все,получила результаты и к своему врачу,там тебе скажут что к чему,а заниматься самодеятельностью-себе дороже будет,что-то не так посчитаешь,куча нервов,а нам это сейчас категорически нельзя.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мне как-то неприятно,когда мою страну так называют.... учитывайте,пожалуйста, в своих высказываниях,что это может быть некорректно или кого-то напрягать. А вообще за это положен бан
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
остальные районы
Девченки может кто-то что-то слышал за прививку бцж?где ее можно сделать?а то мы тут уже планируем поехать сразу после родов в преднистровье делать!
27.02.2012
3.05.2015
К сожалению нашим врачам нельзя слепо доверять. Я сама всегда читаю много доп инфы (на медицинских сайтах например), понятно что в интернете много всякой фигни, но и полезного много. Я всегда проверяю, потому что имеено я ответственная за здоровье свое и ребенка, а не какая-то тетя Клава у которой тысячи пациентов.
Гайка с Ямайки ☼
Я тоже не в восторге если честно...
Мне кажется в этой теме вообще надо обходить политику,ее и так на каждом углу хватает,нам бы побольше позитива,у каждого свое мнение и убеждения,а нас тут объединяет такое важный период,в котором своих эмоций достаточно,больше позитива и никакой политики,давайте лучше как и ранее будем обсуждать вкусняшки,кроватки,коляски и т.д.
Я согласна,но ведь при выборе врача как раз стараешься к "тете Клаве" не попадать,я поэтому и не стала на учет в свою районную консультацию,хотя мне до нее пешком прогуляться,а выбрала более грамотного врача,как раз для того чтобы после каждого назначения не шерстить интернет и не переживать.
Социальные закладки