| ||
Шизофрения это навсегда!
Причем тут провокации кремля, когда отключения происходят из-за тупости и абсолютной некомпетентности вора и еретика Кролика и кто там прибился в его банду? Какие могут быть менты если ими руководит баснописец Аваков и которые третий месяц не могут расследовать террористический акт с разбитием Святыни и похищением имущества МГУ? Электричество активно продают на Запад а поступления моментально разворовываются. А Я знаю что говорю и спорить со мной не надо.
Шизофрения это навсегда!
Озуненция, у меня есть офигенный купальник) Хош дам поносить?
В нем на люди низззЯ, а вот на такие конкурсы - первое место обеспечено!
Ой, не... Озуна, если не через постель - тадЫ забирай анкету сразу)
В наши 18+ без постели.....пфффф "детский сад Ромашка"
Один из лидеров одесского «Евромайдана», глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов присоединился к интернет-акции с требованием переименовать Гагаринское плато, на котором в Одессе располагается консульство Российской Федерации, в улице Степана Бандеры.
Юсов сделал «репост» сообщения с такой инициативой на свою страницу в «Фейсбуке».
а ничего удивительного
путин попробовал, но у него ничего не получилось - Украина- не Россия
"русская весна" закончилась так и не начавшись
ну а если пронумеровать, то это уже шестой слив Новороссии
вата в шоке))
на любой сайт зайди.. да хоть на ТОФ..
риторика сменилась.. теперь там уже никто не бьет себя пяткой в грудь, что вот-вот войска Новороссии войдут в Одессу..
там только ноют и стонут.. какие они бедные и несчастные - сборище нищебродов.. постят картинки бомжей![]()
О!!!
а тут, как говорит с рожками который, на меня нашло видение...
Наконец-то я поняла смысл исповеди и причастия (в данным случае, относительно наших восточных иуд)
Вот теперь не пожалеть денег, сил, добровольцев дабы ткнуть носом в собственную НИЧТОЖНОСТЬ всех "любителей рускаГа мира", заставить привселюдно просить прощения у всей Украины и...изолировать от общества (выживайте, как хотите - вы же всех кормили) хотя бы на лет 5!
Выращивайте овощи, продавайте нам по той мизерной цене, за которую вкалывают люди в селах и продают перекупщикам, вышивайте крестиком...незнаю. Может тогда в мозГу просвет появится..
И крЫсиянам наглядность будет)
Но, в любом случае кровь невинных ребят им не смыть и рассчитывать на "прежнюю доброжелательность" глупо. Изгои...
В Крыму возбудили дело из-за финансирования Нацгвардии Украины
http://ru.krymr.com/content/article/26731142.html
а вата и не догадывалась, что финансирует УкраинуПо данным ведомства, одно из публичных акционерных обществ (телефонный оператор) перечисляло деньги на нужды Национальной гвардии Украины, в состав которой входят вооруженные формирования организаций, признанных в России экстремистскими.
Как сказано в сообщении «прокуратуры», с августа должностные лица компании при начислении сотрудникам из числа крымчан заработной платы удерживали без их ведома так называемый «военный сбор». Всего удержано почти 1 миллион рублей в гривенном эквиваленте.![]()
Всемила! Вы не читаете мои проповеди? Сегодня приперлась групка вандалов и пыталась повалить мою елку и ободрать гирлянды а также украсть цюрихские шары по 20 евро за штучку. И притянули какие-то писульки, которые закинули куда-то, понятно что никто им отвечать не станет. Еле вытолкали наемников из здания.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки