Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2176 из 4034 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 80674
  1. Вверх #43501
    Посетитель Аватар для tuboo
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я хожу к массажисту,что и остеопатические штучки применяет,и как мануальщик,и как массажист.100 грн сеанс.не один год знаю мужика,руки золотые,много раз мне помогал,дай Бог ему здоровья.
    Скинь пожалуйста координаты. Я ходила к осеопату-вертебрологу, дядька классный, очень помог, но дорого 250 сеанс.

А я расстроеная, малая жаловалась что писюха болит, краснеет периодически, хотя все правила гигиены соблюдаем. Пошли к гинекологу сдали мазок. Врач сказала, скорее всего проявление аллергии, забрать завтра мазок. Ну что же это такое, думала наш аллергический обструктивный бронхит это пик аллергии, а вон оно как ещё бывает.
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

2. Вверх #43502
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Где то на Глушко есть соляная комната, погугли, мы в Одессе не ходили, а в Трускавце 10 сеансов приняли.
    Детки маленькие, да балуются, тяжело им 30-40 минут тихонько посидеть, но ни кто нас не выгонял, а с аромотерапии выгнали, мы не особ по этому поводу расстроились.
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Втдела на Глушко открылась солевая комната. Возле 9 гимназии.
    Да я про нее читала, уже позвонила им! У них конечно в 2 раза дороже, но тем не менее есть все для детей, песочница, мультики и как я понимаю нормальное отношение! просто реально дороговато! вобщем думаем теперь.... я просто не понимаю реально ли оно стоит того, моя бабушка врач, говорит что это для астм хорошо и для дыхательных путей, а для носа можно просто солевые промывания делать, эффект тот же! вот и думаю 500 грн на дороге не валяются, может оно того не стоит... .
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

3. Вверх #43503
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Да я про нее читала, уже позвонила им! У них конечно в 2 раза дороже, но тем не менее есть все для детей, песочница, мультики и как я понимаю нормальное отношение! просто реально дороговато! вобщем думаем теперь.... я просто не понимаю реально ли оно стоит того, моя бабушка врач, говорит что это для астм хорошо и для дыхательных путей, а для носа можно просто солевые промывания делать, эффект тот же! вот и думаю 500 грн на дороге не валяются, может оно того не стоит... .
    я промываю малому долфином, соляным раствором. 1-3 раза в неделю. Без разницы есть сопли или нет.
    В период соплей каждый день, могу еще +фурацилин.
    Но мой дается. Уговорами, но дается.
    у нас 2-фя степень аденоидных разрастаний (уже год).

4. Вверх #43504
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    500 грн. это за 10 процедур?? в Трускавце в платных учреждениях эти соляные пещеры стоили 30 грн. - 45 мин.
    Мы делали 15 процедур бесплатно (ну т.е. по путевке)

5. Вверх #43505
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я промываю малому долфином, соляным раствором. 1-3 раза в неделю. Без разницы есть сопли или нет.
    В период соплей каждый день, могу еще +фурацилин.
    Но мой дается. Уговорами, но дается.
    у нас 2-фя степень аденоидных разрастаний (уже год).
    да у нас тоже 2-3 степень( для нас катастрофа любые капли , брызгалки в нос... долфин я не пробовала, но у него такой принцип что моя этого не даст делать, я брызгаю ей еле еле и то еще муж помогает держать, силушка у нее реально богатырская...

6. Вверх #43506
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    500 грн. это за 10 процедур?? в Трускавце в платных учреждениях эти соляные пещеры стоили 30 грн. - 45 мин.
    Мы делали 15 процедур бесплатно (ну т.е. по путевке)
    да 50 грн взрослый, ребенок до3х лет бесплатно, после 3х лет 60 грн за двоих! девочка сказала надо минимум 10 процедур сделать!

7. Вверх #43507
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И мы вышли на улицу) смотрю, а дождь идет(( я не додумалась в окно выглянуть. Зато нашей бабушке отнесли печенье, и купили ленту на туфельки и крючки для платья. Пришли, быстро попылесосила, собралась плов делать, а мясо то в морозилке))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #43508
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И мы вышли на улицу) смотрю, а дождь идет(( я не додумалась в окно выглянуть. Зато нашей бабушке отнесли печенье, и купили ленту на туфельки и крючки для платья. Пришли, быстро попылесосила, собралась плов делать, а мясо то в морозилке))))
    Вечером будет сракопад))

9. Вверх #43509
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    да 50 грн взрослый, ребенок до3х лет бесплатно, после 3х лет 60 грн за двоих! девочка сказала надо минимум 10 процедур сделать!
    а сколько это минут длится? а пещеры там именно из соли внутри или просто такой аппарат стоит . который типа пар идет солевой и сидишь дышишь.
    А то у нас в одном санатории был просто этот аппарат, это фигня полная.
    А в нашем санатории прям пещера была, внутри солевые скалы и первые 15 мин прям соль сыпется сверху, ты сидишь в таких плащах и эта соль повсюду, весь соленый и белый выходишь. А как перестает сыпать, дети раскрывались и рисовали на полу солью))

10. Вверх #43510
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вечером будет сракопад))
    Недавно думала, интересно, а в других странах или даже городах Украины говорят такое слово?))) или перевести на англ. жопа падает)))))) и придумали же определение нашей погоды))) Кстати, девочки, вот вы знаете, кто такая Лэя?) вот какая первая мысль приходит в голову?)) вот у меня сразу Лэя- ну, девушка ленивая. Муж такого слова не знает, в словарях нет его, а у меня Лэя, ну никак не мультяшный герой.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #43511
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а сколько это минут длится? а пещеры там именно из соли внутри или просто такой аппарат стоит . который типа пар идет солевой и сидишь дышишь.
    А то у нас в одном санатории был просто этот аппарат, это фигня полная.
    А в нашем санатории прям пещера была, внутри солевые скалы и первые 15 мин прям соль сыпется сверху, ты сидишь в таких плащах и эта соль повсюду, весь соленый и белый выходишь. А как перестает сыпать, дети раскрывались и рисовали на полу солью))
    да тут тоже именно все в соли, очень красиво конечно (фотки есть на их сайте)! даже в песочнице дети играют солью и пол засыпан крупной солью, как я поняла! В Турции тоже когда были, там тоже была соляная комната, очень красивая, но турки ж вообще подзажрались, они нам загнули цену 20 у.е. за одно посещение)))

12. Вверх #43512
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вечером будет сракопад))
    хрен.плюс обещают плотный, всю неделю.ура,зима привычная!))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #43513
    Недавно думала, интересно, а в других странах или даже городах Украины говорят такое слово?))) или перевести на англ. жопа падает)))))) и придумали же определение нашей погоды))) Кстати, девочки, вот вы знаете, кто такая Лэя?) вот какая первая мысль приходит в голову?)) вот у меня сразу Лэя- ну, девушка ленивая. Муж такого слова не знает, в словарях нет его, а у меня Лэя, ну никак не мультяшный герой.
    лея вроде от цыганского производная))) но на 100 пудов не уверена.

14. Вверх #43514
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Недавно думала, интересно, а в других странах или даже городах Украины говорят такое слово?)))
    говорят)

15. Вверх #43515
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ггг. А мне Лэя именно мультяшного героя напоминает))))))) Или куклу какую-то)

16. Вверх #43516
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    хрен.плюс обещают плотный, всю неделю.ура,зима привычная!))))
    и ночью?) а нука-нука)

17. Вверх #43517
    User banned
    Лея, это я находила два значения. Первое, девушка у которой руки не из того места растут, за что не берется все плохо делает. Второе. - подвеяная барышня

Отправлено используя Tapatalk

18. Вверх #43518
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    и ночью?) а нука-нука)
    водитель на гисметео смотрел,что плюс и ночью будет.

19. Вверх #43519
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    я хожу к массажисту,что и остеопатические штучки применяет,и как мануальщик,и как массажист.100 грн сеанс.не один год знаю мужика,руки золотые,много раз мне помогал,дай Бог ему здоровья.
    А у него тоже нужно раздеваться почти полностью?

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    По поводу правильности и не правильности-прикол с контакта)
    Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ...
    Рано родила - ШАЛ@ВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ...
    Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ...
    Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ...
    Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
    Наш народ молча жить не может!!!
    ))))))

Неопрятная, лентяйка
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #43520
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Принцесса Лея-еще персонаж из "звездных войн"
    все будет гладко и сладко)

Закрытая тема
Страница 2176 из 4034 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права