Сообщение от
пампушечка
вот уж воистину,как люди могут смотреть на одно и тоже,при этом видеть и воспринимать всё по разному).
не знаю какие вы именно знания ищете на подготовке?на курсах начитывают нужный материал детям,задают домашнее задание,но главное что показывают на подготовке,это как приблизительно будет происходить учебный процесс в лицее.
да,действительно в РЛ нет такого,что за ребёнком будет бегать учитель и просить одуматься и сдать задачку,да в РЛ нет дневников...лицей давно учится в режиме университета...если тебе(читаем ребёнку)надо то ты найдёшь учителя сам!!если тебе(ребёнку)это не надо....то извините,подвиньтесь!!
Это приучает детей к самостоятельности,ответственности за свои поступки,и к взрослой жизни.Конечно если у ребёнка есть хоть малейшее желание учиться и постигать,то наши учителя РЛ однозначно помогут и поддержат,но если ученику наплевать..то такие дети очень быстро понимают,что лицей не для них,и они сами уходят,ну либо их отчисляют за неуспеваемость.
А то,что наши учителя пофигисты....ну это знаете ли из ряда вон,как вы можете судить о учителях толком не зная их,и не присутствуя на уроках??
Конечно же это ваше мнение и ваше право так думать,но поверьте то,что вы говорите совершенно и абсолютно ни на один грамм не соответствует действительности,наши учителя не пофигисты они просто фанаты своего дела,они за наших детей стоят горой,у меня дочка заканчивает лицей..учится в 11 кл...вы себе даже не можете представить,как учителя стараются помочь нашим детям,да они задают много и очень много...да учителя понимают что надо готовиться к ЗНО,но таков наш РЛ:он даёт много знаний,ну и требует столько же!!да лицей любит своих детей,но во имя любви не даёт сесть себе на шею!!
Любой выпускник вышедший из стен РЛ настолько "натренерован" и "натаскан" нашими учителями,что им не страшны самые лучшие ВУЗы страны,и за пределами!!)
может у меня получился очень пафосный текст,но поверьте мне как маме 11-ницы,которая уже почти прошла весь путь лицея,что наши преподаватели и наши дети РЛ самые лучшие и самые сильные!!!)
Социальные закладки