Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 450 из 754 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 15076
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Кормить торгашей? - мне кажется этого человека на малине послали

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от *Infiniti* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста насчет бойлера Baxi ? Сейчас стоит gorenje 80литров уже 10 лет , греет воду по 6 часов (... Чистили уже два раза и меняли тены ( электроэнергии сколько мотает , я вообще молчу) помогите выбрать по цене и качеству плиззз
    Треба 80-100л или? Бюджет каков?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #8983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Выбор делаю из двух моделей:
    - TESY GCV 503616D A04 TS2R ANTICALC Новая модель, 36 см в диаметре.
    - Tesy GCV 504516 D AO4 TS2R ANTICALC, 45 см в диаметре.
    По характеристикам и описанию я поняла,что они одинаковые, отличие только во внешнем виде бака.Может я ошибаюсь? Если есть тут те,кто занимается продажами, дайте вашу цену в ЛС.
    Для нас тоже актуальный вопрос. Есть ли дешевле чем тут http://tt.ua/klimaticheskaya-tehnika...-d-a-04-ts-2-r (2073 грн.) или тут http://svd.ks.ua/products/get/Водонагреватель_накопительный_TESY_GCV_50_3616_D_A04_TS2R/916 (1415 грн.) или тут http://matrix.ua/vodonagrevatel_tesy...odonagrevateli (2000 грн.) и как по качеству эта моделька? На Малине около 2300 сегодня было. Почему такой разброс цен 1412 - 2300? Спасибо+
    Последний раз редактировалось Вита 12; 06.12.2014 в 23:39.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

4. Вверх #8984
    Постоялец форума
    Почему такой разброс цен 1412 - 2300? Спасибо+
    Нет такой цены на "сухотенники" 1415 уже давно. Более года.
    Можете заказать и убедиться, картинка в интернете есть ( причем не соответствует модели), цифры есть, а бойлера по такой цене у них нет.
    Если бы был, то вся "Малина" выстроилась бы у них в очередь за такими бойлерами.
    Последний раз редактировалось driver999; 07.12.2014 в 06:48.

5. Вверх #8985
    Постоялец форума
    вот вы много всего описали но я так и не понял каким образом сформирована цена интернет 480 а базар 950,вы хотите сказать ето 10% заработка,по моему вы категорически не хотите видеть правду,а насчет -
    ПО-моему вы категорически не понимаете, что вам говорят. В этой теме идет обсуждение бойлеров, их характеристик, цен. Если вам кто-то когда-то пытался продать сейф по завышенной цене, то какое это имеет отношение к обсуждению?
    Моя позиция такова:
    Заработок на бойлерах на "Малине" обычно укладывается во вполне нормальные 10%. Исключения- редки.
    Интернет магазины продают товар как правило дешевле.
    Строительные супермаркеты- также как на "Малине" (если цена жестко контролируется поставщиком) или дороже.
    Хотите минимальную цену- ищите в интернете.
    Хотите разобраться, определиться в выборе- идите на "Малину".
    Хотите комфортную покупку в тепле, но немного дороже,- направляйтесь в строительный супермаркет.

6. Вверх #8986
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    я взяла в ТТ - у них сейчас еще и бесплатная доставка к подъезду.
    цены там актуальные

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Утром потек бойлер Электролюкс 75 л, который верой и правдой служил 12 лет. Не ясно как слить с него воду(( из розетки выключила. Подачу воды на него - перекрыла. Но вода в нем. Течет не оч сильно. Но однозначно надо менять. Как я понимаю, нужен человек, который занимается установкой, чтоб демонтировать старый и поехать вместе купить новый (в идеале еще и попасть в имеющиеся крепления. Это вообще возможно или это из области фантастики так? Куда вообще бежать за бойлером и какой лучше взять? Цена не принципиальна, они ж вроде не дорогие (относительно).
    Вот говорят Горенья хорошие бойлеры. Главное человека найти для установки и помощи в выборе.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 08.12.2014 в 07:26.

8. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Утром потек бойлер Электролюкс 75 л, который верой и правдой служил 12 лет. Не ясно как слить с него воду(( из розетки выключила. Подачу воды на него - перекрыла. Но вода в нем. Течет не оч сильно. Но однозначно надо менять. Как я понимаю, нужен человек, который занимается установкой, чтоб демонтировать старый и поехать вместе купить новый (в идеале еще и попасть в имеющиеся крепления. Это вообще возможно или это из области фантастики так? Куда вообще бежать за бойлером и какой лучше взять? Цена не принципиальна, они ж вроде не дорогие (относительно).
    Вот говорят Горенья хорошие бойлеры. Главное человека найти для установки и помощи в выборе.
    У нас та же ерунда случилась-я себе голову сломала,где купить и как сделать.В итоге пошла на хозрынок ( Котовского),нашла контейнер с бойлерами,так там за 250 грн мне его доставили к дому,подняли,демонтировали старый и установили новый.Чеки,гарантии все прилагалось.
    Взяли не тесси как хотели,а элдом на 100 л за 2850
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У нас та же ерунда случилась-я себе голову сломала,где купить и как сделать.В итоге пошла на хозрынок ( Котовского),нашла контейнер с бойлерами,так там за 250 грн мне его доставили к дому,подняли,демонтировали старый и установили новый.Чеки,гарантии все прилагалось.
    Взяли не тесси как хотели,а элдом на 100 л за 2850
    А Тесси хорошие очень, да? потому что с утра уже рыщу в сети и тоже встретила много положит отзывов об этой фирме.

10. Вверх #8990
    А Тесси хорошие очень, да? потому что с утра уже рыщу в сети и тоже встретила много положит отзывов об этой фирме.
    Для своего бюджета вполне не плохие.
    Отзывы в сети показателем хорошести не служат, бо как правило чем дешевле техника тем больше отзывов закономерностью даже на самое убогенькое 10: будут положительны. Взять же бизнес технику и выше- отзывы будут большой редкостью при том что техника в разы лучше бюджетной но потребитель преобретающий её более баловный и удивить его не так просто, потому как правило отзывы пишет бюджетный потребитель гораздо чаще бизнес потребителя.
    Лучший отзыв искать следует по подобным форумным темкам а форумов более чем достаточно в частности и специализированых

11. Вверх #8991
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ну для того бюджета ,что мы планировали выделить,то да.Но наверняка есть и получше))
    Мы рассчитывали на 2500,но в итоге взяли чуть дороже.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    абсолютно согласен,кто таврии радуется,а кому и мерен жоповозка.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

13. Вверх #8993
    Друзья дали контакт мастера. Он оперативно прибыл и посоветовал Бойлеры Drazice (Дражице). На этом и порешили.

14. Вверх #8994
    Друзья дали контакт мастера. Он оперативно прибыл и посоветовал Бойлеры Drazice (Дражице). На этом и порешили.
    Хороший совет

15. Вверх #8995
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    дражище летадла)))
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

16. Вверх #8996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    я взяла в ТТ - у них сейчас еще и бесплатная доставка к подъезду.
    цены там актуальные
    Заказали в ТТ, сегодня звонят нет у них на складе и цену сегодня подняли до 3226,00 с 2073,00 - не хило. В чём причина такого подорожания за ночь? Вчера знали бы на Малине за 2200 купили бы. Вот вам и хвалёный интернет-магазин. Заказанного чайника тоже не оказалось в наличии на складе.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

17. Вверх #8997
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    А где в одессе можно купить Дражице(кроме малиновского)?

18. Вверх #8998
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    не знаю.. мастер не уточнял. Но вот модели мне нужной нет и если будет по после НГ, а надо уже. Но мне нужен горизонтальный. Следующий предложенный вариант был Tesy. Т.к в Горенья какая то электронная плата не выдерживает перепадов напряжения в наших сетях.

19. Вверх #8999
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Что лучше аристон или дельфа? Понимаю,что и то и то не фонтан, но все же???

20. Вверх #9000
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Фирм и магазинов хватает в частности и у меня)) другое дело что шары как на малине не будет нигде... аренда там копеечная да и ответственость зачастую желает лучшего..

Ответить в теме
Страница 450 из 754 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права