Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 569 из 1940 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 38789
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А у нас свет включили (посёлок Котовского), накрылась наша дневная прогулка. К счастью ребёнка удалось спать уложить. Хочу проветрить комнату, но нечем будет обогреть потом... Кондер не на батарейках же) вот и задыхаемся дома. Надеюсь свет быстро дадут, чтоб выйти на вечернюю прогулку. А то без лифта с 6 этажа спускатся и подыматся печально

2. Вверх #11362
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну кто еще поныть? подтягивайтесь)))))
    Если начну ныть начнется депрессия))) стараюсь держать себя в руках, но 150 грн в кошельке, месяц впереди и новый год еще, и кроме мата про это государство сказать нечего. Еще и с пропиской хрень придумали, хоть какие то деньги были б...

3. Вверх #11363
    Создающая уют
    У нас первая прогулка на балконе))
    Я поставила кушать варить и вышла с малым,встретили нашего врача-посмотрелись,у нас молрсница.
    обрабатывать содовым раствором или кандидом.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #11364
    Мама года
    Всех малышастиков с их ними датками!)

Собралась делать рыбные котлеты.Жду муж должен привезти рыбное филе, и вперёд...для любителей рыбки даю свой рецепт:
    0,5 филе ( например толстолоба) сейчас оно стоит 50 грн.за 1 кг.
    4 луковици ( половину обжарить, чуть)
    2 ст.ложки хлопьев геркулес,
    2 яйца.специи по вкусу
    Хорошеньк о фарш взбить,запекать котлеты в духовки ( перед тем как делать котлеты руки вмакнуть в подсолнечное масло)20 мин.перевернуть и ещё 15 мин.
    Вкусно с пюре)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #11365
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас первая прогулка на балконе))
    Я поставила кушать варить и вышла с малым,встретили нашего врача-посмотрелись,у нас молрсница.
    обрабатывать содовым раствором или кандидом.
    Лучше даже тем и тем, бинтик с содой очищает старый налет, а кандид не дает развиваться новому
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #11366
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А у меня руки не доходят написать список что крестникам подарить на вечерю. У меня трое и у мужа трое... хочу через СП что то заказывать, а то времени на базары, магазины просто нет. Итак мож кто подскажет чем сейчас дети интересуются?
    девочка-4 класс - деньги
    девочка 2.5 года ?????
    девочка - 2 класс - ее мама сама скажет что купить
    мальчик - 2 класс.-???????
    мальчик 10 класс - деньги
    девочка-1 класс. -???????
    Девочке можно лего дупло, или какую то игрушечную бытовую технику, или что то с кучей кнопок поющее и сказки говорящее) еще хорошая тема наборчики для лепки там пироженки всякие делать, цветочки и тп
    Мальчику я дарю или модельку машины уменьшенную копию или которую собрать надо или какой-то конструктор типа вертолет, самолет
    Девочек в 1м классе пока нет)) а еще я люблю в нексте заказать футолку или платьице, тоже хороший подарок, но игрушку не заменит))
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

7. Вверх #11367
    Создающая уют
    О сразу после соды кандидом?отправлю мужа купить)
    Из плюсов этих родов меня не так беспокоили швы и я уже могу сидеть,а вес Машка набрала примерно пол кг,девчата на чепемушках не у кого нет весов?за шоколадку)))))
    Мой вес 50 кг,не удается мне остаться аппетитной.
    еще ко то писал,что встречи или поездки к определенному времени вызывают панику и у меня так же.Надо постричь мплого и мне челку как со временем отгадать вопрос.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #11368
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А у нас свет включили (посёлок Котовского), накрылась наша дневная прогулка. К счастью ребёнка удалось спать уложить. Хочу проветрить комнату, но нечем будет обогреть потом... Кондер не на батарейках же) вот и задыхаемся дома. Надеюсь свет быстро дадут, чтоб выйти на вечернюю прогулку. А то без лифта с 6 этажа спускатся и подыматся печально
    только что включили))) хорошо хоть не до вечера

9. Вверх #11369
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    О сразу после соды кандидом?отправлю мужа купить)
    Из плюсов этих родов меня не так беспокоили швы и я уже могу сидеть,а вес Машка набрала примерно пол кг,девчата на чепемушках не у кого нет весов?за шоколадку)))))
    Мой вес 50 кг,не удается мне остаться аппетитной.
    еще ко то писал,что встречи или поездки к определенному времени вызывают панику и у меня так же.Надо постричь мплого и мне челку как со временем отгадать вопрос.
    Да, после соды кандидом.
    Нам врач говорил так делать: в половине стакана теплой кипяченной водички разбавить чайную ложку соды, на палец намотать бинтик, макнуть его в содовый раствор и очистить язычок, получается как бы механическое очищение. Потом врач говорила намотать другой бинтик, накапать на него кандид, и еще раз протереть ротик, но я делала по другому, просто капала пару капель кандида на язычек, и чистый пальцем быстро распределяла по язычку, так намного меньше расход кандида и плюс маська не так бундует. Делали три раза в день, все прошло за пару дней
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #11370
    Создающая уют
    Спасибки вот за что я люблю нашу тему))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #11371
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А у меня руки не доходят написать список что крестникам подарить на вечерю. У меня трое и у мужа трое... хочу через СП что то заказывать, а то времени на базары, магазины просто нет. Итак мож кто подскажет чем сейчас дети интересуются?
    девочка-4 класс - деньги
    девочка 2.5 года ?????
    девочка - 2 класс - ее мама сама скажет что купить
    мальчик - 2 класс.-???????
    мальчик 10 класс - деньги
    девочка-1 класс. -???????
    мы с подружками сравнили цены на игрухи в магазине и базаре с СП, так вот через СП гораздо дешевле, я уже и своих подружек присадила на это дело, да и удобно не надо бегать по базарам, там и глаза разбегаются и теряешься уже и не знаешь зачем пришла)))

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Позвони в магазин заранее узнай смогут ли поменять? А лучше сразу с администратором поговорить, что бы зря не ходить.
    у меня Антошка рядом, главное чтобы поменяли на другую одежду и на Поселке, в город никто не поедет, жалко будет если мы так и не поносил, боюсь перерастем подарок

13. Вверх #11373
    Вот, вспомнила еще, прочитала в интернете, что если нажать на подбородок, то маська сама открывает ротик и высовывает язычок, я так и делала, удобно было капать, правда через какой-то день Соняша раскусила этот прикол и уже не так охотно открывала ротик.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #11374
    Создающая уют
    ))))у меня так обижено на меня смотрит типа мам ты чего))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #11375
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    мы с подружками сравнили цены на игрухи в магазине и базаре с СП, так вот через СП гораздо дешевле, я уже и своих подружек присадила на это дело, да и удобно не надо бегать по базарам, там и глаза разбегаются и теряешься уже и не знаешь зачем пришла)))
    Я пару раз именно в СП попала на бракованные игрушки или полное несоответствие цвета-размера, что уже и не рискую...Хотя цена, конечно, часто очень привлекает.
    А насчет того, что подарить, например, у моего старшего вкусы ой как часто меняются, то бредил пазлами, сейчас на них даже не смотрит, от лего тоже чуть отошел, сейчас фанатеет от драконов, Беззубиком просто бредит. Я, когда дарю подарки маленьким родственникам или деткам друзей, то всегда ооочень долго думаю. Пытаюсь выпытать у родителей, часто подсказывают чем интересуются их детки.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    И канцы, и все-все
    только надо поспешить: я сама заказывала с бебиплюс(500 минималка+30 доставка по городу) - все исчезает, цены растут

17. Вверх #11377
    да СП это риск, но пока всеми своими заказами довольна) надеюсь так и дальше будет, надо всегда надеяться на лучшее

18. Вверх #11378
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Никак не могу позавтракать. На улице погода такая, что когда мы с Катей встаем, кажется, что уже смеркается. Гулять сегодня не идем, т к наши бабушка с дедушкой болеют, папа на рабоие, а одному человеку впихнуть коляску в лифт аросто нереально уже мечтаю о временах, когда Екатерина будет сидеть и мы будем выходить гулять в прогулке
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #11379
    Мама года
    у меня Антошка рядом, главное чтобы поменяли на другую одежду и на Поселке, в город никто не поедет, жалко будет если мы так и не поносил, боюсь перерастем подарок
    Я вообще сделала возврат.Заняло 5 мир. подошла на кассу,сказала что мне не подошло.Аа надо чтоб был с собой паспорт или (даные) прошло не больше двух недель .Правда поехала в тот магазин где была сделана покупка.Зайди а антоху что рядом и узнай.только не тяни ,а то и правда жалко если пропадает.(

20. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девочки, привет. подскажите про пеленки одноразовые: где берете? набирала Олю с пеленками всю неделю- у нее нет, может будут аж после НГ.

Закрытая тема
Страница 569 из 1940 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя