Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1457 из 1713 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 34249
  1. Вверх #29121
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Приветик, девули!
    Теперь я поняла почему в "сталинках" до сих пор старые дверив парадные на кодовых замках, а не новые с домофонами!
    Позвонила только что узнать-сколько будет установить дверь и домофоны в нпш подьезд - 8300 самая минимальная цена, а у нас всего 8 квартир в подьезде, боюсь больше 1000 с квартиры не захотят скидываться((
    Расстроилась...
    Вечно дверью грюкают все входной(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #29122
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, не так давно у кого-то бойлер вроде ломался. где ремонтировали?
    хочу чтобы дома сделали, а не тарабанить куда-то.
    мой после этих отключений света нагревает в половину меньше воды.

3. Вверх #29123
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, не так давно у кого-то бойлер вроде ломался. где ремонтировали?
    хочу чтобы дома сделали, а не тарабанить куда-то.
    мой после этих отключений света нагревает в половину меньше воды.
    Точно, нашего тоже раньше хватало на полную ванну для малой, а теперь не хватает полного горячего бойлера на ванную, да и так принять душ может только один, а потом снова надо ждать пока нагреет полный бойлер, только муж мой говорит, что это потому что летом вода холодная теплее в трубах и меньше горячей надо чтобы получить нужную температуру. А я что-то склоняюсь к тому, что что-то не так с бойлером.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #29124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Светуль, в случае с такими - нет. неоднократно проводила со своими, лицемерие, а то и слезы градом что я неблагодарная, что меня ж приняли как родную и тд и тп. думаю и у Косички будет то же самое
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы вчера со старшей ездили в центр гулять. Прошлись по Антошке, зашли в Карамельную на Дерибасовской(какие же там вкусные конфеты!). Прошлись по ярмарке, Вика прокатилась на лошадке. Дите довольно! Приехали, Лера спит, папа сделал пюре, котлеты по киевски и винегрет.
    Вечером, пока я была на кухне, приходит старшая и рассказывает:"Мамочка, я хотела отрезать ослику(прыгунку) ушко, но не смогла и теперь ушко делает шшшшшш и выпускает воздух" Я мегера, наорала и поставила дитя в угол первый раз. Она расплакалась, а во рту была жвачка(выпросила первый раз жвачку) так она ее случайно проглотила и решила что умрет теперь. Какие же горькие слезы были! И сразу мне ее жалко так! Вот такой день был у нас
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ой та ладно,нашла повод для расстройств!!!родственники мужа ни мою маму ни Мишу(сына) да и меня с праздниками не поздравляют,подарков не дарят!так что теперь мне каждый раз слезы градом лить?
    как говорится - УЗБАГОЙСЯ! У всех есть совесть,люди все взрослые пусть все это будет на их совести!Думаю твоя мама не сильно расстроилась!а ты паникуешь!))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ксенька не расстраивайся. по сути это такая мелочь.
    мои свекры вообще были не привыкшие к праздникам. друг друга даже не поздравляли. и подарки не дарили.вообще!!!
    ну и что я вам скажу.за 12 лет с мужем я их переучила и теперь у нас уже даже сюрпризы бывают.нечасто но они нашли в этом удовольствие!я даже немного горжусь собой что переучила их

а как я когда то плакала когда муж на первый наш общий нг не подарил мне подарка.навзрыд плакала!!а он и не понимал почему. ну я ему это уже много лет вспоминаю)))))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    мне кажется ты все бдизко к сердцу принимаешь)) ну не поздравили, попытались ради приличия один раз и все...веди себя так же и не расстраивайся.
    я например тоже не сильно внимательная к родственникам, даже к своим, а я их люблю ...и даже очень)) но могу забыть поздравить или поздравить последней...ну сухарь я))) все знают и даже не обижаются, только мужа родственники пока не привыкли))
    но поверь я и к ним нормально отношусь))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Р
    Ксюш ! Не растраивайся! Конечно раз вы одна семья, то это элементарно нормы пиличия... Но я не считаю что в этой ситуации есть что-то ужасное! Наши с мужем родители тоже общаются привет-пока, хотя раньше мы могли все вместе время проводить и праздники праздновать! Но они не ругались, нет! Просто разные люди и у них разрые интересы! Да и воообще! Кто сказал что они должны дружить???? У каждого свои друзья, которые они выбирали по интересам! А то что мы с мужем друг друга выбрали , так они ж друг друга не выбирали чтоб прям извините в "десна целоваться"
    Да , уважение, приличие, но прям ДРУЖИТЬ!?! Мы этого от них не требуем, да и зачем!?
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ксюня не выдумывай... у меня мама и свекровь виделись только 1 раз в жизни у нас на свадьбе! и никто не созваниваеться , теперь и подавно)))
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    почему слезы и почему стыдно? мои свекры с родителями общаись только на совместных тусовках. я на себя примеряю: мои дети обзавелись семьями. допустим мне не нравятся родители их половинок (просто без причин не хочу общаться с ними) - какие поздравлялки с ДР, НГ и т.п. детей - да, их половинок - да, их детей - да. чужих мне людей - с какого перепугу?
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    и мы с перерывом на 2 кормления)) я в шоке и выспалась вторую ночь подряд))) Доброе утро!

Косичка, я бы относилась к этому проще. Я вообще забила на отношения с ними, вежливо улыбаюсь и все. Ничего от них не жду. не требую и не надеюсь) У меня есть самая лучшая мамочка, Царствие ей Небесное и заботливый папа-дедушка Матвея, который за 400 км от него ходит и ищет внуку натуральные колготки, чтобы без "всякой химии" )))
    ой,девченки,хотела поплакать,а вы не даете)шучу)спасибо вам всем огромное за поддержку здесь и в репке!!!не знаю что это на меня нашлоя вообще спокойно стараюсь к такому относиться,но сегодня меня порвало..наверное,скоро критические дни..все утро проревела,а потом вас перечитала и успокоиласьуже улыбаюськак же хорошо,что есть такая группа поддержки!!!спасибо!!!!

5. Вверх #29125
    Кхм... почитала статью, таки похоже, что это так должно быть

Обычно, летом будет немного больше теплой воды, а зимой - НАМНОГО меньше (температура воды в холодном водогоне зимой очень низкая)

6. Вверх #29126
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!! Девчонки для поднятия настроя с утра юморок
    СНОХА-ЭТО ТАКАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ,ГУЛЯЩАЯ,НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩАЯ ДЕЛАТЬ РОДСТВЕННИЦА СВЯТОЙ ЖЕНЩИНЫ)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #29127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    хах у них в Европе у всех так!мужа друг живет в Барселоне,был женат на каталонке так вот они жили в родительском доме,предки им сдавали комнату на горище и требовали 400 евриков!и чихать им, что родня или нет
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Красавы))) ничего личного- просто бизнес))))
    слушайте, лучше так, чем как у нас, сороколетний сын живет у родителей, они его кормят, поят, квартплату оплачивают...это же их квартира)) еще со своей пенсии ему деньжат подкидывают))) аа потом мы удивляемся почему мужики такие стали...ну а если человек женился , он должен сам думать как кормить свою семью и где ей жить...не можешь не женись...
    тоже самое относиться и к девушкам, за исключением некоторых нюансов

8. Вверх #29128
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Точно, нашего тоже раньше хватало на полную ванну для малой, а теперь не хватает полного горячего бойлера на ванную, да и так принять душ может только один, а потом снова надо ждать пока нагреет полный бойлер, только муж мой говорит, что это потому что летом вода холодная теплее в трубах и меньше горячей надо чтобы получить нужную температуру. А я что-то склоняюсь к тому, что что-то не так с бойлером.
    Твой муж прав, мы зимой всегда увеличиваем температуру нагрева бойлера, вода же ледянющая в кране.
    Привет всем!
    В саду старшей меняют окна, она дома, веселья требует))) раскрасили уже картинку песком, бутылочку с цветной солью сделали, хотела она еще динозавров раскрашивать - но тут Ева затребовала молока и спать. Так что Дашута получила тарелку фруктов и Машу с медведем, а я Евика усыпляю)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #29129
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Приветик, девули!
    Теперь я поняла почему в "сталинках" до сих пор старые дверив парадные на кодовых замках, а не новые с домофонами!
    Позвонила только что узнать-сколько будет установить дверь и домофоны в нпш подьезд - 8300 самая минимальная цена, а у нас всего 8 квартир в подьезде, боюсь больше 1000 с квартиры не захотят скидываться((
    Расстроилась...
    Вечно дверью грюкают все входной(
    Ой, мы тоже живем типа в малоэтажке такой, ставили забор на палисадник- еле еле по 200 гривен собрали на забор и краску. Красили с мужем вдвоем-никто не вышел даже (((
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #29130
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У нас новая фишечка- мы разлеглись на маме и уснули на животе ( на животе мы никогда не спали )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #29131
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девулечки, доброе утро!

читала, что вы рассматриваете варианты фотографа на корпоратив.
    подскажите, может кто из них проводит новогоднюю/рождественскую фотосессию?
    пасиб

12. Вверх #29132
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девулечки, доброе утро!

читала, что вы рассматриваете варианты фотографа на корпоратив.
    подскажите, может кто из них проводит новогоднюю/рождественскую фотосессию?
    пасиб
    Вот https://vk.com/club78542772 но у нее 700 грн стоит 45 мнут

13. Вверх #29133
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    слушайте, лучше так, чем как у нас, сороколетний сын живет у родителей, они его кормят, поят, квартплату оплачивают...это же их квартира)) еще со своей пенсии ему деньжат подкидывают))) аа потом мы удивляемся почему мужики такие стали...ну а если человек женился , он должен сам думать как кормить свою семью и где ей жить...не можешь не женись...
    тоже самое относиться и к девушкам, за исключением некоторых нюансов
    полностью согласна!!! написала, а потом то же самое подумала)))

14. Вверх #29134
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Вот https://vk.com/club78542772 но у нее 700 грн стоит 45 мнут
    ого,чего так дорого???????????????????????????????????????????? ???

http://vk.com/ukuzmenko_com - отличный фотограф и цена адекватная
    Последний раз редактировалось DJAKE; 08.12.2014 в 10:48.

15. Вверх #29135
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а у нас это вообще любимое занятие.правда и мне нравится его сопение у меня на груди.но надо же что то по дому делать .а так вообще классно-тепло и приятно
    а Жорка научился буквально вчера вечером двум делам сразу -ползать и садиться.теперь собак от него убегает потому что он ползает за ним.а я ругаю собака .он его облизывает с ног до головы .в общем нам теперь всем весело.а еще на пару дней раньше малый научился вставать в кроватке .стоит и держится ручками за бортик .все обучается всему просто на глазах
    девочки .а как у вас купание проходит.мой только сидя хочет или лежать в ванночке и ногами воду взбивать.все мокрое вокруг просто жах
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #29136
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Красивые фотки у мужа Оли https://vk.com/club11904320
    и вот девочка хорошая, нас фоткала давно https://vk.com/soldi14
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 08.12.2014 в 10:49.

17. Вверх #29137
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    так я вчера специально отмеряла. вместо 80 литров он дал только 40.
    я понимаю что греть надо дольше, но я ставлю на максимум 90 градусов, он греет как и раньше ато и быстрее, но греет только половину. + разбавляю не комнатной а теперь ледяной. и у меня воды на дне ванной. Лиза на четвереньках и ее еле покрывает водой

18. Вверх #29138
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Красивые фотки у мужа Оли https://vk.com/club11904320
    и вот девочка хорошая, нас фоткала давно https://vk.com/soldi14
    У самой Оли тоже фотки классные )))

19. Вверх #29139
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет)
    Хотела большую стирку затеять,а свет отключили((наверное,надолго.
    а ещеиу малого сопли,скорее всего от мужа подхватил...вечно муж с работы болячки в дом несет,иммунитета никакого...
    V - you are my everything!

20. Вверх #29140
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У самой Оли тоже фотки классные )))
    ну мы же не будем напрягать наших мамочек работой) это же бал)

Закрытая тема
Страница 1457 из 1713 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя