Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 203 из 268 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5345
  1. Вверх #4041
    Волонтер форума
    Еще такая информация.
    В прошлый приезд на "гражданку" мы помогли приобрести автомобиль ВАЗ 2106 Владу из рембата (оплатили стоимость автомобиля 500$ - деньги он вернул потом через некоторое время, поэтому и не писал об этом). До этого была "Газелька" но она и так уже доживала свои последние дни,а в итоге вообще подорвалась на мине. Жигуленок оказался довольно резвым,видимо мотор недавно делали только немного гниловат. В общем в последнее время число дыр в нем резко увеличилось в геометрической прогрессии,только не в следствии коррозии,а в следствии постоянного применения в зоне активных боевых действий. Пора подыскивать ему замену. Критерии:
    1) Иномарка без документов
    2) Желательно универсал
    3) Хорошее состояние двигателя и коробки
    4) Тип топлива только бензин (!!!)
    Идеально подойдет Омега А,можно частично разукомплектованную,гниловатую,убитый салон и ходовая (что-бы колеса не отваливались главное) значения не имеют. Обьем двигателя значения не имеет.

Цена вопроса 1000$ Фото автомобиля в зоне АТО будут предоставлены.
    Спасибо!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    День Збройних сил України
    С праздником!
    Сегодня на морвокзале
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.12.2014 в 06:17.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #4043
    Волонтер форума
    Напоминаю что в данный момент проходит благотворительный сбор для ВСУ 28 ОМГБр возле магазина "Метро" Поселок Котовского (Молодая Гвардия-Лузановка) и будет продолжатся до 19:00. Будем рады видеть всех!

4. Вверх #4044
    Золотые ручки Форума
    Алена Жигир Моей дочке 1.4 г. Я веду для нее дневник, но не про первый зуб и первый шаг...Про то, как когда ей было 4 месяца я наматывала слинг, сажала ее и мы выходили вместе печатать и раздавать хронику майдана. Чтоб ей было тепло, в в слинг поместился зимний комбенизон и одеяльце, мне приходилось не застегивать на себе куртку...про то, как мы возили еду раненным коляской, денег на такси жалко было тратить, и мы шли в гору пешком, я несла ее на одной руке, а другой толкала коляску, груженную судочками; как ходили с ней по городу собирали деньги на теплую одежду для наших пацанов в импровизированный бокс ( коробку с под игрушки), как в штабе, пока я была занята, ей находилось куча усатых няней... У нее есть коробка, называется сокровищница, по идее там нужно хранить памятные вещички...там есть плед, который я вязала ей во время беременности, пуля, которую подарил мне молодой парень со словами - очень хочу что то подарить, но больше нечего. Сердечко, которое презентовали ей в штабе, которое делал кто то из детей волонтеров. И фотографии, которые еще в начале лета нельзя было нигде светить, а сейчас нет актуально. Вот вырастет и пусть решает, как ей ко всему этому относится! Возможно она будет мудрее и толерантней чем я! Возможно Россия станет другой...и они будут относится к русским, примерно так же, как сейчас мы к немцам, только чуточку хуже... (из ФБ)
    -------------------
    Це відео є вдячністю усім, хто щодня захищає наше мирне життя

Одесситы провели морпехов на войну, исполнив национальный гимн (фото, видео)

5. Вверх #4045
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Только добрался до дома,гололед уххх за городом очень сильный. В общем помимо прочего, видимо благодаря ВАМ всем, сделали "Метро" "кассу" - не осталось в Поселковском "Метро" тушенки Выгребли все Сегодня один даденька даже залез в глубь прилавка и выгреб последние пару банок (хотя до этого все говорили что их нету). Вот оно желание помочь Вообще эти выходные под магазином очень порадовали - одних сигарет собрано больше 50ти блоков. Фактически в АТО сигареты это вторая валюта после денег,а там где в округе нету никаких магазинов и первая. Спасибо всем еще раз.

У нас маленький герой сегодня,я о ней уже упоминал раньше Вика 11 лет. Обязательно хотим с ней познакомится поближе и пожать ее маленькую благородную ручку. Она отдала нам свою маленькую копилочку, незнаю даже сколько 11 летний ребенок мог столько собирать,но моему восхищению нету пределов.

Много сегодня и обмундирования передали,и огнетушителей несколько шт.,и биноклей в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
    И так денюшка мне на руки + "Метро":
    +1100 грн
    Карта ПриватБанк:
    +150
    +1000
    +200
    Я бы еще хотел передать привет и спасибо моему соседу по улице Игорю (он сейчас в рейсе, но его жена это точно прочитает и передаст ему),одна из последних переданных мне буржуек уже работает в АТО и согревает очень хорошо.

Спасибо всем кто помогал нам под "Метро" из новых людей. Раньше приходилось стоять одному,потом по двое...Благодаря ВАМ собирается действительно намного больше всего полезного для наших ребят.

По машине - вариант уже нашли тут на ОД,нужно его изучить более досконально.

Всем мирного неба!

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для chambennito

По умолчанию смешно)

есть что вспомнить)

7. Вверх #4047
    Золотые ручки Форума

Волноваха

Последний раз редактировалось camely; 08.12.2014 в 09:02.

8. Вверх #4048
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Куликовое поле это Украина. А сепаратистов ждет ст 110 УК.
    :)

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для НЕ ТВОЕ ДЕЛО
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Куликовое поле это Украина. А сепаратистов ждет ст 110 УК.
    Они задолбали уже . Судя по фото и видео там как минимум половина психбольных.

10. Вверх #4050
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от НЕ ТВОЕ ДЕЛО Посмотреть сообщение
    Они задолбали уже . Судя по фото и видео там как минимум половина психбольных.
    Они под то и косят! Тут надо чтобы это не проканало и вариантов было только два... Или на цугундер, или ЧВР!
    [MOD]

11. Вверх #4051
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Сегодня у нас во дворе, черный Опель, моя машина
    Синей краски на мою машину не хватило
    Изображения
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Вот сволочи!!! Узнать бы кто, да и башкой стукнутой в эту банку с краской!!!

13. Вверх #4053
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Мы тоже вчера видели по городу ехал один автомобиль облитый жовто блакитной краской, и подумали, что наверное сепор был, а ему наши отомстили. А тут все наоборот

14. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для Ксена31
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Вторую машинку парень отмыл(как новенькая!) И флажок НЕ СНЯЛ! Моя завтра должна отмыться, но чёто она уехала так и не заводясь)))) (утащили, может додики залили в бак чего-то, посмотрим
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

15. Вверх #4055
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, у Вас столько оптимизма, умнички! Я восхищаюсь.
    :)

16. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Сегодня посмотрел, как мои дети разукрашивают картинки на планшете)
    Смеялись всей семьей))) Патриоты..

Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!

17. Вверх #4057
    Волонтер форума
    Доброй ночи!
    Очень много информации,все "подать" горяченьким сегодня не получится поэтому по основным моментам. На "НП" не оказалось палет (а нам нужно было 2),поэтому посылка сегодня не уехала (по определенным причинам отправляем всегда с одного отделения).

Спасибо всем за огнетушители,собрали достаточное количество,но могут понадобится еще.
    И еще пехота получила отправленную нами посылку, новые знакомства принесли неожиданные новости
    Ознакомится лучше тут

Показать скрытый текст
    2

Теперь быстро по средствам.Поступления на карту ПриватБанка:
    +500
    +100
    +500
    +200
    +700
    +400
    СПАСИБО!
    Не забываем про ФБ,делимся информацией на https://www.facebook.com/alexandr.lorents. Спасибо

Всем мира!

18. Вверх #4058
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #4059
    Волонтер форума
    И так... О сегодняшнем дне.
    Для начала хочу пожать руку и морально поддержать наших побратимов которым сегодня любители "русского мира" взорвали волонтерский центр. Своими действиями эти люди только укрепили большинство в своих убеждениях,остальным тревожный звоночек, в том числе и нам. Поэтому теперь все получаемые коробки,кульки,мешки будут проверятся при вас на месте. Если что взры... эм уходим вместе.

Фотография сайта Думская.нет

Прием домашних продуктов (сало,варенье,мёд,соки) временно приостанавливаем пока что-то с этим не будет решено. Не несите лишние тяжести. Спасибо за понимание.

Днем были собраны и отправлены 2 палеты. 1 разведчикам,вторая гаубичникам (2С3 "Акация"). Благодарю за предоставленные бонус коды волонтерскую организацию "Крылья Феникса". Приятно везде знать хороших людей По определенным причинам содержимое посылок будет показано после их получения в городе Курахово.

Сегодня я так-же посетил в 17:00 Одесскую ОГА. Суть сбора была в обсуждении безопасности волонтеров. Было сказано много слов,краткая суть несколько часовых обсуждений - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Из интересного: было обещана помощь в получении разрешений на ношение травматического оружия. Если честно до конца не досидел,не вижу смысла - лили много воды,обещали помещение одно на всех,обсуждали несение вахты по городу - в общем в скором времени всего этого не произойдет по разным причинам . Но это лично мое мнение. Попробуем получить разрешение для начала,это по-моему самое реализуемое из обговариваемого.

Заскочил еще в пару мест,обменялся с Аллой вкусняшки на медикаменты+ботинки,передал кулечек для наполнения вязных носков для наших женщин-киборгов

Теперь по потребностям. Я уже говорил что на Широком Лану оказались тупо брошены и забыты. 40 человек! (среди них есть даже полковник) Никаких приказов нету,кухню привезли только вчера,а до этого жарили картошку купленную в ближайшей деревни (Крынычки). Ящики из под боеприпасов которые раньше использовали как дрова ВЫВЕЗЛИ В ЧАБАНКУ! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Топить буржуйки нечем! Продукты мы им отправили, куплю им бензопилу, в данный момент может кто имеет знакомых из Николаева кто может дать дров (из Одессы везти 140 км,из Николаева максимум 30 - это в одну сторону). Неделю назад мы уже давали дрова,но что там этого прицепа автомобильного?
    Надеюсь на Вашу помощь.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем спасибо,всем мира!

20. Вверх #4060
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Вы Оксана ? http://dumskaya.net/news/v-odesse-za-gosudarstvennyj-flagok-na-torpedo-av-041688/

Ответить в теме
Страница 203 из 268 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права