|
Скорей любовь человека, комоду думаю параллельно всёА сколько стоит комод? Может проще и дешевле самому сделать?
кто подскажет, нужны ножки для каркаса кровати. на дальницкой/кинап, не завозят уже больше 1.5 месяца. где еще можно найти?
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если таки хотите получить полноценное ламинированное ДСП, то Вам какой станочек? Такой:
Или по-проще:
![]()
Не смейтесь над ребенком
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Я когда то давно делал витрину в магазин, так я её делал из обычного ДСП а потом обтягивал плёнкой (просто не было ЛДСП такого цвета ) , сейчас такое тоже встречается на не дорогой мебели или компьютерных столах. Может у девушки с такой мебелью проблема возникла и она не много не правильно выразилась, а вы накинулись на человека.
Так это нормально, я про пленку. Сам много изделий делал, где рокал нужного цвета клеится на ДСП, ДВП и пр.
Куча изделий из шпонированного ДСП или оклеенного пластиком.
Класс!!!! 5 баллов![]()
Единомышленники-у нас появился человек тут на форуме-который в домашних условиях при помощи утюга и еще чего-то -ламинирует ДСП)))))
поэтому коллеги,если будет небходимость-обращайтесь к ней))))она видать сама большой спец по этой части...))))
это мы тут все темные-даже не знаем что-такое ламинация на ДСП и как ее самим делать...![]()
Последний раз редактировалось kravshik; 08.12.2014 в 09:54.
девонька,Вы пожалуйста не обижайтесь.Если бы Вы сразу правильно осветили проблему то уже бы давно получили нормальный совет.Теперь давайте разбираться.Я так понял что у вас от влаги или еще по какой другой причине от поверхности с торца отклеился ламинат? Идеальный вариант,что бы действительно понять что можно сделать это сфотографировать и выложить фото здесь.Тогда хотя бы будет ясно как это дело можно исправить (или нет) Тут кстати очень многим помогли советом,но если человек ясно объяснял проблему.ругаться такой молодой девушке вообще то не к лицу,так что ждем фото.
Ребята, хочу заменить хромированный реллинг на кухне на бронзовый.
ПОдскажите, в Одессе где-то можно купить кондуктор под конфирмат ?
Социальные закладки