Будьте предельно внимательны, на улице очень скользко. Пока дошла домой увидела многих упавших и аварию. Лучше без надобности не выходить.
|
Будьте предельно внимательны, на улице очень скользко. Пока дошла домой увидела многих упавших и аварию. Лучше без надобности не выходить.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Поскот впервые непосыпан нИгде
ооочень скользко, шли с мамой под руку, она подскользнулась, а я ее не удержала, не ожидала, что такое резкое падение будет.... ушибла моя мамочка голову и запястье...Будьте осторожны...
А я домой еле дошла...а мне еще собаку пришлось вывести...а она питбуль...а мы на спуске живем....а она тянет не слабо.....Экстремальная прогулка получилась
На поселке Котовского во дворах Очень скользко. По днепропетровской видели 2 спецмашины - посыпали
[MOD]
Сходила в магазин((( Шла туда и обратно по стеночке((( Давно такого не было! Просто стекло! Берегите себя, будьте осторожны!!!
Машины уберите из под деревьев, ветки падать могут. Главное, чтобы провода выдержали...
В Одессе везде море...
Кстати, вариант: нождачка крупная +суперклей и на подошвы
Королева, около 21.00 машина ездила посыпала проезжую часть.
В центре народ массово идет по проезжей части, иначе невозможно передвигаться - тротуарная плитка превратилась в стекло.
И что?)))))))ну гололёд и что?.....
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
сегодняшний гололед самый слабый за последние несколько месяцев, хотя достаточно скользко
Дхарма,артха,кама,окша
дай Бог, чтобы у травматологов небыло работы
хрю
В туфлях, сегодня, перед парадной отплясывал ламбаду))) Оказывается я и так умею.![]()
Социальные закладки