|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Гришка ,ну ты даешь ..ты при всей своей занудной пунктуальности так рискуешь своим и чужим здоровьем ..
Что один шиномонтаж на поселке ???? Да их на каждом углу как грязи ...
Блин не шути так.... ((((
Основную дорогу конечно посыпали вечером песком ,сама лично видела в 20.00 на паустовского ..но межквартальные проезды сейчас сплошное стекло ...( Лучше уж на маршрутке раз так необходимо по делам ..
вместе будь сейчас
Добрый вечер!
Только добрался до дома,гололед уххх за городом очень сильный. В общем помимо прочего, видимо благодаря ВАМ всем, сделали "Метро" "кассу" - не осталось в Поселковском "Метро" тушенкиВыгребли все
Сегодня один даденька даже залез в глубь прилавка и выгреб последние пару банок (хотя до этого все говорили что их нету). Вот оно желание помочь
Вообще эти выходные под магазином очень порадовали - одних сигарет собрано больше 50ти блоков. Фактически в АТО сигареты это вторая валюта после денег,а там где в округе нету никаких магазинов и первая. Спасибо всем еще раз.
Показать скрытый текст
1
У нас маленький герой сегодня,я о ней уже упоминал раньше Вика 11 лет. Обязательно хотим с ней познакомится поближе и пожать ее маленькую благородную ручку.Она отдала нам свою маленькую копилочку, незнаю даже сколько 11 летний ребенок мог столько собирать,но моему восхищению нету пределов.
Показать скрытый текст
2
Много сегодня и обмундирования передали,и огнетушителей несколько шт.,и биноклей в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
И так денюшка мне на руки + "Метро":
Карта ПриватБанк:+1100 грн
Я бы еще хотел передать привет и спасибо моему соседу по улице Игорю (он сейчас в рейсе, но его жена это точно прочитает и передаст ему),одна из последних переданных мне буржуек уже работает в АТО и согревает очень хорошо.+150
+1000
+200
Спасибо всем кто помогал нам под "Метро" из новых людей. Раньше приходилось стоять одному,потом по двое...Благодаря ВАМ собирается действительно намного больше всего полезного для наших ребят.
По машине - вариант уже нашли тут на ОД,нужно его изучить более досконально.
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
ПОЗОРИЩЕ- ЗАБИРАТЬ У РЕБЕНКА ЕГО МАЛЕНЬКУЮ РАДОСТЬ!!!! НУ ХОТЬ БЫ ВЕРНУЛИ.. ЕМУ ЕЕ...
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ПРВИТЕЛИ И ОЛИГАРХИ ДОСТОЙНЫ ТОГО,ЧТОБЫ РЕБЕНОК ОТДАВАЛ НАКОПЛЕННУЮ КОПИЛОЧКУ....
НЕЗДРАВО РЕБЯТА...
Посмотрите что он сделал со своей конфетной фабрикой
Порошенко украсил свою фабрику Рошен 500 000 лампочками. Потребляют света как маленькая деревня.
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 01:52 ----------
Последний раз редактировалось kravshik; 08.12.2014 в 01:00.
для особо ватноголовых, у которых мозгов не хватает проверить ватный вброс и хавает его с особой жадностью, которые орут - нассливают, всепропало:
Алена Мельник — 6 сентября 2011, 17:28 - фотография с подсветкой фабрики Рошен. В 2011 году экспорт Электрики был около 50 Гвт, проблем не было, а Фабрика Рошен - частное предприятие, которое платило за электрику в полном обьеме по строительному тарифу.
А вообще это было оформление фабрики к новому, 2011 году новогоднее оформление киевской кондитерской фабрики им. Карла Маркса 05.12.2010 BY NEWSMAKER
ПС. Если принесли копилку с мелочью - то это явно родители не отняли у дитя ее, а ребенок сам решил помочь защитникам своей страны и решил, что солдатам эти деньги сейчас нужнее, чем ему. И этот ребенок в миллиард раз лучше человек, чем ты, я тебя уверяю.
ППС. Открою тебе сакральный секрет - в гугле есть поиск по картинкам! Который с легкостью разоблачает идиотов.
Последний раз редактировалось Griwka; 08.12.2014 в 07:19.
мда-я такого еще не видела-сплошной каток.Асфальт глазирован льдом
еле доползла до школы и обратно
Машины рычали-буксовали-тоже ели позли-по нашим "придворовым"дорогам
А старикам сегодня вообще лучше не высовывать нос из дома
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Честно - перестала смотреть новости. Раздражает пропаганда на нашем тв тоже.
Все понимаю, но не понимаю до каких пор армию должно снабжать население?В казне совсем нет денег на то, чтобы одеть и накормить бойцов?
Все это очень типа патриотично, но мне кажется, что не нужно детям это все знать, и посвящать в то, что происходит. Пусть дети остаются детьми со своими проблемами.
Не поможет копилочка армии. Уж миль пардон. Фигня это все.
Но родители,конечно, могут гордиться своим ребенком.
Видела Рошен ночью когда в Борисполь ехали. Впечатляет, конечно. Не сразу поняла что это за диснейленд, пока маршрутка не объехала с другой стороны, где название фабрики. Обалденно сделали!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
https://www.youtube.com/watch?v=cdLojckn-HM
---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 09:23 ----------
Так дело же не в копилочке, а в поступке... Ребенок и то, больше понимает чем некоторые тупые взрослые...... ребенок хочет одного, и хочет этого искренне.... он хочет мира.......
Так вы тоже не понимаете, что отображением этих маленьких и трогательных поступков всех отвлекают от самого важного, от того, что война до сих пор идет, и население делает то, что должно делать правительство.
Я не умаляю поступка ребенка, это важно и правильно, но не так, как должно быть. Все хотят мира, но только мне на данный момент не понятно, что для достижения мира делает руководство нашей страны.
если думать совсем прямо, то получиться что народ мира хочет, а финансирует войну
правительство на армию денег не дает, значит им, непонятно с какой выгодой, победа не важна; а люди собирают теплые вещи, медикаменты, материальную базу и военные действия продолжаются. Может там "наверху" уже чухают в потылице, как бы этих сильно активных усмирить?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки