Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 3700 из 5521 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 4700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,981 по 74,000 из 110417
  1. Вверх #73981
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а мне завтра ехать за город утром А резина летняя....
    Ты шутишь? До сих пор не поменял??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #73982
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    до сих пор то есть фактически у меня есть зимняя резина на авто, но она в багажнике уже пол месяца ездит Но я надеюсь ее карма повлияет на летнюю на дисках
    ПС. в пятницу подьезжал на шиномонтаж, но был послан из-за аварийного ремонта 3-го энергоблока на Запорожской АЭС
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #73983
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Для него зима как-то неожиданно пришла
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

4. Вверх #73984
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    до сих пор то есть фактически у меня есть зимняя резина на авто, но она в багажнике уже пол месяца ездит Но я надеюсь ее карма повлияет на летнюю на дисках
    ПС. в пятницу подьезжал на шиномонтаж, но был послан из-за аварийного ремонта 3-го энергоблока на Запорожской АЭС
    Гришка ,ну ты даешь ..ты при всей своей занудной пунктуальности так рискуешь своим и чужим здоровьем ..
    Что один шиномонтаж на поселке ???? Да их на каждом углу как грязи ...
    Блин не шути так.... ((((
    Основную дорогу конечно посыпали вечером песком ,сама лично видела в 20.00 на паустовского ..но межквартальные проезды сейчас сплошное стекло ...( Лучше уж на маршрутке раз так необходимо по делам ..
    вместе будь сейчас

5. Вверх #73985
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Гришка ,ну ты даешь ..ты при всей своей занудной пунктуальности так рискуешь своим и чужим здоровьем ..
    Что один шиномонтаж на поселке ???? Да их на каждом углу как грязи ...
    Блин не шути так.... ((((
    Основную дорогу конечно посыпали вечером песком ,сама лично видела в 20.00 на паустовского ..но межквартальные проезды сейчас сплошное стекло ...( Лучше уж на маршрутке раз так необходимо по делам ..
    Проблема не в наличии шиномонтажа на поскоте.
    У меня легкосплавные диски, которые немного побитые и их надо отрихтовать и прокатать. А вот этим занимается контор 10 во всем городе. К одной из них, на балковской я и подьезжал в пятницу...

6. Вверх #73986
    Проблема не в наличии шиномонтажа на поскоте.
    У меня легкосплавные диски, которые немного побитые и их надо отрихтовать и прокатать. А вот этим занимается контор 10 во всем городе. К одной из них, на балковской я и подьезжал в пятницу...
    Паустовского /Добровольского шиномонтаж ,напротив консультации ,они вроде занимаются таким прокатом ..могу дать номер телефона ..и не нужно до Балковской кататься..
    телефон в репе ..
    Последний раз редактировалось Марфуша; 07.12.2014 в 22:28.
    вместе будь сейчас

7. Вверх #73987
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Только добрался до дома,гололед уххх за городом очень сильный. В общем помимо прочего, видимо благодаря ВАМ всем, сделали "Метро" "кассу" - не осталось в Поселковском "Метро" тушенки Выгребли все Сегодня один даденька даже залез в глубь прилавка и выгреб последние пару банок (хотя до этого все говорили что их нету). Вот оно желание помочь Вообще эти выходные под магазином очень порадовали - одних сигарет собрано больше 50ти блоков. Фактически в АТО сигареты это вторая валюта после денег,а там где в округе нету никаких магазинов и первая. Спасибо всем еще раз.

Показать скрытый текст
    1

У нас маленький герой сегодня,я о ней уже упоминал раньше Вика 11 лет. Обязательно хотим с ней познакомится поближе и пожать ее маленькую благородную ручку. Она отдала нам свою маленькую копилочку, незнаю даже сколько 11 летний ребенок мог столько собирать,но моему восхищению нету пределов.

Показать скрытый текст
    2

Много сегодня и обмундирования передали,и огнетушителей несколько шт.,и биноклей в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
    И так денюшка мне на руки + "Метро":
    +1100 грн
    Карта ПриватБанк:
    +150
    +1000
    +200
    Я бы еще хотел передать привет и спасибо моему соседу по улице Игорю (он сейчас в рейсе, но его жена это точно прочитает и передаст ему),одна из последних переданных мне буржуек уже работает в АТО и согревает очень хорошо.

Спасибо всем кто помогал нам под "Метро" из новых людей. Раньше приходилось стоять одному,потом по двое...Благодаря ВАМ собирается действительно намного больше всего полезного для наших ребят.

По машине - вариант уже нашли тут на ОД,нужно его изучить более досконально.

Всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

8. Вверх #73988
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

У нас маленький герой сегодня,я о ней уже упоминал раньше Вика 11 лет. Обязательно хотим с ней познакомится поближе и пожать ее маленькую благородную ручку. Она отдала нам свою маленькую копилочку, незнаю даже сколько 11 летний ребенок мог столько собирать,но моему восхищению нету пределов.

Показать скрытый текст
    2

ПОЗОРИЩЕ- ЗАБИРАТЬ У РЕБЕНКА ЕГО МАЛЕНЬКУЮ РАДОСТЬ!!!! НУ ХОТЬ БЫ ВЕРНУЛИ.. ЕМУ ЕЕ...

НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ПРВИТЕЛИ И ОЛИГАРХИ ДОСТОЙНЫ ТОГО,ЧТОБЫ РЕБЕНОК ОТДАВАЛ НАКОПЛЕННУЮ КОПИЛОЧКУ....
    НЕЗДРАВО РЕБЯТА...

Посмотрите что он сделал со своей конфетной фабрикой
    Порошенко украсил свою фабрику Рошен 500 000 лампочками. Потребляют света как маленькая деревня.

[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 01:52 ----------
    Последний раз редактировалось kravshik; 08.12.2014 в 01:00.

9. Вверх #73989
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    ПОЗОРИЩЕ- ЗАБИРАТЬ У РЕБЕНКА ЕГО МАЛЕНЬКУЮ РАДОСТЬ!!!! НУ ХОТЬ БЫ ВЕРНУЛИ.. ЕМУ ЕЕ...
    Цитата Сообщение от lindos Посмотреть сообщение
    Послушайте, "уважаемый"! Я - мама это Вики. Мой ребенок знает что происходит в нашей стране, мы стараемся не врать и объяснять ей, с учетом ее возраста. Она искренне хотела помочь солдатам тем, что она сама собрала, а не для пиара или какой-то награды. Ваши слова для меня стали шоком. Не надо никаких игрушек моему ребенку, тем более вранья о "дяде из АТО"!!! Броневик выложил фотографию копилки, я показала ее малой и она искренне порадовалась тому, что ее маленький вклад оказался нужным и полезным, а, если это не так, то отдайте нуждающимся. Никаких наград моему ребенку не надо!
    P.S. Извините за много букв - я в шоке

НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ПРВИТЕЛИ И ОЛИГАРХИ ДОСТОЙНЫ ТОГО,ЧТОБЫ РЕБЕНОК ОТДАВАЛ НАКОПЛЕННУЮ КОПИЛОЧКУ....
    НЕЗДРАВО РЕБЯТА...

Посмотрите что он сделал со своей конфетной фабрикой
    Порошенко украсил свою фабрику Рошен 500 000 лампочками. Потребляют света как маленькая деревня.

[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 01:52 ----------
    для особо ватноголовых, у которых мозгов не хватает проверить ватный вброс и хавает его с особой жадностью, которые орут - нассливают, всепропало:
    Алена Мельник — 6 сентября 2011, 17:28 - фотография с подсветкой фабрики Рошен. В 2011 году экспорт Электрики был около 50 Гвт, проблем не было, а Фабрика Рошен - частное предприятие, которое платило за электрику в полном обьеме по строительному тарифу.
    А вообще это было оформление фабрики к новому, 2011 году новогоднее оформление киевской кондитерской фабрики им. Карла Маркса 05.12.2010 BY NEWSMAKER

ПС. Если принесли копилку с мелочью - то это явно родители не отняли у дитя ее, а ребенок сам решил помочь защитникам своей страны и решил, что солдатам эти деньги сейчас нужнее, чем ему. И этот ребенок в миллиард раз лучше человек, чем ты, я тебя уверяю.

ППС. Открою тебе сакральный секрет - в гугле есть поиск по картинкам! Который с легкостью разоблачает идиотов.
    Последний раз редактировалось Griwka; 08.12.2014 в 07:19.

10. Вверх #73990
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мда-я такого еще не видела-сплошной каток.Асфальт глазирован льдом
    еле доползла до школы и обратно
    Машины рычали-буксовали-тоже ели позли-по нашим "придворовым"дорогам
    А старикам сегодня вообще лучше не высовывать нос из дома
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #73991
    Queen of Hearts
    для особо ватноголовых, у которых мозгов не хватает проверить ватный вброс и хавает его с особой жадностью, которые орут - нассливают, всепропало:
    Алена Мельник — 6 сентября 2011, 17:28 - фотография с подсветкой фабрики Рошен. В 2011 году экспорт Электрики был около 50 Гвт, проблем не было, а Фабрика Рошен - частное предприятие, которое платило за электрику в полном обьеме по строительному тарифу.
    А вообще это было оформление фабрики к новому, 2011 году новогоднее оформление киевской кондитерской фабрики им. Карла Маркса 05.12.2010 BY NEWSMAKER

ПС. Если принесли копилку с мелочью - то это явно родители не отняли у дитя ее, а ребенок сам решил помочь защитникам своей страны и решил, что солдатам эти деньги сейчас нужнее, чем ему. И этот ребенок в миллиард раз лучше человек, чем ты, я тебя уверяю.

ППС. Открою тебе сакральный секрет - в гугле есть поиск по картинкам! Который с легкостью разоблачает идиотов.
    Честно - перестала смотреть новости. Раздражает пропаганда на нашем тв тоже.
    Все понимаю, но не понимаю до каких пор армию должно снабжать население?В казне совсем нет денег на то, чтобы одеть и накормить бойцов?
    Все это очень типа патриотично, но мне кажется, что не нужно детям это все знать, и посвящать в то, что происходит. Пусть дети остаются детьми со своими проблемами.
    Не поможет копилочка армии. Уж миль пардон. Фигня это все.
    Но родители,конечно, могут гордиться своим ребенком.

12. Вверх #73992
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Видела Рошен ночью когда в Борисполь ехали. Впечатляет, конечно. Не сразу поняла что это за диснейленд, пока маршрутка не объехала с другой стороны, где название фабрики. Обалденно сделали!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #73993
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мда-я такого еще не видела-сплошной каток.Асфальт глазирован льдом
    еле доползла до школы и обратно
    Машины рычали-буксовали-тоже ели позли-по нашим "придворовым"дорогам
    А старикам сегодня вообще лучше не высовывать нос из дома
    Ппц..сейчас скользить на работу ...главное не разложиться на запчасти по дороге...
    На коньках сейчас самое оно ....блин ,жаль далеко спрятаны ))
    вместе будь сейчас

14. Вверх #73994
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Честно - перестала смотреть новости. Раздражает пропаганда на нашем тв тоже.
    Все понимаю, но не понимаю до каких пор армию должно снабжать население?В казне совсем нет денег на то, чтобы одеть и накормить бойцов?
    Все это очень типа патриотично, но мне кажется, что не нужно детям это все знать, и посвящать в то, что происходит. Пусть дети остаются детьми со своими проблемами.
    Я полностью с тобой согласна.

15. Вверх #73995
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я полностью с тобой согласна.
    Блин, ну че ж вы не понимаете то сути?
    Неважно сколько было в той копилке, неважно хватит их на что-то или нет.
    Важен сам поступок ребенка, осознаный, правильный.
    А вы мелочиться начинаете, детство не то, сумма не та....

16. Вверх #73996
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    НЕЗДРАВО РЕБЯТА...
    https://www.youtube.com/watch?v=cdLojckn-HM

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 09:23 ----------

Так дело же не в копилочке, а в поступке... Ребенок и то, больше понимает чем некоторые тупые взрослые...... ребенок хочет одного, и хочет этого искренне.... он хочет мира.......

17. Вверх #73997
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение

Так дело же не в копилочке, а в поступке... Ребенок и то, больше понимает чем некоторые тупые взрослые...... ребенок хочет одного, и хочет этого искренне.... он хочет мира.......
    Так вы тоже не понимаете, что отображением этих маленьких и трогательных поступков всех отвлекают от самого важного, от того, что война до сих пор идет, и население делает то, что должно делать правительство.
    Я не умаляю поступка ребенка, это важно и правильно, но не так, как должно быть. Все хотят мира, но только мне на данный момент не понятно, что для достижения мира делает руководство нашей страны.

18. Вверх #73998
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я говорю даже не за поступок ребенка, я говорю в общем - есть государство пусть и обеспечивает армию. Мало того что платим налог на армию, так еще и расслабляем государство обеспечивая пологостью всем нужным солдат - этого я не понимаю.

19. Вверх #73999
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Так вы тоже не понимаете, что отображением этих маленьких и трогательных поступков всех отвлекают от самого важного, от того, что война до сих пор идет, и население делает то, что должно делать правительство.
    Я не умаляю поступка ребенка, это важно и правильно, но не так, как должно быть. Все хотят мира, но только мне на данный момент не понятно, что для достижения мира делает руководство нашей страны.
    хочешь мира - готовься к войне........ неужели нужна информация как идет подготовка?

20. Вверх #74000
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я говорю даже не за поступок ребенка, я говорю в общем - есть государство пусть и обеспечивает армию. Мало того что платим налог на армию, так еще и расслабляем государство обеспечивая пологостью всем нужным солдат - этого я не понимаю.
    если думать совсем прямо, то получиться что народ мира хочет, а финансирует войну
    правительство на армию денег не дает, значит им, непонятно с какой выгодой, победа не важна; а люди собирают теплые вещи, медикаменты, материальную базу и военные действия продолжаются. Может там "наверху" уже чухают в потылице, как бы этих сильно активных усмирить?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 3700 из 5521 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 4700 ... ПоследняяПоследняя