Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 699 из 1702 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #13961
    Посетитель
    в ресторане "мама казала" будет интерактивный новогодний праздник для детей с кулинарной частью. Смешной сценарий, много разных спецэффектов ( снег, сухой лед,мыльные пузыри и другие чудеса)тел для справок 399-777

3. Вверх #13962
    Посетитель Аватар для kisatigr
    были сегодня на выставке змей, нв приморском бульваре. цены очень демократичные, взрослый 35, детский с 5 лет - 25. Разрешили и фотографировать и около пяти питончиков дали в руки подержать. Одного девчонки 6 лет чуть не разорвали. Таскали их полчаса - бедные змеи аж устали. С красавцем питоном бело- желтого цвета, метра полтора в длину можно было фоткаться за 20 грн до упаду. Реально есть ядовитые змеи. Бедную гремучую змею задразнили тоже отрядно - хотели послушать, как она трещоткой шуршит. Гид показал много интересных фактов, давал в руки смотреть настоящий клык змеи. Супер. Вот вы знаете, почему факиры в индии не боятся работать с кобрами? А мы теперь знаем. Рекомендую. Сказали, для любителей экзотики даже можно на время кормления записаться, правда заранее. Мы еще пойдем.

4. Вверх #13963
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от kisatigr Посмотреть сообщение
    были сегодня на выставке змей, нв приморском бульваре. цены очень демократичные, взрослый 35, детский с 5 лет - 25. Разрешили и фотографировать и около пяти питончиков дали в руки подержать. Одного девчонки 6 лет чуть не разорвали. Таскали их полчаса - бедные змеи аж устали. С красавцем питоном бело- желтого цвета, метра полтора в длину можно было фоткаться за 20 грн до упаду. Реально есть ядовитые змеи. Бедную гремучую змею задразнили тоже отрядно - хотели послушать, как она трещоткой шуршит. Гид показал много интересных фактов, давал в руки смотреть настоящий клык змеи. Супер. Вот вы знаете, почему факиры в индии не боятся работать с кобрами? А мы теперь знаем. Рекомендую. Сказали, для любителей экзотики даже можно на время кормления записаться, правда заранее. Мы еще пойдем.
    Ага, потому что бедным змеям вырывают клыки! На кормление не рекомендую ходить. Ничего экзотического - живые цыплята и крысы, которые заглатываются целиком змеями.
    Давно уже пора запретить эксплуатацию животных в цирках, зоопарках и таких заведениях!
    Да простит меня модератор за оффтоп...

5. Вверх #13964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kisatigr Посмотреть сообщение
    выставка лучше чем в террариуме?

6. Вверх #13965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Ага, потому что бедным змеям вырывают клыки! На кормление не рекомендую ходить. Ничего экзотического - живые цыплята и крысы, которые заглатываются целиком змеями.
    Давно уже пора запретить эксплуатацию животных в цирках, зоопарках и таких заведениях!
    Да простит меня модератор за оффтоп...
    это да(( я когда то в детстве увидела мышонка у питона. капец, ревела я долго после этого. помню до сих пор его бедного мокрого(

7. Вверх #13966
    illusion
    были мы сегодня в ТЮЗе на "12 месяцев"
    осталось двоякое впечатление
    из плюсов: детям спектакль понравился, к тому же сидели в первом ряду и никто впереди не мешал
    из минусов: холодно, начали с опозданием в 25мин, на одночасовой спектакль не понятно зачем 20мин антракта, зал без подъема

удивило кол-во зрителей - полный зал, даже балкон был заполнен) а вот состояние ТЮЗа удручает(
    зал практически на одном уровне, но и в первом ряду не особо удобно детям сидеть, т.к. сцена высоковата
    снег детям понравился, а вот от дыма невозможно было дышать

в общем для себя сделала вывод, что зимой мы в ТЮЗ ходить не будем ... даже огорчилась, что заранее взяла билеты на их "снежную королеву", к тому же не лучшие места ... ну да ладно еще разок сходим и будем ждать лета)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #13967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    были мы сегодня в ТЮЗе на "12 месяцев"
    осталось двоякое впечатление
    из плюсов: детям спектакль понравился, к тому же сидели в первом ряду и никто впереди не мешал
    из минусов: холодно, начали с опозданием в 25мин, на одночасовой спектакль не понятно зачем 20мин антракта, зал без подъема

удивило кол-во зрителей - полный зал, даже балкон был заполнен) а вот состояние ТЮЗа удручает(
    зал практически на одном уровне, но и в первом ряду не особо удобно детям сидеть, т.к. сцена высоковата
    снег детям понравился, а вот от дыма невозможно было дышать

в общем для себя сделала вывод, что зимой мы в ТЮЗ ходить не будем ... даже огорчилась, что заранее взяла билеты на их "снежную королеву", к тому же не лучшие места ... ну да ладно еще разок сходим и будем ждать лета)))
    а что, летом там лучше? а то была год назад на 12 мес. и что-то больше желания пойти не возникло( как то так печально на душе осталось

9. Вверх #13968
    illusion
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что, летом там лучше? а то была год назад на 12 мес. и что-то больше желания пойти не возникло( как то так печально на душе осталось
    спектакли у них очень хорошие)
    нашим детям очень понравились летом "Кошкин дом" и "Кот в сапогах", раньше еще смотрели "Про Иванушку-дурачка" и "Солнышко внутри"
    но летом там хоть не холодно, ну и людей гораздо меньше - дальше чем первые пять рядов никто не сидел)))
    но сейчас зимой даже на хорошие спектакли туда идти я не хочу(((

10. Вверх #13969
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    были на лего-фесте, не понравилось, очень шумно, людей много, не протолкнуться, шум, гам, большинство лего на полу на ковриках. Какие прекрасные фото в рекламе фестиваля, в реальности было далеко не так. Мои дети немного поиграли в лего, захотели в лабиринт/скалодром, там очереди, все неорганизованно, то день рожденье вне очереди обслуживают, а дети, которые стоят на скалодром ,ждут уже пол часа никому не важны. в лабиринте все время комп зависал, родители скандалили из-за всей этой сумятицы. Короче крайне отрицательные впечатления у меня. Было бы замечательно, если бы легофестиваль проводился в менее шумных местах , без аттракционов.

11. Вверх #13970
    illusion
    девочки, а кто был уже на мультике "Пингвины Мадагаскара", какие отзывы?

12. Вверх #13971
    Не покидает форум
    спектакли у них очень хорошие)
    нашим детям очень понравились летом "Кошкин дом" и "Кот в сапогах", раньше еще смотрели "Про Иванушку-дурачка" и "Солнышко внутри"
    но летом там хоть не холодно, ну и людей гораздо меньше - дальше чем первые пять рядов никто не сидел)))
    но сейчас зимой даже на хорошие спектакли туда идти я не хочу(((
    спасибо! тогда разнообазим лето) а то 12 мес. так и да, грустно смотрится. ясно что от экономии, но после музкомедии совсем печаль(

13. Вверх #13972
    Частый гость Аватар для sia_82
    были в Тюзе первый раз и наверное туда не скоро пойдем снова. Кроме люстры и потолка там ни чего красивого нет.Декларации ужас, хоть бы погладили, все костюмы мятые, использовать лавки это видно их фишка !!!Как это принцесса без трона!!!, в сказке 12 месяцев , месяцев и то не было, а жуткое позорище из ткани! Еще и задержали представление на 25 минут дети реально утомились ждать. Холодина многое даже в шапках сидели!!Как по мне это больше выглядело на сценку в школе старшеклассников, но ни как спектакль в ТЮЗе
    не останавливайся - делай добро...

14. Вверх #13973
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мы были на прошлых выходных в Синема сити,без 3Д,ребёнок так выбрал! Очень понравилось и ребёнку и нам!!! Нам почти 6 лет.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

15. Вверх #13974
    Не покидает форум
    Девочки, что за мероприятие в филармонии будет? Новогодний переполох в Вандэрлэнде. там билеты только как входной т.е мест как таковых нет. а что будет, кто знает?

16. Вверх #13975
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Мы сегодня были. Без Зд, мой шилопоп просидел весь мульт - значит понравилось) Хороша сама идея, "Красота спасет мир"!

И сама хотела спросить о квесте во дворце. За детками действительно хорошо смотрят, на лестнице именно интересует. И в конце мероприятия проводят дискотеку. А песни детские включают или попса а-ля Потап и Настя.
    Последний раз редактировалось Oksana_78; 07.12.2014 в 22:53.

17. Вверх #13976
    illusion
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были. Без Зд, мой шилопоп просидел весь мульт - значит понравилось) Хороша сама идея, "Красота спасет мир"!

И сама хотела спросить о квесте во дворце. За детками действительно хорошо смотрят, на лестнице именно интересует. И в конце мероприятия проводят дискотеку. А песни детские включают или попса а-ля Потап и Настя.
    по поводу "пингвинов"
    а где лучше смотреть? интересует Таирова ... мои девчонки хотят именно в 3Д ... у нас тут есть "Золотой Дюк" и "Планета кино" - не могу понять в чем прикол, но вроде в "планете" билеты значительно дороже ... или это я не могу разобраться с ценами)))

по поводу квеста
    нормально смотрят ... на лестницах они аккуратно идут ... один аниматор впереди, другой позади ... если еще есть, то вместе с детьми идет
    два года назад моей младшей было 3,10 лет и программа была с проходом по винтовой лестнице - и всё было супер!
    так что думаю, можно не переживать)
    дискотека в конце, но на музыку я внимание не обращала, тем более что у меня девочки не по танцам))) мы в это время делаем фото)))

18. Вверх #13977
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ой, тогда и мне расскажите про Пингвинов!

Вот я смотрю:
    Золотой дюк - Dolby Digital 3D - 35 грн

А теперь смотрю Планета кино на Таирова
    вариант 1 - зал вроде как IMAX, IMAX 3D - 50 грн
    вариант 2 - зал 4DX, 4DX 3D - 85 грн, и в нем вдруг объявление, что "фильм демонстрируется в формате 3D".
    Я не пойму, в ар.2 таки 3д или уже 4д? И в вар.1 - это вообще 2д, что ли, раз тут про очки ни гу-гу?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #13978
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Наверное просто кресла будут стационарно стоять и эффектов не будет
    Хотя их приложение на сегодня выдает пингвинов в imax3d (105 грн) и 4dx по той же цене
    В "обычном зале" по 90 грн на 10 утра, на 12, 14 и 16

20. Вверх #13979
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Скажите, плз, а где есть какие-то бонусы-подарки в дату ДР имениннику, кроме Игроленда?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #13980
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    по поводу "пингвинов"
    а где лучше смотреть? интересует Таирова ... мои девчонки хотят именно в 3Д ... у нас тут есть "Золотой Дюк" и "Планета кино"
    Мы смотрели в Синима сити. Вам, наверное, не подходит район. Был один лишь сеанс Пингвинов простой, остальные 3Д.

Ответить в теме
Страница 699 из 1702 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права