| ||
МамО, я неоднократно советовал любительницам передергиваний и обладательницам скверного чувства юмора, как впрочем и любителям с обладателями)) пить святую воду, памятуя о напутствии Юлии Владимировны Инне Германовне. Рекомендую и вам выпить глоток.
Выпили?
А теперь, объясните мне , как так получилось, что фраза "Каждому свое",
которая, как вы утверждаете, имеет библейское происхождение, легким движением вашей руки претворилась "в кесарево кесарю, а Божие Богу"?
Хотя, на самом деле, принадлежит Цицерону
Вот таким людям Броневик не страшна ни информационная война ни вбросы Х*йлостана ни домыслы ни ляпы Порошенка
Потому что у них есть твердая земля под ногами
а наша задача помогать им помогать НАМ ))) кто бы как это не называл
"Послушайте братья, вы сильно больны
Но вот вам лекарство - нож из-за спины
Откуда надежды, где взяли за моду
Иметь свое мненье, мечтать о свободе...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Каждому свое (лат. suum cuique) – всякому своё, каждому по его заслугам) -классический принцип справедливости
Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон (106 до н. э. — 43 до н. э.)
А правосудие, которое каждому воздаёт должное, какое имеет отношение к богам?
Оригинальный текст — De Natura Deorum (Цицерон. О природе богов) III, 38.
Также фраза использовалась Цицероном в трактатах: «О законах», «Об обязанностях», «О пределах добра и зла».
Что дальше?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=52687144&viewfull=1#post52687144
есть простой способ проследить ход диалога - вот эта стрелочка голубенькая в цитатах
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
mama68 для Вас " Юульья и Вован"
1997 год.
Юуулья на 6.48 -расчет гос-ва с гос-вом это негативная тенденция надАтокА через посредника
очень просто и доступно Договор ТимошенкоГонгадзе критиковал ЕЭСУ как посредника, Щербань - не хотел покупать газ через ЕЭСУ...они трупы
Социальные закладки