|
Бррр(мы приехали от гостей.На улице гололёд конкретный (С машины к дому ели дошли,если и завтра будет так тогда лучше дома сидеть.А вот дороги раскатаные и не скользкие.
Последний раз редактировалось milkaseka; 07.12.2014 в 22:01.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У нас сместился график,я даже не знаю во сколько мы теперь проснемся.
Я люблю людей...
Скачала на планшет приложения - детские песни из мультов и аудио сказки.
Ой,моя племянница трех лет приходит к Анютке и поет ей песню,самая любимая сейчас это Бепантен,бепантен![]()
Рассказывает сказки про колобка,репку и курочку рябу,что самое интересное маплая слушает![]()
Я люблю людей...
Привет мамули)нам сегодня месяц!!!!весим уже 5 кг,т.е накушали 1.3кг.
Улыбаемся,головку держим,но пока не уверенно.Колики на месте(ставлю трубочку и хеппи беби пьем,еще месяц потерпеть,пока это дело пройдет.с одежды повыростали,вот собралась в нексте заказывать,и не знаю какого размера человеки брать(рост примерно 60 сейчас.какой посоветуете?чтоб не совсем впритык?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Вся семья сладко спит, а у меня сна ни в одном глазу... девочки как вы живете с большой грудью? на животе не поспишь, спина болит от этой тяжести...
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
150 грн. за 1 кг тортика норм цена? А то я сама пеку или в крайнем случае в Фоззи покупаю, а сейчас на выпекания нет времени, а в Фоззи в последнее время не попадала на вкусные. Думала заказать на форуме у девочек и че-то мне дорого показалось. Собственной работы шоколадный с вишней большущего размера у меня обходится гривен 100).
Только что проснулась от дикого запаха плавленной пластмассы. Думаю, ну всё, проводка где-то загорелась. Встала, хожу принюхиваюсь по квартире... Эпицентр дурного запаха в кухне... А это не проводка, а муж поставил в каструльке кипятиться соску и забыл выключить! Короче, остался одина резиночка от соски, пластмасса вся расплавилась!
Запах стоит неимоверный, открыла на проветривание окна, но мало помогает. И что делать еще? Мало того, что сейчас этим всем надышимся, так еще и впитается потом и в молоко(((((
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Только что разбудила ночную Жрушку расцеживать мою каменную грудь. У меня застои тол ко в верхней и боковой части бывают, а внизу пустота.
Ну если это с оформлением мастикой, то норм по идее. Если покушать, я больше всего из тех, что покупать на привозе беру у женщины за 70 грн кило у нее сейчас. У нее правда медовик, очень вкусный и крем натуральный из сметаны. Недавно не удержалась, скушала маленький кусочек, а Лиса не очень хорошо на него отреагировала, так что еще долго мне без этого тортика. Если надо, кину ее телефон, у нее и из дома можно забрать — она около 2го роддома живет.
Социальные закладки