Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 566 из 1940 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 38789
  1. Вверх #11301
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Ааа, класс )) я в детсве обажала эти книги, у меня целая серия где-то есть, надо найти
    Не знаю связано ли, но я закончила юридический вуз ))
    Я тоже обожала эти книги! Поэтому с удовольствием сейчас перечитываю сыну! У меня вся коллекция была, но кому-то ушла по наследству. Сейчас еле-еле нашли в интернете 3 книги (еще тех времен - 1995 года выпуска), купили. Ищем дальше...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О, и я старшему читаю перед сном "Пять юных сыщиков и верный пес" (детский детектив), и в это время кормлю младшего. Он отлично под это усыпает. Может, в будущем следователем будет...
    Слушай, Даш, мне кажется, мы сестры)))
    Я помню, сама читала этот детский детектив и была в восторге от него!! А вот сейчас название прочла и аж ностальгия! Даже где-то книга есть! Надо будет найти и под предлогом как будто Лизе читаю, пере читать ее

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Только на языке как белые точки манки,на щечках нет.
    У нас такое продолжается некоторое время после кормления.Ты посмотри когда начнешь кормить в следующее кормление они ''смываются'' слюной.Я так понимаю это молочко наше,может уже творожистое ''зависает'' в шершавом языке.Понаблюдай до и после кормления.
    Я люблю людей...

4. Вверх #11304
    Мама года
    Бррр(мы приехали от гостей.На улице гололёд конкретный (С машины к дому ели дошли,если и завтра будет так тогда лучше дома сидеть.А вот дороги раскатаные и не скользкие.
    Последний раз редактировалось milkaseka; 07.12.2014 в 22:01.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #11305
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Я тоже обожала эти книги! Поэтому с удовольствием сейчас перечитываю сыну! У меня вся коллекция была, но кому-то ушла по наследству. Сейчас еле-еле нашли в интернете 3 книги (еще тех времен - 1995 года выпуска), купили. Ищем дальше...
    я лет 14 назад их читала))) помню еще ходила в библиотеке брала) )

6. Вверх #11306
    У нас сместился график,я даже не знаю во сколько мы теперь проснемся.
    Я люблю людей...

7. Вверх #11307
    Скачала на планшет приложения - детские песни из мультов и аудио сказки.
    Ой,моя племянница трех лет приходит к Анютке и поет ей песню,самая любимая сейчас это Бепантен,бепантен
    Рассказывает сказки про колобка,репку и курочку рябу,что самое интересное маплая слушает
    Я люблю людей...

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ой,моя племянница трех лет приходит к Анютке и поет ей песню,самая любимая сейчас это Бепантен,бепантен
    Рассказывает сказки про колобка,репку и курочку рябу,что самое интересное маплая слушает
    Так моя Диана (4 года) сидит возле Дани и "читает" ему сказки по книжке, колыбельную из к/ф про Красную шапочку - Песня Звездочета поет) А тот глаза большие делает, когда она начинает, а потом разглядывает ее
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Привет мамули)нам сегодня месяц!!!!весим уже 5 кг,т.е накушали 1.3кг.
    Улыбаемся,головку держим,но пока не уверенно.Колики на месте(ставлю трубочку и хеппи беби пьем,еще месяц потерпеть,пока это дело пройдет.с одежды повыростали,вот собралась в нексте заказывать,и не знаю какого размера человеки брать(рост примерно 60 сейчас.какой посоветуете?чтоб не совсем впритык?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

10. Вверх #11310
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим деткам сказки читаете? Недавно звонила знакомая, малой около полугода, говорит, что с полутора месяцев читают и как так я не читаю
    Я читаю стишки) первые минут 5-10 улыбаемся)) потом начинает капризничать... И включаю аудио сказки бременские музыканты) песни пою вместе спланшетом

11. Вверх #11311
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет мамули)нам сегодня месяц!!!!весим уже 5 кг,т.е накушали 1.3кг.
    Улыбаемся,головку держим,но пока не уверенно.Колики на месте(ставлю трубочку и хеппи беби пьем,еще месяц потерпеть,пока это дело пройдет.с одежды повыростали,вот собралась в нексте заказывать,и не знаю какого размера человеки брать(рост примерно 60 сейчас.какой посоветуете?чтоб не совсем впритык?
    У нас сейчас рост 59 см, покупаю вещи около 68 размера, так как америка наша маломерит, а малый растет быстро))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

12. Вверх #11312
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    У нас сейчас рост 59 см, покупаю вещи около 68 размера, так как америка наша маломерит, а малый растет быстро))
    Нам вот Картерс 3мес впритык,а некст ни разу не брала....
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Денис тоже песню про Бепантен Насте поет)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

14. Вверх #11314
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Вся семья сладко спит, а у меня сна ни в одном глазу... девочки как вы живете с большой грудью? на животе не поспишь, спина болит от этой тяжести...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    150 грн. за 1 кг тортика норм цена? А то я сама пеку или в крайнем случае в Фоззи покупаю, а сейчас на выпекания нет времени, а в Фоззи в последнее время не попадала на вкусные. Думала заказать на форуме у девочек и че-то мне дорого показалось. Собственной работы шоколадный с вишней большущего размера у меня обходится гривен 100).

16. Вверх #11316
    Только что проснулась от дикого запаха плавленной пластмассы. Думаю, ну всё, проводка где-то загорелась. Встала, хожу принюхиваюсь по квартире... Эпицентр дурного запаха в кухне... А это не проводка, а муж поставил в каструльке кипятиться соску и забыл выключить! Короче, остался одина резиночка от соски, пластмасса вся расплавилась!
    Запах стоит неимоверный, открыла на проветривание окна, но мало помогает. И что делать еще? Мало того, что сейчас этим всем надышимся, так еще и впитается потом и в молоко (((((
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #11317
    Только что разбудила ночную Жрушку расцеживать мою каменную грудь. У меня застои тол ко в верхней и боковой части бывают, а внизу пустота.

18. Вверх #11318
    Только что проснулась от дикого запаха плавленной пластмассы. Думаю, ну всё, проводка где-то загорелась. Встала, хожу принюхиваюсь по квартире... Эпицентр дурного запаха в кухне... А это не проводка, а муж поставил в каструльке кипятиться соску и забыл выключить! Короче, остался одина резиночка от соски, пластмасса вся расплавилась!
    Запах стоит неимоверный, открыла на проветривание окна, но мало помогает. И что делать еще? Мало того, что сейчас этим всем надышимся, так еще и впитается потом и в молоко (((((
    Это из серии анекдотов "... как отодрать соску... ")))
    А вытяжки нет? мож на всю окно открыть, а ты пока в туалет, пока водички... вот и время пройдет.
    Я люблю людей...

19. Вверх #11319
    Это из серии анекдотов "... как отодрать соску... ")))
    А вытяжки нет? мож на всю окно открыть, а ты пока в туалет, пока водички... вот и время пройдет.
    Так и сделала. Выморозила квартиру за ночь, но запах почти ушел. Кастрюльку можно смело выкидывать вместе с самой первой соской сына
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #11320
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    150 грн. за 1 кг тортика норм цена? А то я сама пеку или в крайнем случае в Фоззи покупаю, а сейчас на выпекания нет времени, а в Фоззи в последнее время не попадала на вкусные. Думала заказать на форуме у девочек и че-то мне дорого показалось. Собственной работы шоколадный с вишней большущего размера у меня обходится гривен 100).
    Ну если это с оформлением мастикой, то норм по идее. Если покушать, я больше всего из тех, что покупать на привозе беру у женщины за 70 грн кило у нее сейчас. У нее правда медовик, очень вкусный и крем натуральный из сметаны. Недавно не удержалась, скушала маленький кусочек, а Лиса не очень хорошо на него отреагировала, так что еще долго мне без этого тортика . Если надо, кину ее телефон, у нее и из дома можно забрать — она около 2го роддома живет.

Закрытая тема
Страница 566 из 1940 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя