|
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
не такой?))
Вложение 9133020
необычно..но непрактично
не нравятся мне такие воротники тоже, а в целом похожа в нем на "бабу на чайнике"))
[MOD]
Хочу платье на Новый год) брать или нет? и в каком цвете?
Ничего вычурного не хочу, так встречаем с мужем и близкими друзьями в небольшом "местячковом" ресторане. Вопрос не сколько в самом платье, а скорее в цвете.Остановится ли на классическом черном или выбрать фуксию? помогите советом.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
кстати о коротких пуховиках-кто ищет, я вчера меряла в Эллизиуме-там есть два оччень стильных коротких пуховичка зеленый и серый с черным)
[MOD]
мне из всех больше нравится вариант №3-с поясом какой то более менее законченый образ.
[MOD]
Присоединюсь. Черное с поясом нравится больше всего. Фуксию я не люблю просто потому, что не люблю. А последнее четвертое дешевого красно-блестящего цвета. Еще этот пояс черный - ни к черту. Даже если эта ткань не такая блестящая в жизни, я бы к нему бежевые туфли одела и пояс не такой контрастный, либо вообще без пояса.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девочки! Прошу полезный совет по одежде.У меня всегда проблема выбора,я вечно сомневающаяся. Я понимаю,что на вкус и цвет.... Но всё же) Я блондинка. Какое платье Вам больше нравится электрикили малиновое
С меня плюсы ++
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки