Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 60 из 181 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Добре, я буду... Пока без Димы, если никого больше не будет то с ним....
    :)

3. Вверх #1182
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Добре, я буду... Пока без Димы, если никого больше не будет то с ним....
    Будет другой Дима,я же стараюсь что-бы никто сам не стоял

4. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для MooN28
    Нашла в одноклассниках

А Э Р О П О Р Т

Холодный отблеск терминала…
    Осколки, гильзы, полный мрак…
    Международного скандала
    Не опасается маньяк.

Спецназ идет сюда элитный,
    Над терминалом – черный дым,
    Но флаг родной жовто-блакитний,
    Который мы не предадим!

Аэропорт – ворота ада…
    Тут насмерть киборги стоят,
    И это – правда, не бравада,
    А в небе ангелы летят.

Здесь «Грады» ураганом хлещут,
    А «Ураган» как гром долбит.
    Аэропорт, зажатый в клещи,
    Как символ мужества стоит!

Миров здесь разных состязанье.
    Тут ночью в жилах стынет кровь.
    Российское непониманье
    И украинская любовь.

Холодный отблеск терминала,
    Горячий привкус на губах.
    Россия, та всегда мечтала,
    Чтоб Украиной правил страх.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

5. Вверх #1184
    Волонтер форума
    Напоминаю что в данный момент проходит благотворительный сбор для ВСУ 28 ОМГБр возле магазина "Метро" Поселок Котовского (Молодая Гвардия-Лузановка) и будет продолжатся до 19:00. Будем рады видеть всех!

6. Вверх #1185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Мне таких костюмчиков 3 штуки надо. Дима, где брал?
    Это он сам где-то разжился. А на 2х столбах во всем известном магазине №21 что-то похожее висело, но я не рассматривал за ненадобностью.

7. Вверх #1186
    Волонтер форума
    Только что во время благотворительного сбора к магазину "Метро" нам привезли целую машину налички! Очень прошу родителей этого маленького чуда выйти на связь,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, машинка обязательно поедет в АТО,я уже даже договорился кто ее будет там брать на баланс.

8. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    клич об огнетушителях был услышан и прямо утром мне передали огнетушитель + варенье для ребят и теплые сапоги! спасибо большое!)

к Метро наши бессменные Римма Леонидовна с сестрой Аленой принесли новую партию шапок, шарфов и носков, а также пробную 6-ти палую варежку, которую мы тут же опробовали на проходящих мужчинах призывного возраста (в НацГвардию не забирали, только примерка, прошу не волноваться). спасибо за труд, а также за фин.помощь в наш кошик.

замечательная девочка Даша вчера рассматривала фото на тележках, а сегодня принесла патриотические рисунки, жаль, я не сфотографировала, холодно и хорошие идеи приходят с опозданием...

я предала смену Диме Моссад и на обратом пути ЕленаТим отдала армейский рюкзак с теплыми вещами и разными сладостями! спасибо, Лена!

Людмила (ник не спросила, мож отзоветесь?) передала теплую куртку, шарфы, бинокль и 200 грн в нашу копилку.

спасибо всем, кто помогает, спасибо Галине, что составила мне компанию в холодный туманный день, а особенно за колоритные анекдоты

сбор помощи в самом разгаре, желающих ждем возле Метро до 19.00 сегодня.

Збирається якось росіянин на захід України у справах… Колеги його наставляють: ти ж там тільки українською найчистішою говори, бо ж як дізнаються, хто ти є, то смерть мученицьку приймеш…
    Поїхав. Поки справи по славетному місту Львову вирішував, то й заблукав… Ну, нема чого робити — треба запитувати. Згадуючи настанови колег, звертається до дідуся, що саме поряд проходив:
    — Добродію, підкажіть-но, будьте ласкаві, де тутка останівка є?
    Дідусь, ласкаво обертаючись:
    — Зупинка за рогом, але ти, москалику, вже приїхав…
    Последний раз редактировалось tigrama; 07.12.2014 в 16:37.

9. Вверх #1188
    Посетитель
    [QUOTE=Броневик;52674867]Только что во время благотворительного сбора к магазину "Метро" нам привезли целую машину налички! Очень прошу родителей этого маленького чуда выйти на связь,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, машинка обязательно поедет в АТО,я уже даже договорился кто ее будет там брать на баланс.

Чудо зовут Вика и не такое уж и маленькое - 11 лет, но стеснительное Это Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд и смелость. А мы, по мере возможности, будем подключаться к помощи.

10. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Это он сам где-то разжился. А на 2х столбах во всем известном магазине №21 что-то похожее висело, но я не рассматривал за ненадобностью.
    Нету уже. Была там сегодня. Остатки похожих костюмов (но не чисто белых, а слегка "припачканных")сегодня забирали. Кстати, там есть двусторонние каверы на каски по 50 грн. Балаклав хороших нет, шапки - холодные. (Вязать, вязать, причем шерстяное...) Штаны нидерландские камуфлированные отсутствуют...вобщем, там сегодня явно не мой день.

Зато...получила целое сокровище от нашей форумчанки T_Elena! Мыло её лично ручной работы (в патриотических цветах и с дивным запахом - 10 штук!), 10 пар вязаных носков, 10 шоколадок, 6 батончиков, пакет маккофе и коробочку якобса (все 3в1) Леночка, огромнейшее спасибо!!! Позже фото выложу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3009.jpg
Просмотров: 16
Размер:	117.3 Кб
ID:	9134276

Очередная партия белой ткани уехала сегодня на Канатную, 35 (спасибо Tigrama, Zarema и моей соседке!). Там отключили свет, но мастерицы плетут сетки невзирая ни на что.

Кто уже разработал выкройки маскхалатов, ауууу! Очень надо!
    Последний раз редактировалось Narelen; 07.12.2014 в 19:50.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #1190
    Купила кусочек флиса, буду пробывать шить...
    Последний раз редактировалось Valka; 07.12.2014 в 17:09.

12. Вверх #1191
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Саша, готова отдать 7 пар с полным фаршем. Кому посылка? Не вышлют фотки - обижусь и умру.

13. Вверх #1192
    Ребята, вот из соседней ветки SOS нам шлют!!!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, я пишу из Днепропетровска, пишу Вам, потому что мы здесь не остаемся равнодушными, и наши мальчики и девочки возят одесским военным передачи на фронт, на передовую.
    В Донецкой области воюет ваша 28я бригада, мои друзья, которые непосредственно ездят на передовую нашли 2 роты из многих десятков одесских ребят, которым никто не помогает и не привозит помощи.
    Вот страница девушки Кати, которая вчера снова видела 3ю и 9ю роту Вашей одеской 28й бригады. В Донецкой области. https://www.facebook.com/kateryna.iii
    Как раз сейчас Катя пишет отчет о поездке, завтра он будет на странице.
    Вижу, что тема не об этом, прошу админов не банить мой пост.
    Я только прошу помощи информационно, где искать людей, которые будучи в Одессе помогают тем кто находится на фронте. На Вашем форуме темы такой нет.

Я и компания моих друзей собрали на полсотни бойцов "подарочную передачку" на день армии, но каждую неделю мы сами это делать не потянем. Многое Катя делает за свои средства и компании своих друзей.
    Укажите пожалуйста путь, где и как искать помощи в Вашей области.
    Чтоб Вы поняли, какая нагрузка на Днепропетровскую область, привожу ссылку на наш городской сайт - непосредственно ветка благотворительная.
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=142
    Я обязательно создам там отдельную тему. но очень прошу Вас принять участие в вопросе.
    Среди своих знакомых, друзей и соседей я уже не знаю никого, кто не помогал бы фронту. Потому нам нужна Ваша помощь!!
    ПС, Извините, что путанно. Пыталась максимально вложить мысль.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=52683159&viewfull=1#post52683159

Продолжение:

Скоро вникну в ваши местные темы и буду следить. Моя страница в фейсбук https://www.facebook.com/irina.golovataja Повторюсь, я сама не знаю ребят лично, но знаю четко, что у меня теперь есть свои полсотни парней, у которых только сухпаи и больные желудки. Они просили привозить им письма. Они очень стесняются и ничего не просят. Очень скромные ребята. Мы передали им кефира, мивины - это вместо супа, чая, кофе, несколько ящиков пряников и печенья, даже были ананасы.))) Знакомые принесли вязанные носки. А директор знакомой фирмы оплатила на всех теплейшие рукавицы, какие одеваются на тактические перчатки.. Дочка рисовала и подписывала сердечки-пожелания каждому солдату (мы имен не знали, но писали от чистого сердца) Теперь они нам тоже письма будут писать) А передаем через Катю. Посылки возят каждую неделю. Сейчас я просто пугаюсь, что в конце этой недели ничего кроме кефира я им от себя не сварганю по финансовым причинам. Ну и писем конечно. И еще буду собирать новости "положительные" про дядю Пу, Рашу и статьи приятные об армии, чтоб поднимать ребятам дух.
    Потому им Очень нужно участие!!!
    Если можете, скопируйте и это в тему следом) Я завтра туда подтянусь!
    Последний раз редактировалось Narelen; 07.12.2014 в 20:56.

14. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Ребята, подкиньте, пожалуйста, кто может 1 хорошие тактические перчатки теплые (оплачу!), сухих борщей шт 5 (надо-тоже оплачу), и 1 носочки фаршированные (тоже...).Собираю посылку своему подопечному в Курахово. Лиля (из 411)

15. Вверх #1194
    Дівчата, вийшло ось так, и ось такі лекала, дуже прості, тільки я забула виточки намалювати, ну і така забарвлення навряд чи підійде

16. Вверх #1195
    Частый гость
    Valka, кто это?! Sub-Zero далматинец?!

17. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Ребята, подкиньте, пожалуйста, кто может 1 хорошие тактические перчатки теплые (оплачу!), сухих борщей шт 5 (надо-тоже оплачу), и 1 носочки фаршированные (тоже...).Собираю посылку своему подопечному в Курахово. Лиля (из 411)
    Куда поднести носочки?

18. Вверх #1197
    Саша, я де що придумала, треба із паперу зробили прапорці, або сердечка та давати бажаючим писати побажання нашім хлопцям, як сьогодні зробила одна добра жінка. Як ти вважаєш?

19. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Valka отлично получилось! нужно собирать деньги на флис.

первый раз пожалела, что у меня нет машинки швейной.

20. Вверх #1199
    Саша давай определяться с балаклавами... есть ли потребность? какого цвета? подойдет ли флисовая? сколько штук?
    Уже есть желающие помогать.... Будем запускать процесс.
    Себестоимость такой "бабаклавы" выходит 13-15 грн.

21. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Саша давай определяться с балаклавами... есть ли потребность? какого цвета? подойдет ли флисовая? сколько штук?
    Уже есть желающие помогать.... Будем запускать процесс.
    Себестоимость такой "бабаклавы" выходит 13-15 грн.
    А можно ее таки двусторонней сделать (идея Говерлы была - супер, кстати!)? Бело-зеленую, бело-коричневую?

Ответить в теме
Страница 60 из 181 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права