| ||
аааа.....девочки,у меня паника-только что пришлось выйти на ульку-пипец,там каток-теперь без ледоходов никуда!)
мы тоже к дому подъезжали на своих двоих, т.к был каток
По поводу НП- на этой неделе пришла мне посылка, не было возможности идти в отделение, заказала доставку курьером- так взял он 20 грн всего, я еще переспросила по поводу стоимости. У них что курьер бесплатно?
Пысы- отправитель не платил, на сайте их указана была эта стоимость при получении на отделении. Вообщем загадка...
Последний раз редактировалось kattana2010; 07.12.2014 в 22:28.
Ко мне на " ТЫ"
Да на улице ужас!Недавно еле доехала с центра. Опасно на своих двух и на машине тоже! Возле фонтана уже стоят разбитые машинки((( и на них ледоходы не оденешь,зимняя резина не поможет,только шипованая....
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Девочки, подскажите что мужчине на НГ подарить, не своему, друзья пригласили НГ встречать
Этим мужикам, вечная проблема что дарить)))
Ну, если нужен подарок, то можно что-то с юмором, типа фартук прикольный, или футболку со смешным рисунком, еще трусы, носки с дед морозом.
А вообще, ремень, кошелёк, что-то для бритья, даже новая бритва, всегда пригодится. Мой, кстати, помню попросил подарить ему электрощётку зубную, еле нашла по адекватной цене, потому что в сильпо по 600грн. были, а на базаре по 200 нашла.
Красиво жить не запретишь!
Девочки, может кто-то подскажет, где у нас есть хороший выбор скатертей? А то сегодня прошлась по базару, фактически в одном контейнере продаются скатерти, но именно больших, вообще скудный выбор и цены запредельные какие-то.
Красиво жить не запретишь!
девочки , мне нужны пластиковые стаканчики, околло 700 шт. в магазах упаковки по 10 шт. куда делись такие здоровые "рулоны" по 50 сразу??
Всем приветик.
Наконец отработала, как не люблю когда смены припадают на выходныеЕщё и головная боль меня просто сегодня доконала, так болела капец просто, пришлось таблетки пить ,хоть вечером попустило.
Бабуля соблюдает традицию. Именно Св.Николай деткам дарил копеечку и сладости.
Я своему прикупила Халат банный , ну и конечно же будут сладости . На новый год Хотвилс трек.
Я на рынке покупала в контейнере где всё одноразовое , на Северном есть при выходе как идти к церкви.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки