|
Хотите удивить своих домашних и подарить им настоящую золотую рыбку?
Это совсем несложно сделать!
Посмотрите, какая идея замечательная...
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если маринованные, то так :
В кастрюльку отправляеь мидии, на медленный огонь, чтобы разморозились .
Периодически помешивай, чтобы выпарилась вода.
Лук режешь полукольцами, обрызгиваешь обильно лимоном и немного скибок порежь
Оправляешь мидии к луку,заправляешь несколькими ложками раст масла, немного соли, немного сахара, перец,кориандр по вкусу. Перемешиваешь и ставишь на ночь с холодильник.
При желании можешь потереть морковки типа по-корейски
Жареные
Жаришь лук полукольцами на сливочном масле, добавляешь мидии, еще прожариваешь.
Солим,перчим, поливаем соком лимона
Готовки 10 минут
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый вечер
Выходные даже не пролетели, а промелькнули
Тоже себе ломаю мозги чего бы экономного приготовить. Но мы очень любим фрукты: хурму, гранаты, апельсины, яблоки, мандарины, а это очень большая статья расходов. Кроме того, я творожно-сырная маньячка, не представляю свой завтрак без творога и йогурта, творог хороший сейчас ого-го по цене, йогурт делаем сами.
Испекла сегодня цитрусовый тортик, доели грибной суп и сделала гратен, правда не классический, а с мясом. Мужу завтра на работу будет что взять на обед.
Всем хорошего вечера![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Понравилось стихотворение:
Мы жалуемся все на непогоду.
За окнами не лето, а зима.
Не гневайте ни Бога, ни природу,
Ведь у других за окнами - война.../с/
По теме:у нас на ужин супец с сырным хлебом, на завтрак завтра яичница, понедельники так и мелькают!
С обновочкой!Пусть работает долго и исправно!
Хлеб берешь тостовый,он еще и сожмется,а вот сырка,колбаски и зелени кусочки бери махонькие,я сосиску разрезаю на 4 части,маленький кусочек сыра и сверху листочек петрушки, кажется-просто микрокулинария))
На самом деле достаточно начинки и получаются хрустящие тругольнички, внутри расплавленный сыр с зеленью и колбасой,вкусно,сытно,недорого и быстро!
Гриль так себе,я иногда там подогревала конвертики из лаваша, сендвичи,
овощи гриль,но жарила их оочень долго,чисто посмотреть что будет.
Да,в вафельки 1 и 3/4 стакана молока.
Сто процентов!
У меня мамочка из 1 курицы умудрялась сделать 3-4 полноценных блюда,
я же уже неэкономная хозяйка,так не умею
Балованные нынче, в магазине такое разнообразие,что уже не так все проворно и искусно выходит из "ничего" сделать обед из трех блюд и компот![]()
Прикольная идея!
Аналогично,только что купила 4 хурмы (54 грн) и мандарины сладкие очень (22 грн за кг),это же не еда даже,а так..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да, фрукты сейчас.. а орехи!! цены шокируют.
Мы приехали с награждения)) ну..у нас 3 место, вручили медали))) В Папашоне отметили это дело) Футболисты набесились, мамы пообщались)
Где там каникулы? сил нет уже..
Доброго вечера)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
[QUOTE=Byblik;52680475]:
С обновочкой!Пусть работает долго и исправно!
Хлеб берешь тостовый,он еще и сожмется,а вот сырка,колбаски и зелени кусочки бери махонькие,я сосиску разрезаю на 4 части,маленький кусочек
сыра и сверху листочек петрушки, кажется-просто микрокулинария))
На самом деле достаточно начинки и получаются хрустящие тругольнички, внутри расплавленный сыр с зеленью и колбасой,вкусно,сытно,недорого и
быстро!
Гриль так себе,я иногда там подогревала конвертики из лаваша, сендвичи,
овощи гриль,но жарила их оочень долго,чисто посмотреть что будет.
Да,в вафельки 1 и 3/4 стакана молока./QUOTE]
Не плюсишься пока. Спасибо большое! Завтра после работы, если буду в состоянии, то напеку вафель. Сегодняшних 4 штучки положила на завтра с собой в универ. Остальные съели сразу.![]()
Привет, мои хорошие! Эта погода...голову разрывает
Он самый)
Ну да. Но акапелла - это и просто исполнение без музыки. А у них это ну просто так.....вкусно получается.
Мы делали) Ну такое. Не наш формат. Вкусно, но можно и просто сделать пироженок и тоже будет отлично)
Вот поэтому мы каждый вечер буквально заставляем малого читать книгу по истории. У нас хорошая, большая такая История Украины, энциклопедия целая. Читает и потом рассказывает.
Ну а что - если дедушка у него директор музея, то внук обязан соответствовать
А я участвую) По причине -не знаю, какой-то генетически встроенной в меня "мышиности". Я самая настоящая мыша - все в норку. Меньше 10 кг сахара и 5 кг муки в доме повергают меня в уныние) Раньше такого не было у меня, а вот после того как в декабре 2009 замело - помните, да, это 16 декабря? и я слегла после того как шла пешком, а в магазинах наступил коллапс....я теперь запасаюсь так, чтобы я могла автономно прожить какое-то время.
А я сходила на базар. Ни фига не купила толком - 250 грн как ни бывало(
А я вот именно на кофе не экономлю. Я жуткий кофейник. И гипотоник еще. Я купажирую, но в духе - столько то арабики, столько то ароматизированного, столько то робусты
Эх....
Третье - это тоже победное. Дальше - будет выше.
---
Сварила супчик, нажарила картопляников, был полный казанчик, осталась половина)))
Сейчас поставлю в мультю овощи для завтрашней "шубы" - есть у меня селедочка, надо ее ошубить)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у нас на завтрак были оладушки, обед -борщик, салатик, зеленый лук с борщиком очень душевно пошел))), ужин малосольная селедочка, синяя картошечка, бочковые помидорки, вареники с кислой капустой, биточки, салатик с капустой и укропом, шарлотка))), рот у меня не закрывался, ели кто что хотел, еще шиповником это полила, так хорошо в животике)))) ничего делать не хочу, буду валяться и смотреть киноху))
Гуляли днем в Аркадии, каток посетили с детишками, такой он маленький, я думала он побольше, людей много, но не критично, можно кататься.
Вроде в парке Шевченко он побольше будет.
Всех Катерин с именинами, пусть ангел хранит и любит. В церкви на Пушкинской сегодня мощи святой Екатерины выставили.
На улице на машинах корка ледяная, не исключено, что на дорогах к утру тоже все обледенеет.
Последний раз редактировалось lukan07; 07.12.2014 в 20:30.
Кста, кто писал о мужчине у входи на Привоз и отсутствием рачков до весны??? Сегодня были))
обозвали меня девочкой, я говорю, я уже не девочка.. мать жеж)) они поржали и не поверили))
немногосамолюбования))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
завтра обещают +1 +4.. не должно быть голоЛЬДА)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Саш, мы на моих кондитерских ингредиентах и год не оголодаем, они то все в мешках и ведрах)))
С мукой и сахаром у меня тоже обычно все ок, в силу их постоянной востребованности, еще со слив. маслом, т.к. его уходит 6-10 кг в месяц и с яйцами, их иногда 100-120 шт. в неделю уходит)))
А так, когда разных круп есть по 1 кг, то любой гололед можно пережить, а еще у меня пасты всегда видов 8, как минимум, ну и риса вида 3-4.
Но я покупаю это всё по своим личным потребностям, а не когда вдруг все кидаются сметать гречку (рис, соль, сахар, масло) с полок)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки