Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 134 из 206 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4117
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    а вот то же самое без распознавания лиц и управления жестами и пр. ненужных наворотов? и на 24"?
    http://www.eldorado.com.ua/offer_131...m_campaign=led
    Не берите на 24 возьмите хотя бы на 32 я вот свои 43 на 55 буду менять потому что за 2 года стало мало =)

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Присматриваем телевизор 47-55" в спальню (10м2), с функцией смарта (ИПТВ от Бриз), просмотра фильмов с внешних устройств (флеш, жесткий диск) и 3Д. Так как я в этом всем полный профан, то сразу же заступорилась на 3Д технологии, что смотреть актив или пассив??

3. Вверх #2663
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Присматриваем телевизор 47-55" в спальню (10м2), с функцией смарта (ИПТВ от Бриз), просмотра фильмов с внешних устройств (флеш, жесткий диск) и 3Д. Так как я в этом всем полный профан, то сразу же заступорилась на 3Д технологии, что смотреть актив или пассив??
    Идти в магазин и смотреть минут по 20 разные 3д технологии

4. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Идти в магазин и смотреть минут по 20 разные 3д технологии
    Ясно....я надеялась на всякие новогодние акции успеть)))), но по объективным причинам ходить по магазинам еще месяц-два мне нельзя, думала может дома выберу и через нетмагазин какой-то закажу. Кто-то пользует филипс с их подсветкой Ambilight? На вид очень красивенько)), понравился Philips 47PFS7189 ,на сколько он функционален вплане удобства использования для ИПТВ, или в этом случае только самсунг?

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Ясно....я надеялась на всякие новогодние акции успеть)))), но по объективным причинам ходить по магазинам еще месяц-два мне нельзя, думала может дома выберу и через нетмагазин какой-то закажу. Кто-то пользует филипс с их подсветкой Ambilight? На вид очень красивенько)), понравился Philips 47PFS7189 ,на сколько он функционален вплане удобства использования для ИПТВ, или в этом случае только самсунг?
    вы ЕЩЕ ведётесь на новогодние акции , это только название вот Европе и Америка там точно новогодние акции

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    вы ЕЩЕ ведётесь на новогодние акции , это только название вот Европе и Америка там точно новогодние акции
    Да да скинут 150 гр и назовут это супер обвалом цен

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Я пользуюсь. Только модель другая. Действительно, красиво. Про IPTV не знаю, не пользуюсь.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #2668
    Что-то филипс никто даже не откоментил....
    Знатоки, кто разбирается, что скажете об этом телевизоре LG 47LB730V и чем он отличается от LG 47LB720?

9. Вверх #2669
    Что-то филипс никто даже не откоментил....
    Знатоки, кто разбирается, что скажете об этом телевизоре LG 47LB730V и чем он отличается от LG 47LB720?
    Отличаются допами типа моделей и кол-ва 3д очков и наличием функции записи эфира на флешку, в принципе всё.

10. Вверх #2670
    Аппетит приходит во время еды))))), скорее всего остановлюсь на этом LG 49 UB 850. Отзывов мало, так что те кто с ним сталкивался может отпишут нет ли там каких-либо глюков и я "пойду" по нету искать приятную цену)).

11. Вверх #2671
    User banned
    Аппетит приходит во время еды))))), скорее всего остановлюсь на этом LG 49 UB 850. Отзывов мало, так что те кто с ним сталкивался может отпишут нет ли там каких-либо глюков и я "пойду" по нету искать приятную цену)).
    Не советывал бы я покупать 3д наощупь, у лж для эффекта 3д на матрице пленка, которая не улучшает качество изображения

12. Вверх #2672
    Посетитель
    Добрый день! Стал перед выбором ТВ. 3Д не интересен, интересует картинка ну и смарт. Поэтому пока остановился на: LG 42LB631V, Sony KDL-42W705B и Panasonic TX-42ASR600. Что можете посоветовать из них, может есть другие модели? Спасибо.

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от polfi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Стал перед выбором ТВ. 3Д не интересен, интересует картинка ну и смарт. Поэтому пока остановился на: LG 42LB631V, Sony KDL-42W705B и Panasonic TX-42ASR600. Что можете посоветовать из них, может есть другие модели? Спасибо.
    Лыжа хороший выбор у них еще web OS стоит очень удобно и второй пульт который жестами управляет тв

14. Вверх #2674
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от polfi Посмотреть сообщение
    LG на Web OS не воспроизводит IPTV, если для вас это принципиально. Как телевизор Sony поинтересней будет.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    IPTV от Бриз это любой смарт отСамсунга, смарт телевизоры 5 серии от ЛГ или телевизор любого производителя + приставка.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

16. Вверх #2676
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Не знаю по теме или нет, может подскажете по поводу домашних кинотеатров. Какие посмотреть, на что обратить внимание? Я пока еще не разбиралась в этом вопросе, но настал момент, что надо под него провода прокладывать, поэтому как я понимаю, надо точно понимать какой будет? И кстати, телевизор бы тоже хотелось услышать совета, какой под это дело выбрать? Расстояние до экрана, будет порядка 4,5 м. Сколько дюймов рассматривать? Ну и чтоб не миллион стоил всё-таки. А то где-то на днях панорамный экран видели, там цена была какая-то запредельная.
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не знаю по теме или нет, может подскажете по поводу домашних кинотеатров. Какие посмотреть, на что обратить внимание? Я пока еще не разбиралась в этом вопросе, но настал момент, что надо под него провода прокладывать, поэтому как я понимаю, надо точно понимать какой будет? И кстати, телевизор бы тоже хотелось услышать совета, какой под это дело выбрать? Расстояние до экрана, будет порядка 4,5 м. Сколько дюймов рассматривать? Ну и чтоб не миллион стоил всё-таки. А то где-то на днях панорамный экран видели, там цена была какая-то запредельная.
    Касательно домашнего кинотеатра: главное не брать "ДК в одной коробке" типа дк от самсунгов, сони и т.п. Варианты домашних кинотеатров в нормальном понимании этого слова: http://www.domolux.ua/catalog/komplekty-akustika-5-1-plus-av-resiver?sort=price Если подобное не вписывается в бюджет, то можно взять пару фронтальной акустики + ресивер, это все равно по качеству будет лучше "ДК из коробки".
    Телевизор для расстояния в 4.5 метров чем больше тем лучше - берите максимально возможную диагональ из тех что вписываются в бюджет.
    Если приоритетный контент фильмы, то вместо телевизора в том же бюджете можно глянуть на проектор+экран.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну вот мы уже думали по поводу проектора, но нам говорят, что качество изображения вроде похуже, но аккустика ж всё равно должна быть?
    А что такое ДК в одной коробке? В моём понимании, кинотеатр, это правильно расставленные колонки, сабвуфер и что-то еще? просто слышала, что есть беспроводные системы, но опять таки хуже качество, хотя технологии с такой скоростью развиваются, что возможно и телевизоры скоро в розетку втыкать не надо будет
    Пы.сы. А вообще есть спецы, которые способны посоветовать как, куда и что?
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #2679
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну вот мы уже думали по поводу проектора, но нам говорят, что качество изображения вроде похуже, но аккустика ж всё равно должна быть?
    А что такое ДК в одной коробке? В моём понимании, кинотеатр, это правильно расставленные колонки, сабвуфер и что-то еще? просто слышала, что есть беспроводные системы, но опять таки хуже качество, хотя технологии с такой скоростью развиваются, что возможно и телевизоры скоро в розетку втыкать не надо будет
    Пы.сы. А вообще есть спецы, которые способны посоветовать как, куда и что?
    Имеется в виду, что чем брать дешевый домашний кинотеатр, лучше купить усилитель и пару хороших колонок. У меня так и есть) еще японские, 80-х годов)

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Помогите выбрать родителям подарок на Новый год. Хочу купить вот этот Телевизор Samsung LT24D390EX/CI. Стоит или нет брать?

Видела вот этот советовали, но меня смущает разрешение. Будет ли четкая картинка? мне это важно, так как у мамы со зрением проблемы.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.12.2014 в 22:19.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 134 из 206 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права