http://www.eldorado.com.ua/offer_131...m_campaign=led
Не берите на 24 возьмите хотя бы на 32 я вот свои 43 на 55 буду менять потому что за 2 года стало мало =)
| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
http://www.eldorado.com.ua/offer_131...m_campaign=led
Не берите на 24 возьмите хотя бы на 32 я вот свои 43 на 55 буду менять потому что за 2 года стало мало =)
Присматриваем телевизор 47-55" в спальню (10м2), с функцией смарта (ИПТВ от Бриз), просмотра фильмов с внешних устройств (флеш, жесткий диск) и 3Д. Так как я в этом всем полный профан, то сразу же заступорилась на 3Д технологии, что смотреть актив или пассив??
Ясно....я надеялась на всякие новогодние акции успеть)))), но по объективным причинам ходить по магазинам еще месяц-два мне нельзя, думала может дома выберу и через нетмагазин какой-то закажу. Кто-то пользует филипс с их подсветкой Ambilight? На вид очень красивенько)), понравился Philips 47PFS7189 ,на сколько он функционален вплане удобства использования для ИПТВ, или в этом случае только самсунг?
Что-то филипс никто даже не откоментил....
Знатоки, кто разбирается, что скажете об этом телевизоре LG 47LB730V и чем он отличается от LG 47LB720?
Аппетит приходит во время еды))))), скорее всего остановлюсь на этом LG 49 UB 850. Отзывов мало, так что те кто с ним сталкивался может отпишут нет ли там каких-либо глюков и я "пойду" по нету искать приятную цену)).
Добрый день! Стал перед выбором ТВ. 3Д не интересен, интересует картинка ну и смарт. Поэтому пока остановился на: LG 42LB631V, Sony KDL-42W705B и Panasonic TX-42ASR600. Что можете посоветовать из них, может есть другие модели? Спасибо.
Не знаю по теме или нет, может подскажете по поводу домашних кинотеатров. Какие посмотреть, на что обратить внимание? Я пока еще не разбиралась в этом вопросе, но настал момент, что надо под него провода прокладывать, поэтому как я понимаю, надо точно понимать какой будет? И кстати, телевизор бы тоже хотелось услышать совета, какой под это дело выбрать? Расстояние до экрана, будет порядка 4,5 м. Сколько дюймов рассматривать? Ну и чтоб не миллион стоил всё-таки. А то где-то на днях панорамный экран видели, там цена была какая-то запредельная.
Красиво жить не запретишь!
Касательно домашнего кинотеатра: главное не брать "ДК в одной коробке" типа дк от самсунгов, сони и т.п. Варианты домашних кинотеатров в нормальном понимании этого слова: http://www.domolux.ua/catalog/komplekty-akustika-5-1-plus-av-resiver?sort=price Если подобное не вписывается в бюджет, то можно взять пару фронтальной акустики + ресивер, это все равно по качеству будет лучше "ДК из коробки".
Телевизор для расстояния в 4.5 метров чем больше тем лучше - берите максимально возможную диагональ из тех что вписываются в бюджет.
Если приоритетный контент фильмы, то вместо телевизора в том же бюджете можно глянуть на проектор+экран.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну вот мы уже думали по поводу проектора, но нам говорят, что качество изображения вроде похуже, но аккустика ж всё равно должна быть?
А что такое ДК в одной коробке? В моём понимании, кинотеатр, это правильно расставленные колонки, сабвуфер и что-то еще? просто слышала, что есть беспроводные системы, но опять таки хуже качество, хотя технологии с такой скоростью развиваются, что возможно и телевизоры скоро в розетку втыкать не надо будет
Пы.сы. А вообще есть спецы, которые способны посоветовать как, куда и что?
Красиво жить не запретишь!
Помогите выбрать родителям подарок на Новый год. Хочу купить вот этот Телевизор Samsung LT24D390EX/CI. Стоит или нет брать?
Видела вот этот советовали, но меня смущает разрешение. Будет ли четкая картинка? мне это важно, так как у мамы со зрением проблемы.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.12.2014 в 22:19.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки