Мы по этой программе тренируемся http://optika.od.ua/proverka-cvetooschuscheniya/
|
Мы по этой программе тренируемся http://optika.od.ua/proverka-cvetooschuscheniya/
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а мы с дочкой 26 из 27, там вопрос был про треугольники или знак бесконечности, наверно на нём попались)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет! Ух..у меня сегодня был самовыгул))))) Отпустили меня на поселок к моим девочкам на смотрины (Родила 2-ю крошку одна из нас 4-х) Маське 1,5 месяца! Теперь у нас на 4-х семеро детей))))))))))))) У троих по двое и только у Леськи пока доця одна. Это мы так в институте спелись вчетвером...так и дружим дальше.Короче насвистелись, наелись! Увидела крошку! Настроение плюс мульен))) Приехала домой, такая довольная, так соскучилась за своими! Всех целовала обнимала. Вот что значит маму отпустить иногда отдохнуть)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
прикольная штука.правда у меня 22 из 27 но диагноз так сказать хорошийкстати у многих мужчин отсутствует воспириятие полуцветов.то есть они их видят.а название не знают.а может поэтому не обращают внимание на них.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
на хорошем спортивном термобелье специализируется Craft - оно недешевое, особенно при теперешнем курсе, но классное.
фирма проверенная, у них есть и городская линия, для низкой физической активности.
еще хороший производитель - Odlo, но не знаю. есть ли у них городская линия.
МЕГА-крутое и дорогое - X-bionik, но для города вообще не вижусмысла в таком.
даже из лыжников очень немногие его юзают - ОЧЕНЬ дорого.
КАПЕЦ!!!! Я ф шоке!
всю жизнь была уверена, что с цветами у меня все норм. а тут 7-я картинка:а я практически ничего не вижу, очень слабо угадывается 9.На этой картинке цифру 9 видят как люди с нормальным зрением, так и с проявлением дальтонизма.
на 14-й картинке вообще, моего варианта нету - вижу смесь того, что видят дальтоники и нормальные...
))) наш папа тоже только с сауны приехал. Зато весь диван сегодня наш, папа в другой комнате спать ложится)
это как картинка , как видят цвета девушки и как мужчины. С моб.не удобно ее искать, ВК такая часто ходит по новостям)
Так, пошла я проходить тест, а пока ответьте мне, кто в теме про молокоотсосы.Какой лучше взять и чтобы цена не сильно может кусалась (если это возможно).Мне надо насобирать и наморозить ребенку молока на сутки почти, пока буду на съемках. Вчера купила пакеты для хранения, думала руками получится, а фиг там,40 гр, а промучалась ого-го-го. Когда была не зрелая лактация это труда не составляло, а сейчас..я даже не думала что это так может быть или молокоотсос мне не поможет уже? Первое это испугалась, что молока нет, но Никитос вроже с легкостью его добывал)
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 07.12.2014 в 22:26.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девчонки! Что снова землетрясение?)) кто то почувствовал? я все проворонила)))
Социальные закладки