Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1839 из 3228 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 64557
  1. Вверх #36761
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    странно Яндекс не ищет эту посуду (((((((
    Наверное, проблема в Яндексе. Есть ведь лучше поисковики) Гугл выдал сразу
    Fontignac
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Наверное, проблема в Яндексе. Есть ведь лучше поисковики) Гугл выдал сразу
    Fontignac
    спасибо, пойду ознакомлюсь

3. Вверх #36763
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    кстати всем фишкоманам на заметку Акційні товари- Додаткові фішки за купівлю акційних* товарів .З 1 до 14 грудня 2014 року включно купуйте товари, виділені спеціальними позначками, і отримуйте додаткові фішки.http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/goods/
    и все пошли покупать влажные салфетки =))) Мне это чем-то напоминает погоню на фрузи =)))
    п.с. присматривалась я сегодня к этой посудине. Интересно, что можно запечь в горшочках? (те что за 1 грн и 100 фишек). Разве что по одному пельмешку))))
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 07.12.2014 в 18:02.

4. Вверх #36764
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а коврик силиконовый у меня такой есть покупала когда еще карточку не завела)))
    я на гп бываю, уже 8 наклеек есть, собирать не буду....

5. Вверх #36765
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Вспоминается эпопея 2-х годичной давности со сковородками Делимано) Кстати что-то помню было потом на эту тему в "Территории обмана" по телевизору, что они специально заказывают партию товара под неким брендом, но изготовленную сугубо для продажи по акциям, т.е. сама фирма дает этому товару только бренд-нейм и никакого отношения к нему больше не имеет и за качество не отвечает.
    Обычно те товары стоят намного меньше, чем с предлагаемой скидкой... Те же сковородки спокойно продавались даже и без накопления наклеек. Хотя сейчас цена на керамическую посуду от 1 грн действительно немного необычна и не вписывается в стандартную схему. Трудно судить о качестве продукта, т.к. на Вильямса не видел чтоб были эти формы и горшки в живую, но те что за 1 грн в любом случае имет большую себестоимость... ну значит расходы включены в маркетинг, то бишь предположительно если человек оставит в магазине больше 2000 грн чтоб собрать 100 наклеек, то они могут позволить продать уме горшки за 1 грн... Ну а на счет форм от 25 до 60 грн то надо смотреть, может уже цены близкие к оптовой закупке в Китае, ведь думаю ни у кого нет сомнения что их делают явно не в Европе, ибо там был бы совсем иной уровень цен.
    Вот чугунная кастрюля за 950 - это уже даже с наваром идет, т.к. в принципе обычная отечественная без красоты стоит от 240 грн...
    Тут наверное основной интерес - собрать как можно больше наклеек при минимуме затрат на их сбор и прихватить что подешевле, абы было или на подарить)
    Вообщем ждем первых отзывов после покупки и авторитетных тестов в экстримально-бытовых условиях... а то скороводки помнится не у всех прошли тесты.

6. Вверх #36766
    Посетитель Аватар для M@KC
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а коврик силиконовый у меня такой есть покупала когда еще карточку не завела)))
    я на гп бываю, уже 8 наклеек есть, собирать не буду....
    Девушка, добрый вечер.
    У меня к вам деловое предложение
    А давайте вы будете собирать наклеечки фонтиньяк до нового года и подарите их мне, а я вам шоколадку или мандаринки

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

7. Вверх #36767
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В книжечке, вроде стоит значок, что можно на открытый огонь, на газовую плиту точно.
    А где написано, что нельзя?
    Открытый огонь перечеркнуто, а на рассекателе я так поняла -можно. Открытый огонь- это наверное костер считается
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #36768
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Вспоминается эпопея 2-х годичной давности со сковородками Делимано) Кстати что-то помню было потом на эту тему в "Территории обмана" по телевизору, что они специально заказывают партию товара под неким брендом, но изготовленную сугубо для продажи по акциям........
    я вам скажу, что на вид керамика достаточно качественная, и круглая форма для тартов за 39 грн это дешевле, чем даже китайские силиконовые сейчас)))) в общем лично мне такая форма как раз была нужна. а денег на покупку не особо. буду пытаться собрать 100 наклеечек.

на счет этих маленьких формочек, которые 2 штучки за 1 грн, это классика. Порционные формы такого размера часто продаются по 2 штучки. в них делают кексы, порционные омлеты в духовке, жюльен и т.д. как по мне их есть смысл покупать в количестве 6-8 штучек. чтоб не зря духовку греть )))))
    Obod, значок с открытым огнем как раз зачеркнут, можно микроволновку и духовку использовать - это для керамики. кастрюлька на последней странице чугунная, вот ее можно на плиту любую, кроме галогеновой.
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #36769
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Открытый огонь перечеркнуто, а на рассекателе я так поняла -можно. Открытый огонь- это наверное костер считается
    тогда обязательно был бы значок, что можно на плите использовать и виды плит, как для последней кастрюльки. керамические эти кастрюльки - для томления в духовке,я уверена. ну или в микре еще может кто готовит...
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #36770
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    тогда обязательно был бы значок, что можно на плите использовать и виды плит, как для последней кастрюльки. керамические эти кастрюльки - для томления в духовке,я уверена. ну или в микре еще может кто готовит...
    Он есть, на книжечке. С одной стороны нельзя использовать на открытом огне, а с другой можно использовать на газовой плите
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #36771
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Он есть, на книжечке. С одной стороны нельзя использовать на открытом огне, а с другой можно использовать на газовой плите
    на обратной стороне книжечки есть два места с такими значками. Первое под заглавием керамические изделия, там 6 значков - духовка, микра, морозилка, нельзя огонь, гриль, посудомойка.

на другом развороте заглавие чугунные изделия и там уже разные виды плит и в том числе газ, и зачеркнута только галогеновая плита.

в акции керамика и только 2 чугунных изделия, черная сковородка, не эмалированная и эмалированная чугунная синяя кастрюлька, вот эти две позиции можно на газ. остальные изделия нельзя. послушайте совет, лучше не рискуйте )))))
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #36772
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Девушка, добрый вечер.
    У меня к вам деловое предложение
    А давайте вы будете собирать наклеечки фонтиньяк до нового года и подарите их мне, а я вам шоколадку или мандаринки

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
    за девушку спасибо)
    собирать буду- отдам кто первый меня словит , так как я редко на гп , а в мое село врядли кто поедет)

13. Вверх #36773
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А у меня вопрос)
    Я получила конвертик от Сильпо с талончиками, и там два таких, пронумерованных. Новорична пропозыция#1, новорична пропозыция #2, и разные даты действия этих талончиков.
    Это они что имели в виду?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #36774
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Если в бумажном виде, то при покупке в указанный срок (каждый тало в опред.дату) делая покупку, предъявляете на кассе и сразу говорят выиграли ли вы +1000 баллов, которые суммируют к след.бонусу, если в эл.виде, то автомати4ески. 1 талон = 1 попытка.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос)
    Я получила конвертик от Сильпо с талончиками, и там два таких, пронумерованных. Новорична пропозыция#1, новорична пропозыция #2, и разные даты действия этих талончиков.
    Это они что имели в виду?
    Новорічний розіграш. Спеціальна пропозиція №1. Використання спеціальної пропозиції гарантує участь у розіграші додаткових 1000 балів на Ваш "Власний Рахунок"

15. Вверх #36775
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а у меня три талончика-11-17 грудня,18-24 грудня и 25-31.
    Значит если воспользоваться всеми тремя талончиками,мона выиграть один из 333 главных призов-буклет власного рахунку з 12 бонусами загальною сумою 3000 грн.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #36776
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это их один раз просканировать можно? Или в эти дни, ходить с ними в Сельпо, как на работу?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #36777
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это их один раз просканировать можно? Или в эти дни, ходить с ними в Сельпо, как на работу?
    1 таллон=1 попытка

18. Вверх #36778
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    на обратной стороне книжечки есть два места с такими значками. Первое под заглавием керамические изделия, там 6 значков - духовка, микра, морозилка, нельзя огонь, гриль, посудомойка.

на другом развороте заглавие чугунные изделия и там уже разные виды плит и в том числе газ, и зачеркнута только галогеновая плита.

Пардон, так посудомойка можно или зачеркнуто?

Риторический вопрос к производителям:

Зачем же делать посуду, которая потенциально может сильно пачкаться и её нельзя мыть в посудомойке?
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.12.2014 в 22:01.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #36779
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Пардон, так посудомойка можно или зачеркнуто?

Риторический вопрос к производителям:

Зачем же делать посуду, которая потенциально может сильно пачкаться и её нельзя мыть в посудомойке?
    без паники, зачеркнут только открытый огонь! ))) для керамической серии посудомойка в опциях )))))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #36780
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    странно Яндекс не ищет эту посуду (((((((
    У меня абсолютно сразу нашел. И офсайт и отзывы на стороннем ресурсе
    я вам скажу, что на вид керамика достаточно качественная, и круглая форма для тартов за 39 грн это дешевле, чем даже китайские силиконовые сейчас)))) в общем лично мне такая форма как раз была нужна. а денег на покупку не особо. буду пытаться собрать 100 наклеечек.

на счет этих маленьких формочек, которые 2 штучки за 1 грн, это классика. Порционные формы такого размера часто продаются по 2 штучки. в них делают кексы, порционные омлеты в духовке, жюльен и т.д. как по мне их есть смысл покупать в количестве 6-8 штучек. чтоб не зря духовку греть )))))
    И я хочу эту форму для тартов. И маленькие тоже хотела бы, но мне точно также надо их штук 8)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 1839 из 3228 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права