|
на черемушках каток, убиться можно, я завтра даже не высунусь
Добрый вечер!
Каток по всему городу,идти можно только вдоль проезжей части...
А... дам! - решила Ева.
Вот теперь то на улке и наступила откровенная дрисня с погодой , я не корова , но ноги сами пытаются иметь подстриженые ногти , сракопад это не снегопад , толи дождь , толи морозко, толи скользко аж склизько .(ps- Взято со слов Соломоновны -новое техническое , терминовое ,научное, учебное выражение для гисметео - и ДРИСНЯ )(лыжи временно прощайте , но не растаюсь на всегда , стойте у печки пока дед Мороз не сядет мне на трубу моего шалаша )
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добрый вечер! всем!
Боюсь, что завтра модные ботиночки будут актуальны
![]()
Уже и у меня идет дождь , все блестит....
Фотография-зеркало жизни
Канатная каток. Жуть........
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Я тут немножко не по погоде.
Покупаю всегда разную прессу в виде журналов женских ну и с растюшками.
И вот читая Мой прекрасный сад, всегда адаптированный под нашу местность, была очень изумлена,что номер за декабрь был полностью посвящён растюхам и садоводству средней полосы России. Вот оно мне надо знать.что у них растёт,а что нет? И точно также Добрые Советы,чисто наше украинское издательство. Купила гороскоп на 2015 год...вчера читаю и прозреваю...а там какая то реклама всего и цены в рублях....как то стало не по себе.
А погодка дрянская, главное,чтоб утром не было этого гололёда, а то и выйти,и выехать хочется.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
NIKI -Взрослая девушка . ты уже даже знаешь что такое головная боль , нафига те эти гороскопы которые хороши после того как сходятся . и зачем тебе журналы с картинками оч скучными . интернет даёт сейчас всё или импровизируем сами из того что валяется в сарае , я помню то прекрасное время когда весь народ брал любую газету и весело её разминал и тщательно тёр , для чего ?, про это знаем только мы , дети из прошлого СССР без интернета , глянцевые журналы не хотели даже гореть в печке .
......форум пишет +3?! Почему не тает, а все замершее? Не-ха-чу завтра в школууууууууууууууууууууууууу.........
Андрюшенька выйдите на улицу )))
С 19 .00 моросит мелкий дождь ,все дорожки вокруг домов и тротуары покрыты сплошным слоем тонкого льда .знатный попопад ...еле доскользила с работы домой ..В общем на улице мряка и ппц....
пол часа назад на перекрестке Паустовского-Добровольского ,замечена снегоуборочная машина посыпающая дорогу песком
вместе будь сейчас
Хочу внести новый термин в гисметео , не моросит , но мокро. морозит но не текёт , просто БЛЯСТИТ.
Клубняшники , а где наша Полётик подевалась ? Давно не было ...
Ужас! Это хуже, чем каток )
Я обычно до придомового магазина дохожу за 4 минуты, сейчас шла (если точнее, то ползла) 30!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки