Интересно, насколько желта и подконтрольна России газета Вusinessweek?
Сообщение от Киев попал в 20-у худших городов мира
|
Интересно, насколько желта и подконтрольна России газета Вusinessweek?
Сообщение от Киев попал в 20-у худших городов мира
Ничего не дается так дешево, и не ценится так дорого, как уважение к своим соотечественникам. Если перефразировать Сервантеса. А дороги... Ими тоже сыт не будешь. Я не был в Запорожье лет 20, так что сказать не могу. Но свою историю, память о предках, за дороги продать не готов... Кстати, поезжайте в Москву - там дороги стократ лучше наших, и даже в спальных районах во дворах и трещинки не найдете... Но москвичи ненавидят Лужкова (в основной массе). Может, не дорогами едиными будет сыт горожанин?Давно были в Запорожье?
Даже на Вашем БМВ Х-5 проблематично там кататься....:rolleyes
А вот плакаты развесить - это, практически, ничего не стоит...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мне кажется, что нужно было бы создать тему с другим названием. Например, "Что развалила Украина за 17 лет своей "независимости", вот в теме с таким названием будет очень интересно по обсуждать.
Как минимум, в половине этих городов я был. Везде свои заморочки, но скажем, сравнить Алматы и Ханой... Я не верю!!!1. Lagos, Nigeria
2. Jakarta, Indonesia
3. Riyadh, Saudi Arabia
4. Almaty, Kazakhstan
5. Mumbai, India
6. New Delhi, India
7. Nairobi, Kenya
8. Bogota, Colombia
9. Ho Chi Minh City, Vietnam
10. Chennai, India
11. Hanoi, Vietnam
12. Guangzhou, China
13. Tianjin, China
14. Suzhou, China
15. Qingdao, China
16. Shenzhen, China
17. Bangalore, India
18. Cairo, Egypt
19. Kiev, Ukraine
20. Santo Domingo, Dominican Republic
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Начало новой истории.Сторонники украинской компартии пытаются ворваться в здание Федерации профсоюзов Украины, где открылся первый съезд социал-националистической партии. Они скандируют лозунги «Фашизм не пройдет», «Киев - гони фашистов в шею!». Милиция пытается предотвратить беспорядки.
Организаторы первого всеукраинского съезда социал- националистов намерены объявить программу своих действий, цель которой - «строительство великой Украины».
В свою очередь, компартия призвала «дать отпор наступающему фашизму». В распространенном заявлении она осудила готовящийся шабаш националистов. «Тот факт, что проведение подобного съезда стало возможным в стране, заплатившей за разгром фашизма миллионами жизней, и в городе, где находится Бабий Яр, - самая большая братская могила в истории, в которой лежат жертвы нацистских палачей и их оуновских прислужников, вызывает гнев и возмущение», - подчеркивается в заявлении.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Скоро в Одессе будет опять выставка посвященная оун упа. Неужели коммунистам больше всех надо бороться за НАШУ историю???
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Во первых Запорожье город поменьше будет, соответственно бюджет у него поменьше. А во вторых я был там недели две назад, катался на машине, не сказал бы что там всё плохо с дорогами. Конечно, автострад нет, но чего вы ждали?
А вот интересно достижение или нет то, что 5 городов Украины получили ЕВРО 2012, а два уже досрочно(Днепр и Одесса) потеряли это право...
В Днепре камнем преткновения стал старый гос-ный аэропорт(который никто и не собирался модернизировать) и сомнительная политика гос-ва в области инвестиций относительно именно этого города(во Львове с этим все в порядке)?
http://novostey.com/sport/news136695.htmlДнепропетровский горисполком отмечает, что государство взяло на себя обязательства по подготовке международного аэропорта Днепропетровска.
В частности Государственная целевая программа по подготовке к Евро-2012 предусматривает 360 млн. грн. государственных средств. Заказчиком реконструкции аэропорта определено Министерство транспорта и связи Украины.
В 2008 году работы так и не начались. На неоднократные официальные и неофициальные обращения городского совета, областной государственной администрации, Федерации футбола Украины не было никакой реакции.
"Мы считаем, что именно из-за промедления со стороны государства Днепропетровск утратил шанс принимать матчи Евро-2012", - говорится в обращении Днепропетровского горисполкома к Кабинету Министров.
В письме также отмечается: "Мы обеспокоены ситуацией, которая сложилась вокруг Днепропетровска. Не является ли это промедление по подготовке документов по Днепропетровскому аэропорту цепью спланированных действий? Хотели бы получить ответы на несколько важных для нас вопросов:
почему государство гарантировало по городу Львову не только государственные заказы, но и инвестиционные риски, а по городу Днепропетровску не гарантировало даже собственные полномочия?
А в Одессе какая офиц. причина или их много?
Для меня это дело чести сделать так чтоб она не состоялась. Моя семья пострадала от их зверств, поэтому это личное дело каждого, сидеть дома или придти и сказать мнение по этому вопросу.
Социальные закладки