Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 710 из 808 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 16153
  1. Вверх #14181
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Кинетический песок рулит. У нас тоже подарок на нг....

Девочки а кто-то сам делал этот песок. В инете есть рецепты. Одни пишут что выходит похоже, другие что совсем не то...
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем необычность этого песка? Сталкиваюсь впервые
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу Даве песочек, берите меня в компанию!! А сколько кг надо, чтоб не много, но и не мало было играть ))

Всем приветик !!
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    И я хочу песок Это он по 13 грн за кг? Я видела на ютубе он набором продаеться, а можно на развес? Где собирают?

А вы ребенка не оставляли с тетей на время? У меня был случай надо было к врачу, оставила малую у свекрови. Потом год малая даже на ворота орала, там где свекровь живет. Естесвенно, что бабушка ее не пугала, просто у нее громко разговаривают в доме, и мама куда-то ушла вот дите мое и испугалось.
    Переросла сейчас, но я за те истерики на пол головы поседела.
    Согласна с девочками скоре всего чего-то испугалась, и скорее всего перерастет. Просто исключите на время ситуации когда ей страшно (свекровь к нам приходила играться и гулять в парке, все было нормально, а к ней мы не ездили, сейчас все успокоились ходим в гости - все нормально).
    Почаще говорите, что любите ее, что всегда будете рядом и никому не отдадите, что-бы ребенок чуствовал что вы его любите, и что он в безопастности (детям в этом озрасте это очень важно знать, слышать и чуствовать).
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ой, почитала про кинетический песок и тоже хочу. Я возьму 2 кг. Живу на Таирова, но можно передать через Люду Варвару, я с ней вижусь на раздачах.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2502500

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, здравствуйте!
    Может ещё кто помнит меня из старожилов) А то давно уже здесь не писала - недосуг было, другие события всё заслонили.
    У меня вопрос к мамочкам сисечников - поделитесь плиз, как отлучали от груди деток. И есть ли ещё кто-то в таком солидном возрасте на груди?)) Может мы одни такие остались) Пашуньке на днях 2 года стукнуло, и я в который раз чешу репу как бы его отлучить, желательно малой кровью.

3. Вверх #14183
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас никто не занимается разведением британцев? Хотим домой завести котёнка.
    и я так хочу, аж до немогу, согласна даже на метиса, но чтобы шерсть была как у британцев, у меня была такая полубританка, пропала((((( реву уже год как вспоминаю...
    короче найдешь, маякни!!!!! чтобы не больно для кошелька
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Может ещё кто помнит меня из старожилов) А то давно уже здесь не писала - недосуг было, другие события всё заслонили.
    У меня вопрос к мамочкам сисечников - поделитесь плиз, как отлучали от груди деток. И есть ли ещё кто-то в таком солидном возрасте на груди?)) Может мы одни такие остались) Пашуньке на днях 2 года стукнуло, и я в который раз чешу репу как бы его отлучить, желательно малой кровью.
    я брала в помощь маму, молоко пили при укладывании спать, заменила на бутылку и пару дней мама укладывала без меня, крику канешна до утра, но ничего 20 - 40 мин истерики, потом крепкий сон
    но до сих пор (с лета) бывает, засыпая руку засовывает мне под кофту/футболку, находит грудь и засыпает)))) главное, что сися рядом и часто себе засовывает руку, нащупывает сосок, держится за него и так спит, мне не очень нравится, но думаю перерастет
    Дважды мама))

4. Вверх #14184
    Девочки, здравствуйте!
    и мы еще, не хватает силы воли))))))))))

5. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я брала в помощь маму, молоко пили при укладывании спать, заменила на бутылку и пару дней мама укладывала без меня, крику канешна до утра, но ничего 20 - 40 мин истерики, потом крепкий сон
    но до сих пор (с лета) бывает, засыпая руку засовывает мне под кофту/футболку, находит грудь и засыпает)))) главное, что сися рядом и часто себе засовывает руку, нащупывает сосок, держится за него и так спит, мне не очень нравится, но думаю перерастет
    Мама у меня при деле, придётся самой) Бутылки, соски - мимо, ничего не бёрет, полный натурал)))
    Сегодня мне стрельнуло и я его укачала на руках, несмотря на истерику. Буду продолжать в том же духе)

Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    и мы еще, не хватает силы воли))))))))))
    Ну вот и я о том же)) Хотя у меня скорее лень-матушка, ну и жалко его.

6. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    Ну это очень дорого. Он за 190 с учетом доставки есть на кидстафе в оригинальной упаковке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #14187
    Живёт на форуме
    Вот качать бы тоже не советовала. Ты борешься с одно проблемой, приобретая другую Зачем качать? Ведь они же у нас уже 'большие'! Если не вылезает из кроватки, так пусть лучше плачет там, по крайней мере приучается к месту нормального засыпания. А если нормально нагулялся/наигрался, так должен вырубаться быстро.
    Представила....А как ты его вообще качаешь? Сидя? Они ж тяжеленные уже! У меня аж спина заболела мысленно...
    Я кстати тоже иногда укачиваю, если надо, чтобы заснул в определенное время (днем). Стоя, ношу на ручках, качаю, через 5 минут вырубается. Спина в норме. Если сильно брыкается и протестует - сажаю в рюкзак, кстати эргорюкзак мне до сих пор здорово помогает.

8. Вверх #14188
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну это очень дорого. Он за 190 с учетом доставки есть на кидстафе в оригинальной упаковке.
    Нашла за 140, наверное есть смысл объединиться желающим чтобы разделить доставку.

Ну, иногда это не в системе Просто знаю что потом мамы укачивальщиков точно также ищут помощи на форумах как и мамы сисечников. Они ж привыкают и по нормальному засыпать отказываются, потом те же слезы...
    Завидую твоей спине!
    не песок это не наше, мы даже летом играли брезгуя, из серии песок фу-фу-фу, еще не дай бог пальцы запачкать вообще))))))))) брал осторожно лопаткой, и в песочницу не садился))))))

9. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Нашла за 140, наверное есть смысл объединиться желающим чтобы разделить доставку.

Ну, иногда это не в системе Просто знаю что потом мамы укачивальщиков точно также ищут помощи на форумах как и мамы сисечников. Они ж привыкают и по нормальному засыпать отказываются, потом те же слезы...
    Завидую твоей спине!
    Где нашла за 140? Я нашла расфасовку в фирменной коробке 2 штуки по 2,5 кг. Коробка 5 кг стоит 625 грн.
    Правда на пром. юа Можно поискать в одессе, но тоже ехать куда то.

Кто хочет со мной взять на пару 5 кг упаковку, т.е. 2,5 кг попалам???

10. Вверх #14190
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    и я так хочу, аж до немогу, согласна даже на метиса, но чтобы шерсть была как у британцев, у меня была такая полубританка, пропала((((( реву уже год как вспоминаю...
    короче найдешь, маякни!!!!! чтобы не больно для кошелька

ничесе ты крепкая! я б наверно и 10 не выдержала!
    мы, слава Богу, обошлись практически без истерик

Мама у меня при деле, придётся самой) Бутылки, соски - мимо, ничего не бёрет, полный натурал)))
    Сегодня мне стрельнуло и я его укачала на руках, несмотря на истерику. Буду продолжать в том же духе)
    мы тоже не брали ни бутылки, ни соски. отлучались постепенно с помощью переговоров) я ж долго кормила только ночью, но непонятное количество раз, потом ограничила до 3-х раз - перед сном, утром и где-то посреди ночи. когда вошли в колею стала перед сном с ним договариваться что он уже взрослый, что мама щас покормит и все, следующий раз только утром. сначала раз через раз и "утро" могло быть в 5-6 часов, потом наверно где-то за пару недель тоже привык, потом утром тоже через раз перестал просить, так убрали утреннее, ну и самым последним убрали на ночь. мог конечно иногда немного повозбухать, но не истерическими воплями и максимум минут 5, так плвненько где-то за месяца 1,5-2 и съехали можно сказать безболезненно для обоих

Вот качать бы тоже не советовала. Ты борешься с одно проблемой, приобретая другую Зачем качать? Ведь они же у нас уже 'большие'! Если не вылезает из кроватки, так пусть лучше плачет там, по крайней мере приучается к месту нормального засыпания. А если нормально нагулялся/наигрался, так должен вырубаться быстро.
    Представила....А как ты его вообще качаешь? Сидя? Они ж тяжеленные уже! У меня аж спина заболела мысленно...
    в саду сына тоже поначалу качали, точнее носили на руках чтоб уснул (я тоже не представляю КАК?!), потом уже стал нормально и в кроватке засыпать

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Где нашла за 140? Я нашла расфасовку в фирменной коробке 2 штуки по 2,5 кг. Коробка 5 кг стоит 625 грн.

ну вот мы тоже собирались с девочками и получилось по 141грн/кг

11. Вверх #14191
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Спросите у Саши геры где она заказывала....зачем искать. Там цена как написала Саша Ляксандра около 140грн/кг...и качество они уже оценили...

12. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Это хорошая цена! Аня сколько хочет взять?
    Мы с Аней решили взять на 2-их 5 кг. Если у тебя найдется еще 1 желающий на 2,5 кг, то можем взять вас в одну посылку, чтоб разделить доставку (Деливери)

13. Вверх #14193
    мой соски/пустышки тоже не брал, я хотела приучить на морозы, когда был маленький, никак...
    просто постепенно перевела утро на бутылку, мы по утрам еще немного пьем молоко, сейчас перед садом, мне очень помогает, т.к. сильно рано завтракать мы не привыкли, а потом уже и дальше обед, вечер
    еще очень помогает, вымотать ребенка так, чтобы уснул без еды)))
    я поняла ))) полный натурал, а как же вы водичку, чай пили маленькими, с ложечки?
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже иногда укачиваю, если надо, чтобы заснул в определенное время (днем). Стоя, ношу на ручках, качаю, через 5 минут вырубается. Спина в норме. Если сильно брыкается и протестует - сажаю в рюкзак, кстати эргорюкзак мне до сих пор здорово помогает.
    это надо же такую спину иметь! когда были дожди, носила малого в сад на руках... утром отнесла, пол дня отхожу, аж руки не подымаются, а спина вообще больное место
    Дважды мама))

14. Вверх #14194
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    много у нас Катюш, всех поздравляю с днем ангела!!!!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #14195
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    много у нас Катюш, всех поздравляю с днем ангела!!!!!!
    Присоединяюсь!
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #14196
    Не-не, я не приобретаю - то разово было, и качала сидя) Ну и в принципе он у меня мелкий - руки не оборвёт особо.
    Про кроватку мы еще до года забыли - вообще не хотел в ней спать. Стелим ему несколько одеял возле нас, там укладываем, а ночью он ко мне перебирался - кормиться)

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ничесе ты крепкая! я б наверно и 10 не выдержала!
    мы, слава Богу, обошлись практически без истерик
    Ой, я бы тоже не выдержала. Я как-то пробовала отлучать, когда с прикормом большие проблемы были - это ужас был, сдалась минут через 5.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы тоже не брали ни бутылки, ни соски. отлучались постепенно с помощью переговоров) я ж долго кормила только ночью, но непонятное количество раз, потом ограничила до 3-х раз - перед сном, утром и где-то посреди ночи. когда вошли в колею стала перед сном с ним договариваться что он уже взрослый, что мама щас покормит и все, следующий раз только утром. сначала раз через раз и "утро" могло быть в 5-6 часов, потом наверно где-то за пару недель тоже привык, потом утром тоже через раз перестал просить, так убрали утреннее, ну и самым последним убрали на ночь. мог конечно иногда немного повозбухать, но не истерическими воплями и максимум минут 5, так плвненько где-то за месяца 1,5-2 и съехали можно сказать безболезненно для обоих
    Вы молодцы, прям по всем правилам, постепенно

мой соски/пустышки тоже не брал, я хотела приучить на морозы, когда был маленький, никак...
    просто постепенно перевела утро на бутылку, мы по утрам еще немного пьем молоко, сейчас перед садом, мне очень помогает, т.к. сильно рано завтракать мы не привыкли, а потом уже и дальше обед, вечер
    еще очень помогает, вымотать ребенка так, чтобы уснул без еды)))
    я поняла ))) полный натурал, а как же вы водичку, чай пили маленькими, с ложечки?
    Поначалу с ложечки, но он как-то очень быстро научился пить из чашки. Мы даже поильник проскочили - его он тоже отверг. Зря только покупала авентовский, еще и носики сменные лежат)

Всем здравствуйте!
    Видно чуйка моя меня не обманула - пора уже нам отлучаться. Ночь более-менее прошла. Когда вякал по привычке, чтобы грудь взять, я обнимала-целовала, говорила что уже большой, спим без сиси и т.д. Так что быстро успокаивался, на бочок - и снова спать.
    А сегодня днём почитали сказку, уложила его и говорю: будем спать - в 2 минуты и заснул, без единого писка. Но он правда уставший был порядочно.
    В общем, полёт нормальный - продолжаем в том же духе))

17. Вверх #14197
    Девочки, притащила кошку домой))) муж еще не в курсе. Ох держите кулачки, а то буду ночевать с кошкой на улице...
    Дважды мама))

18. Вверх #14198
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Держим-держим

А мы песика хотим (котейка у нас есть) - лабрадора. Но это после переезда в свое.

19. Вверх #14199
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, притащила кошку домой))) муж еще не в курсе. Ох держите кулачки, а то буду ночевать с кошкой на улице...
    Лиля, тоже британца взяли, как и мы?)) Поздравляю с пушистой покупкой)
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Сегодня в5чером жесть..не асфальт а стекло! Без надобности сильной не выходите. День травмотолога!

Закрытая тема
Страница 710 из 808 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя