Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 864 из 2963 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 59254
  1. Вверх #17261
    User banned
    Цитата Сообщение от pevamos, post: 5875275, member: 30906
    Krymsky Tatarin.

И про Крым,про родину мою,моих предков.
    То,что сейчас происходит в Крыму можно назвать двумя словами - тихий ужас.
    Под замечательным словом "национализация" оккупанты отбирают все,что им любо,а любо им много чего.Они даже не знают,что национализация подразумевает компенсацию хозяину объекта/бизнеса,идет обыкновенный отжим бандами гопников.
    Вчера начали выкорчевывать дорожные указатели на украинском языке,хотя украинское начали истреблять еще раньше.Это несмотря на то,что @уйло в своем интервью говорило о трех гос.языках в Крыму - русский,украинский и крымскотатарский.Но куда там...О чем мы говорим?От украинского избавляются как от проказы,лишайной вещи,боясь заболеть,заразиться.Украинский театр и тот постигла такая же участь.
    Экономика катится в бездну,думаю не за горами социальные,голодные бунты жестко подавляемые бандами Беркута,Омона,не зря этих псов кормят от души.
    В городском транспорте все чаще слышишь недовольные речи в сторону России,ибо быть довольным поводов мало :
    Цены ползут вверх ,как кацапы на восток Украины.
    Работы совсем мало,средняя зп 10.000 деревянных - 3300 гр - что Симферополь,что Севастополь.
    Коммуналка дорожает.И это не предел.Ласково предупредили,что все подорожания будут в след.году.
    Но это ладно,все лирика.
    Хотелось,чтобы этот месседж побольше украинцев прочитало.
    У вас отжали Крым,пришли,плюнули вам в лицо,поржали,забрали.
    Я все понимаю,недееспособная армия на тот момент,лишние и ненужные жертвы,но есть одно но...
    ЗАЧЕМ УКРАИНА ПОСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ В КРЫМ???????????
    Вы знаете,как местная вата поносит вас здесь в Крыму?Они резко стали ненавидить Украину,но при этом не чураются кушать украинские продукты(вкуснее же,дешевле).Если полки пустеют в магазинах - хохлы долбаные виноваты,не отправляют,на границе держат - из разговора двух теток в Фоззи.
    Зачем кормить пидарасов?Нонсенс.
    Для меня ответ очевиден - Крым слили,хоть Порох и говорит,что Крым вернем,но это все бла-бла-бла.
    На первом месте бабло.Оно все решает.Порошенковсий судоремонтный завод в Севастополе.боязнь его потерять.Плюс огромные барыши от торговли с оккупационным режимом.Некоторым украинским бизнесменам наплевать чей Крым,лишь бы бабло капало.
    Местная марионеточная власть в кошки-мышки играет с границей Крыма : хочу пропускаю фуры,хочу не пропускаю,хотя в роли просителя должны выступать именно крымчане,никак не украинцы.А бедные украинские дальнобойщики сидят на границе,кто сутки,кто неделю,кому как повезет.
    Проезжая каждый раз мимо километровых очередей фур в Крым,я просто поражаюсь как можно себя не уважать,чтобы так унизительно облизывать сапоги оккупантов?????!!!!!!Вы какого роду украинцы???Гимн свой забыли???Просто занавес...
    Шикарный расклад.
    Например.
    Приехал я к своему другу Андрею(украинец) в гости,в его 4-х комнатную квартиру,выбрал спальню поприличнее и поставил перед фактом,что теперь в ней живу я,но самое парадоксальное,Андрей будет как лох бегать в магазин за продуктами,сигаретами,выпивкой,в общем,за всем тем,чего моя душа пожелает.И Андрей склонив голову бегает.
    Господи,мозг не воспринимает такую инфу.Бред.
    Закрывайте на хуй границу для фур,через пару месяцев забирайте Крым обратно посредством референдума например.И не надо разговоры про гуманность,не электричество,газ же отключаете,в конце концов местная мразь сама желала в России почивать,пусть плавают через пролив за продуктами.
    А так,картина печальная...
    С надеждой на лучшее,ваш Крымский Татарин.
    Можно перепост.
    Вот

2. Вверх #17262
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А может поставщики цену набивают, типа, хотите хамсы, платите дороже.
    и чего бы я так хотел керченской хамсы? пусть сами ее кушают, вдоль и поперек
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #17263
    Старый конь
    За обложку шестьВложение 9130533 из пяти возможных

4. Вверх #17264
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    и чего бы я так хотел керченской хамсы? пусть сами ее кушают, вдоль и поперек
    ну,блин,извините..)..хамса уж точно ни в чем не виновата..

5. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    виновата
    должна была, поддержав санкции, уйти в Турцию...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #17266
    Старый конь
    Вице-президент УЕФА Григорий Суркис ответил на обвинения экс-главы РФС Вячеслава Колоскова насчет давления на Мишеля Платини в «крымском вопросе».

«Знаете, смешно. Скажу откровенно: многое из того, что говорит безмерно уважаемый мной Вячеслав Иванович, кажется истерикой, истерией - чем угодно, кроме логики. Колосков в июне делал много заявлений, которые в конечном счете и привели к краху - решению принять три крымских клуба в российский чемпионат.

Решение исполкома УЕФА ясно доказывает, что я изначально был прав, когда говорил, что РФС идет по ложному пути. Сейчас надо просто сохранить красивую мину при плохой погоде», - сказал Суркис в интервью программе «Великий футбол».

7. Вверх #17267
    Не покидает форум
    Да им надо выступать на открытом первенстве КНДР,Сомали....Куда они так спешат?

8. Вверх #17268
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вообще крыму сейчас не до футбола:

Для того, чтобы дожить до весеннего прихода воды, учитывая то, что в условиях отопительного периода требуется постоянная подпитка водой котельных, руководство города вынуждено принять непопулярные меры по ограничению водоснабжения. В частности, подписано распоряжение Губернатора Севастополя о введении графика подачи воды в районы города, где давление в водопроводной сети создается насосными агрегатами.
    Подача воды будет производиться в рабочие дни с 5:30 до 10:00 и с 17:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни с 5:30 до 23:00.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #17269
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    виновата
    должна была, поддержав санкции, уйти в Турцию...
    Вы шо? Хамсе ж от этого сплошной плюс! Плодись, размножайся, никто не мешает...

10. Вверх #17270
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Вот
    Статья полна некоторыми противоречиями. Надо использовать бритву Оккама при ее прочтении

11. Вверх #17271
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию росіянці бульдозерами рознесли середньовічне мусульманське кладбище 14 століття, а також одинокий курган, в якому, як вважається

Показать скрытый текст
    Не знанье истории или не желание знать!Про могилу Тамерлана забыли!

12. Вверх #17272
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

божья кара неминуема...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #17273
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

Варвары наступают! О какой "великой русской культуре " речь?

14. Вверх #17274
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Крымчанин рассказал, что на оккупированный полуостров привозят тысячи убитых террористов
    Пт, 05/12/2014 - 12:19

Письмо жителя аннексированного крыма опубликовала российская правозащитница, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева.
    "Я был в Крыму, в Ялте у матери, в октябре. Там беседовал с другом Витей, который недавно похоронил своего младшего брата, воевавшего за "ЛНР". Так вот, когда он оформлял в середине октября тело в Ялтинском морге (Ливадийская горбольница), то ему сказали, что за последнюю неделю в морг поступило 1000 таких же трупов в цинковых гробах! Сначала я не поверил, может, ошибка. Потом, общаясь и читая новости, сделал вывод, что, скорее всего, чтобы избежать паники среди российского населения, трупы распределяют равномерно по моргам, особенно крымским! Конечно, это мои предположения, но полностью логичны. Друга я знаю и ему доверяю", – рассказал крымчанин.
    По его словам, упомянутого друга завербовали в сентябре у него на работе в Кореизе. "Работал он слесарем в ЖЭКе. В апреле 2014 заплатили обещанную повышенную зарплату 12000 руб (4000 грн). В мае дали уже старую зарплату в 6000 руб. В июне уже начали задерживать выплаты. И тут как тут вербовщики... Ему дали 30000 руб=10000 грн. Оставив себе 7000, остальные отдав жене, почти ничего никому не сказав, уехал "на заработки в Ростовскую область" – по его словам. Перед этим переругался со многими родственниками в Крыму, проукраинскими, ведь вся родня – в Херсонской области под Новоалексеевкой. Ещё год назад нормальный парень был, а тут дошёл до того, что ляпнул, типа если бы ему дали автомат, перестрелял бы своих родичей, кто за Украину... Был потом от него короткий 1 звонок жене с неизвестного номера. За несколько секунд он сообщил, что находится под Луганском, и что у него всё нормально. Жена сразу пыталась ему перезвонить, но безуспешно, он был вне сети. Через 2 недели ей звонок от какого-то мужчины, назвавшимся командиром военного подразделения, где её муж, оказывается, воевал: "Ваш муж погиб. Будете ли сами хоронить?" – продолжил крымчанин.
    10000 грн стоили товарищу жизни, констатировал он. Отвоевал только 2 недели. В Крыму остались жена и дочка. Ему было только 38 лет.
    "Сначала договорились забрать тело из морга Ростова. Ехали из Ялты через Керченскую переправу, Краснодар. Потом созвонились и пришлось ехать забирать тело аж в Изварино. Пару раз останавливали российские ГАИшники. Первый раз (ехали туда) спросили, почему крымский номер не поменяли с украинского на российский. Витя ехал с другом, сказал, что не успел ещё. Во второй раз перед переправой (ехали обратно) гаишник как только увидел, что они везут, сразу без лишних вопросов отпустил... Витя боялся, что мать будет сильно переживать на похоронах. Но та хоть и была убита горем, нашла в себе силы сказать, что лучше так, чем он бы убивал людей...", – рассказал житель оккупированного полуострова.
    Ранее Елена Васильева рассказала о схеме заработка спецслужб России на боевом путинском "мясе".
    ИС
    Фото с сайта sprotyv.info

15. Вверх #17275
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 08.12.2014 в 01:08.

16. Вверх #17276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Откуда они получают воду?От нас! Так неужели сложно туда бухнуть пол ведра цианистого,и этого с головой хватит что б в крыму все успокоились навсегда....
    В эту воду и так что-то вбухивают. Точно не цианистый, а что-то, что убивает медленно и мучительно. А так, вообще-то, эту воду нельзя употреблять для пищевых нужд. Она по цвету грязная, мутная и воняет химикатами...

17. Вверх #17277
    Не покидает форум Аватар для KYS
    К вопросам где вода, в крыму прибавился вопрос а где свет...

может кто знает график есть отключения света в Сев-ле по районам и домам?2ю неделю на летчиках выборочно по адресам среда,четверг примерно с 18.00 до 20.00 нет света...хочется знать уже,к чему готовиться...можно в лс...?!

olchik sev писал(а):
    товарищи,а графика нет отключения по воде?
    Тут же получил лаконичный ответ:
    Какой график? в 9-10 утра выключили, в 17-18 включили. Вот и весь график.
    Да, и ночью воды нет.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #17278
    Живёт на форуме Аватар для Б@НДЕРЛОГ
    Кто не распинал мальчиков в трусиках-очередь за рабами не занимать!

19. Вверх #17279
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    забывайте про эту хрень - Мариуполь Севас - уже отменяют -а потом очередь и до других дойдет
    http://censor.net.ua/news/315233/avakov_potreboval_ot_mininfrastruktury_zablokirova t_poezd_mariupolsevastopol
    Вообще-то поезда Мариуполь-Севастополь не существовало. До Севаса доходили только Киевские 2 шт. (летом 3), московский, питерский (сколько штук не знаю). Все остальное - не дальше Симферополя.
    Что такое Мариуполь-Севастопль? Типа Жмеринка-Париж?

20. Вверх #17280
    User banned
    Мне вот интересно, севастопольцы (которые упоротые) визжат про нечеловеческие унижения, которым их подвергала Украина все 23 года. А теперь унижения нет? Или от роиси - это не унижение, а честь? Или они все-таки понимают, что заслужили пинки и пренебрежение за свое бл*во, поэтому изо всех сил сублимируют и рационализируют, типа отсутствие удобств и перспектив - это нормально и вообще хорошо, именно этого они и хотели?

Ответить в теме
Страница 864 из 2963 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права