|
да я вообще работаю) я ж увольняюсь от ватного руководства фирмы) вот дела сдаю)
кстати! пришла новая бухгалтер и с порога заявила, что она платит все налоги! мой дир сначала побелел, потом посинел)) я поржала))) прошла его с ней неделя общения и .. он начал ко мне подкатывать типа... давай мириться и возвращайся к нам назад
ога) платите, вата все налоги))
вот такой мой маленький вклад в дело наполнения бюджета украины)
Не.не убедите, я конечно за единую Украину,и если они тоже ,то пусть прогонят банды,и дело с концом,а если нет и мы все считаем что донбасс это наша земля,тогда выход простой,кто не с нами ,тот против нас...ничего ,если не будет донецка,авдеевки,луганска,построим другие города,или прикажете и дальше с ними цацкаться??
ну давай без кипятка разберемся.
1)Так ведь она права. вот представь себе, что все украинцы говорят на украинском, включая те же 60% украинцев в Донецкой области. Как ты думаешь, пошел бы путлер на Украину? Вряд ли, ведь его конек - это русскогАварящие. Значит Фарион все же права?вот ярчайший пример- дебилоидная фарионша утверждает, что ВСЕ, кто говорит на русском языке-пособники параши
ну оно дебильное.
2)расскажи это путлеру или маскалям. И утверждая такое чем ты отличаешься от Фарион?никакого отношения маскальня вообще не имеет ни к русской классической культуре, ни к собственно русскому языку
их язык-мат
3)конкретно, кто именно Ф.И.О тебе указывал на каком языке тебе разговаривать??? только не надо что где-то кто-то как-то типа видео... конкретно тебе или твоим близким где указывали на каком языке разговаривать? Вот мне указывали, что бы на украинском не разговаривала на этом же форуме, но ты не осуждаешь почему-то это.и уж точно ни одно дурко шизанутое не будет мне указывать на каком языке мне разговаривать
4)факты!!!! в студи пожалуйста бла бла бла бла блаа пор то как свободовка сех и ее семья во львове воровала десятилетиями мне даже лень писать
5)спрсои у любого с Карпат кто вырубывал леса - МЕДВЕДЧУК, кум ху*ла. А кто такой Фарионшин муж? никто.муж ее разворовал половину леса в карпатах
Ми переможемо цю російську наволоч.
на фрон ушли, в зону АТО
а что делаем мы сейчас вот на этом форуме???? Вот Хабиба вроде ж за Майдан и Украину, Оливия, Дема и другие, вот мы же вроде за Украину все. И что мы делаем? Правильно - картинки для рашка ТВ. И скажут. что вот на ОФ в рядах бывших однодумцев произошел раскол... занавес.
Интересуюсь , когда ждать какой то революции и по поводу чего ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
я поняла, что вы ничего не поняли из моего сообщения если для вас ключевым в нем оказалось " я не знаю, что в Виннице..", ключевым там было, что в основном, там были не винничане, а жители хмельницка и харькова. вас это не смущает? вы , как тот Рефлектор сегодня, из поста Б. Березы выбрал клчевое " поедают младенцев.., хотя там было ключевым " перестаньте верить вбросам и их обговаривать, постить, накалять ситуацию, а то превращаетесь в россиян, которые верят во все, что по телевизору говорят и в распятых мальчиков и ..., а что пишут с фронта я знаю...
Скажите, нормально, что в Виннице избили ребят, которые 9 дней, как вернулись с зоны АТО и стояли в охране ОГА? Избили те за кого они рисковали своими жизнями...
Последний раз редактировалось rumata; 07.12.2014 в 19:59.
1)Вас не смущает тот факт,что Фарион не пустили даже на Майдан,во время Революции?Так ведь она права. вот представь себе, что все украинцы говорят на украинском, включая те же 60% украинцев в Донецкой области. Как ты думаешь, пошел бы путлер на Украину? Вряд ли, ведь его конек - это русскогАварящие. Значит Фарион все же права?
2)Извините,но с таким подходом как раз вы и должны говорить по-украински,иначе,блаблабла исходит от вас...
то, что это местное "мирное" население вытворяет с нашими парнями, не вызывает ни уважения, ни сочувствия. Недавно привезли воду нашим бойцам. Люди заболели чуть ли не туберкулезом. Что они наколотили в той воде непонятно, но люди потравились и странные у всех симптомы. Что с такими делать надо? - только не цацкацца
Социальные закладки