Муж идет с футбола с парнями, говорит на улице жесть - дождь идет и сразу все замерзает) Завтра чую будет шикарная прогулка)))
|
Муж идет с футбола с парнями, говорит на улице жесть - дождь идет и сразу все замерзает) Завтра чую будет шикарная прогулка)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
И я переживаю(
Счастливы и здоровы!
Я с дочками сюсюкаюсь постоянно). Ну не могу иначе и все тут). Насчет поцелуев они у меня вообще бедные: у нас они до дыр прям))). Огурчики 2 раза пробовала и оба раза реакция была, так что ни оливье, ни винегрет мне не светит до полугода где-то.
Вот думаю, если на выходных свет не отключали, то может и не будут уже. Хотя мама вчера видела бегущую строку на каком-то Одесском канале о том, что на Южноукраинской АЭС будут вестись ремонтные работы. У меня такое чувство, что все это делают специально, чтобы заменить так называемые плановые отключения, на внеплановые. Пыль в глаза пускают, подлецы.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мы машину другу одалживали на выходные,так он ее только что привез и сказал что на дороге полная *опа.Завтра еще мужу за руль...как я это ''люблю''...
Мужа мой еще с температурой лежит...чаи гоняет...я сегодня как белка...муж в нашей комнате,малая в маминой...одному горячие чаи,другому сиську и покачать ( главное не перепутать)...вот думаю отправлять его в другую комнату спать или все равно бактерии по всему дому и нечего париться.На вечер ему горячего глинтвейна и под одеяло,бо лекарства в него не впихнешь.
Я люблю людей...
Малышей с мини днюшками))))
Жить легко и радостно!
Всех малышей с минидатками)
добрая фея с топором
Напомнили про овсяное печенье.Вот я выставляла в фото рецептах,очень вкусное,за пару часов полностью исчезает с тарелок![]()
http://forumodua.com/showthread.php?...5#post40102463
Делаю пол порции с изюмом иногда.
Я люблю людей...
У нас только что такааая истерика была, долго((( ничего её не успокаивало, не понимаю в чем дело( покупали пока немного успокоилась, опять кричала потом и вырубилась
Блин, девочки, мне иногда кажется, что у нас с нервологией не все в порядке все-таки, была ж в родах гипоксия и обвития эти( тяжело её спать укладывать, плохо засыпаеет и оч чутко спит. Мы ж пропили эти порошочки успокоительные с гаевского, на этой неделе пойдём повторно к нервопотологу,посмотрим что скажет
Социальные закладки